Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Зазеркалье

Зазеркалье

А вас действительно волнует весь этот многотонный понос от Фабрики грёз? Вы действительно серьёзно относитесь к речам недокурившей Леди Гаги, или недоколовшейся Кристен Стюарт? Может, злобная фурия Эшли Джадд, или свергающий капитализм скандалист Майк Мур помогают ответить на вопросы о направлении человечества в тартарары? Оспидя, Мадонна им в помощь. Ах, простите, забыла об оскароносном талантище и подружке Хиллири Мерил Стрип, пускающей отрепетированную слезу на профсоюзном собрании касты небожителей, или о Роберте Редфорде, активно собирающем деньги в фонд спасения мира от всеобщего потепления и ещё там чего-то.

Деньги же Сорос не только за красивую улыбку платит всем этим честным и принципиальным. Впрочем, узнаваемые улыбки — это тоже товар. Такое впечатление, что голливудская палата #6 явно не справляется с лечение пациентов… Вы по-настоящему верите лицедеям, меняющим маски, как перчатки, и уже забывшим, как выглядят без грима их лица.

А мысли и фразы отсебятины явно не тянут ни на Глобус, ни на Оскар, — они вообще не тянут без золотой смазки! А все их обещания вообще гроша ломаного не стоят. Вот обещали многие принципиально справедливые покинуть страну в случае победы на выборах рыжего Дональда, но что-то кроме табора Мадонны никто в скитания по чужбинам не подался. Нет, ну вы серьёзно поверили, что они оставят свои миллионные дворцы ради того, чтобы кому-то облегчить существование? Вероятно, они нелегалам, прибирающим эти виллы, зарплату повысят? Улыбнуло…

Может, им просто стоит провести референдум об отделении Беверли Хиллз? Там же у них свой Ковчег и всего в достатке: и президентов, и королей, и полицейских, и генералов, — будет, кому руководить, а массовку из недокументированных граждан США тоже соберут. Голливуд негодует и в этом негодовании есть что-то от толпы, которую держит вместе страх быть отодвинутыми от кормушки. La dolce vita разрушительно притягательна, как запретный плод, а Змий давно поменял личину и убедил человечество в моральности аморального.

Гордыня и лицемерие правят бал… Господа, вы звери, господа…

Пызы: вот хочу напомнить нашему уважаемому собранию о тринадцатилетнем игнорировании Нью-Йорком Франка Синатры только за то, что он позволил криво сказать о президенте Кеннеди. Что-то явно в консерватории произошло за последние полвека.

Елена Пригова
FB

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика