Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Новости / Жена и младший сын Трампа наконец переедут в Вашингтон

Жена и младший сын Трампа наконец переедут в Вашингтон

Бэррон Трамп, 11-летний сын президента Трампа и первой леди Мелании Трамп, этой осенью поступит в частную St. Andrew’s Episcopal School в Потомаке, штат Мэриленд. Это произойдет в связи с его переездом из Нью-Йорка в Вашингтон, сообщает The Washington Post.

Бэррон Трамп заканчивает текущий учебный год в Колумбийской гимназии и подготовительной школе в Верхнем Вест-Сайде на Манхэттене, где учится в пятом классе. Этим летом ожидается его переезд в Вашингтон. Он станет первым президентским ребенком, учащимся в St. Andrew’s Episcopal School, которая была основана в 1978 году и обучает около 580 учащихся от дошкольников до 12-классников.

Белый дом планировал отложить объявление о переводе Бэррона в новую школу до лета отчасти из-за беспокойства, что родители учеников St. Andrew’s Episcopal School будут протестовать против обучения с их детьми президентского отпрыска.

Но родители стали задавать вопросы о проблеме безопасности по мере появления слухов, поэтому в руководстве школы решили сообщить о новом ученике в понедельник при помощи письма. В ответ на это решение первая леди Мелания Трамп написала в своем заявлении: «Мы очень рады, что наш сын будет учиться в St. Andrew’s Episcopal School.

Школа известна своими разнообразными сообществами и приверженностью академическому обучению. Миссия школы состоит в том, чтобы «обучать и вдохновлять каждого ребенка в инклюзивном сообществе, посвященном исключительному качеству образования», что очень понравилось нашей семье.

Мы с нетерпением ждем предстоящих школьных лет в St. Andrew’s». Сент-Эндрюс, где стоимость обучения обойдется в $40 000 в год, известна своим новаторским использованием рекомендаций, сделанных на основе исследований мозга, чтобы помочь учащимся с различными способностями добиться успеха и предоставить дополнительную поддержку школьникам, которые в ней нуждаются.

Размеры классов малы — обычно от 11 до 13 учеников. Школа утверждает, что все ее выпускники поступают в колледжи, включая те, которые входят в Лигу плюща, а также небольшие гуманитарные колледжи, государственные школы искусств, техники и дизайна. Легкая атлетика является неотъемлемой частью образовательной программы школы. Среди многочисленных видов спорта она предлагает гольф, который любит Бэррон.

В отсутствие пробок поездка от Белого дома до St. Andrew’s Episcopal School, находящейся в элитном анклаве Потомака, составляет немногим более 30 минут. С учебными площадями в 75 000 квадратных футов, расположенными на территории в 19 акров, где есть корпуса для средних и старших классов, Сент-Эндрюс может похвастаться впечатляющими возможностями.

Они включают двухэтажную библиотеку с аудиовизуальным классом, 14 000 книг и читальным залом периодики, собственный театр, две студии визуальных искусств, где в том числе можно заниматься изготовлением керамики и многое другое. Для занятий спортом тут есть две полноразмерных баскетбольных площадки, тренажерный зал, танцевальная студия, два поля для софтбола, бейсбола, лакросса и футбола.

В 2011 году St. Andrew’s Episcopal School в партнерстве с Университетом имени Джона Хопкинса открыла свой Центр трансформативного обучения, чтобы помочь учителям применять лучшие исследования в области преподавания, обучения и работы мозга. В 2013 году школа была приглашена Гарвардским университетом стать восьмой школой, проводящей передовые исследования и ведущей профессиональное развитие в этой области.

Обучение в Сент-Эндрюс в 2017-2018 годах согласно веб-сайту будет стоить от $23 490 в год за пребывание в младших школьных группах до $40 650 за образовательную программу старших классов. Президент называет себя пресвитерианцем, но нередко люди из разных конфессий и религий посещают церковь St. Andrew’s.

Старшая дочь Трампа, Иванка Трамп, перешла в иудаизм. Она и ее муж Джаред Кушнер, переехавшие в Вашингтон для работы в администрации, отправили своих маленьких детей в две еврейские школы. Другие президенты США, как правило, предпочитали для своих детей элитные закрытые школы.

Бэррон Трамп станет первым за 20 лет президентским отпрыском, учащимся в обычной, пусть и очень хорошей частной школе. До этого Джимми Картер отправил своего ребенка в общественную школу.

Источник

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика