Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Жалкое уродство формы «протеста»

Жалкое уродство формы «протеста»

Нет, я, конечно, понимаю, что в наши дни тайн не осталось. Если в прошлые времена дамская щиколотка, выглянувшая из-под юбки, считалась почти порнографией, то сейчас никакое оголение телес не осуждается, а если и осуждается кем-то, то встречается в штыки другими кем-то.

Но даже в наше разнузданное время есть у людей пара частей тела, которые всё же держат взаперти. Я, разумеется, не имею в виду аборигенов Австралии или африканские племена, где нравы, диктуемые не только климатом и погодой, всё же свободнее, чем в нашей цивилизации.

У нас – повторюсь – принято (пока во всяком случае) пару частей тела на показ не выставлять. Ну да, ну да, излишняя стыдливость, заскорузлое патриархальное воспитание, неправильное отношение к естественному… Я понимаю, чего уж тут непонятного.

Я потому и в нудисты не иду и стараюсь от них держаться подальше – невкусно мне на них смотреть. Думаю, и я не могу доставить удовольствие своей «обнажёнкой» – да мне это и не нужно.

Ну, я такая – с излишней стыдливостью, воспитана, опять же, патриархально, тут и возраст, конечно, играет свою роль. Про моё отношение к естественному я не стану распространяться, потому что оно у меня своеобразное, долго объяснять.

Может быть, именно поэтому я не в состоянии понять, как может вменяемая женщина напялить на голову изображение одной из двух частей человеческого тела, которые, слава богу, пока ещё принято скрывать, и среди белого дня шататься в таком виде по городским улицам.

Дочери своей эту гадость надеть… Фотографироваться в таком виде.

Мне плевать, зачем они это сделали! Я о том, КАК это было сделано.
Я вижу потерю стыдливости и понимания, что прилично, а что нет; абсолютное отсутствие вкуса и меры, глубинную нравственную и моральную тупость, неспособность распознать самую низкопробную пошлость – и это неисправимо, увы.

Да и эстетически эти дамы, видимо, абсолютно девственны и не в состоянии увидеть жалкое уродство выбранной им формы «протеста».

В одном обсуждении некая дама спрашивает воинственно: » А что плохого в вагине?!»

Ничего – отвечу я. Прекрасная и необходимая всем часть женского тела.

Но вот подозреваю я, что дама эта вряд ли ходит по улицам без трусов, демонстрируя лучшую часть себя. Хотя, может быть, я и ошибаюсь, конечно.

Возвращаясь к остальным дамам, водрузившим на свои головы эти лучшие части, я интересуюсь: если у них вместо голов тоже вагины, то где же тогда расположены их мозги?

Joanna Leon Orr
FB

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика