Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Новости / Юдофобов Холокостом не проймешь…

Юдофобов Холокостом не проймешь…

Одной из премьер 35-го Международного московского кинофестиваля (ММКФ) стал фильм «Холокост — клей для обоев?»

Мумин Шакиров выставил эту киноленту на номинацию среди документальных фильмов. Ее героини – девушки-близнецы Ксения и Евгения Каратыгины, которые «прославились» тем, что на вопрос «Что такое Холокост?» ответили: «Это клей для обоев». Я уже рассказывала в публикации «Ядовитая слюна наплевателей» и о самих сестричках, и о том, как они пытались оправдаться во время интервью на радио «Свобода». Тогда же Шакиров, который и пригласил их на радиостанцию, решил свозить Каратыгиных в Освенцим. Камера бесстрастно фиксирует, как до девушек доходит весь ужас величайшей трагедии еврейского народа, как искренние слезы текут по их щекам, как к ним приходит раскаяние за то, что они не знали, чему их не научили равнодушные учителя.

Ксения и Евгения Каратыгины

Ксения и Евгения Каратыгины

Ксения и Евгения Каратыгины

Ксения и Евгения Каратыгины

И вот я нахожу трейлер фильма в сети Youtube. И, читая комментарии к нему, лишний раз убеждаюсь в убожестве русскоговорящих юдофобов (впрочем, как и антисемитов, говорящих на других языках). Привожу только часть цитат, сохраняя стилистику и орфографию и лишь мат заменяя звездочками:

MrPormish

Небыло никакого холокоста!

Вот и я о том – во всём виноваты жЫды! Смерть жЫдосионизмофашизму!

Tryndets

Характерно, что потомки тех, кого русские солдаты спасли от конц. лагерей, прибрали сегодня к своим рукам самые лакомые куски российских активов, которые вообще-то по праву принадлежат русскому народу, и светятся во всей красе в верхних строчках Форбса. А чуть что – тыкают носом русского человека в холокост.

Виталий Кислый

Режиссеры и создатели картины, вы просто сыграли на чувствах детей! Это подло и низко, в прочем как и подобает, людям вашей гнусной профессии. А Я как взрослый человек, скажу вам. Холокост это праздник!, который придумали евреи. Первый тост за холокост!.. Ставь лайк, если ты Славянин!

Alexandr Dugin

И все-таки Холокост – это клей для обоев.

POCCAPOC

Набери здесь на ютубе «Миф о холокосте евреев» — это документальный фильм, и здесь же на ютубе масса фильмов о холокосте-лохокосте и геноциде Русского народа жидами.

Vitaliy Lozinskiy

Друг, а разве в этих организациях: ВЧК-НКВД-КГБ-ФСК-ФСБ не евреи сидели и сидят? Которые, кстати геноцид русского народа и православной церкви и устроили.

POCCAPOC

Что ты так раскукарекался петушок картавый, погрызи мацы, потряси пейсами над торой и успокойся – не было ни какого холокоста, был лохокост – коммерческая жидоафера с целью заполучить исраиль и вечный гешефт от всего человечества.

POCCAPOC

Не, холокост это не клей для обоев, это мыло и удобрение для полей.

Boba Poshtar

холокост – это когда одни евреи торговали другими евреями, а когда у последних заканчивались деньги – их отправляли в трудовые лагеря, где природная нелюбовь иудеев к гигиене насылала на них тиф и прочие болезни и они умирали. Фашисты, нацисты как бы и ни причём, получали некий гешефт, не более.

mirtanalol

Откуда повылезала вся это казвказско-еврейско-азиатская биомасса на улицы русских городов, а теперь ещё и в инете, п***дец! По вам давно плачут печи Дахау и Аушвица.

lithuanianhussar

Ну да, это клей.

Придуман жидами, чтобы выкачивать деньги из всех и вся. Крепко держится до сих пор.

И т.д., и т.п. Комментарии излишни.

Но говорит ли такая мерзкая реакция о том, что мы, евреи, должны молчать, не рассказывая миру о гибели шести миллионов соплеменников? Мы-то с вами знаем о том, что это было, и нормальные культурные люди тоже знают. Стоит ли метать бисер перед свиньями?

В том-то и дело, что свиней, марающих своим дерьмом виртуальное пространство, не так уж много. Гораздо больше равнодушных, тех, для кого чужая трагедия – пустой звук. Именно до их сердец мы должны достучаться. Как достучались до сердец сестер Каратыгиных.

Я надеюсь, что Ксения и Евгения не просто получили наглядный урок истории, но и поделятся своим новым знанием с другими. И что равнодушное большинство уже не будет столь безразличным к чужому горю.

Что же касается свиней, то они грязь найдут. И пусть они в этой грязи захлебнутся.

 

Лилиана БЛУШТЕЙН, Амбуаз, Франция
Журнал «Исрагео» – isrageo.com
На фотографиях: Ксения и Евгения Каратыгины
во время экскурсии по концлагерю Аушвиц
(кадры из фильма «Холокост – клей для обоев?»)

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках

Автор: РЕДАКЦИЯ

Редакция сайта

Яндекс.Метрика