Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Без политики / Юмор / Вторая Крымская война. (Репортаж с места сражения)

Вторая Крымская война. (Репортаж с места сражения)

Последнее время появилось немало статей о жизненных интересах разных стран на Крымском полуострове. Неожиданно (для меня) оказалось, что там в 18-м веке проживало несколько десятков тысяч готов, то бишь немцев, которых Екатерина выселила с полуострова. Также в Крыму  проживало большое количество евреев, и Сталин даже подумывал не образовать ли здесь Еврейскую Автономию. Я уж не говорю о турках, у которых в Крыму давние интересы и родственные им потомки Орды – крымские татары. Ну и невольно подумалось мне чисто гипотетически, а что, если…

Егор-забугорный

крым, война, политика, юморПервым в гавань, распугав отдыхающих, ворвался весь турецкий военно-торговый флот в составе фрегата «А-ТАТУ-тюрк?», 1887 года постройки, с сухогрузом «Тюрк? Ату!» на буксире, груженным скоропортящимися туфлями и персидскими коврами китайского производства.

За турками следом влетела израильская эскадра в составе флагманского ракетного катера  «Азохн Вей!» и … всё. Разгневанные израильтяне заняли место в противоположном конце гавани, направив на турок десяток ракет.

Затем в гавань проскользнули немецкие подводные лодки «Кайзер Волмарт» (Kaiser Wallmart) и «Канцлер Отто Холмарк» (Kanzler Otto Hallmark), которых встревоженная фрау Меркель послала в Крым, узнав, что на ее законные интересы посягает вечно враждебная Турция. Немцы действовали быстро и слаженно – как всегда немецкий орднунг был на высоте. Они стремительно высадили десант на двадцати белых шестисотых мерседесах, затем, задраив окна и включив кондиционеры, выкинули белый флаг и понеслись в Симферополь сдаваться крымским властям, к какому бы лагерю они ни принадлежали. Выполнившие боевую задачу подлодки ушли в нейтральные воды.

И наконец последним в гавань протиснулся американский ударный авианосец «Джордж Буш-папаша, Старший» (USS George H.W. Bush), который тут же случайно утопил весь союзный натовский турецкий флот и взял на борт дружественную израильскую эскадру в составе ракетного катера «Азохн Вей!» и… всё.

Над местом затопления турецкого флота еще долго кружились чайки и раздавались крики – «купите ковры, новые ковры, ручной работы ковры», а рядом плавали дамские туфельки всех китайских размеров.

На выручку туркам вышла боевая флотилия из ста фелюг дружественных крымско-татарских контрабандистов, которые весьма выгодно обменяли свои залежалые ай-пэды и рижские шпроты китайского производства на турецкие ковры и туфли того же китайского производства – турки героически торговались до последнего.

Взятый на борт американского авианосца капитан израильского ракетного катера Рабинович, остался до конца верен присяге и, действуя строго по инструкции, послал прощальную телеграмму маме и незаметно заменил флагманский вымпел американцев на израильский флаг, после чего в соответствии с уставом выпил бутылку вина Манишевич, сделал харакири в районе обрезания и сразу уснул.

Наперерез американскому авианосцу устремился российский крейсер «Нержавеющий» под андреевским флагом, на котором в углу тот же неутомимый капитан израильского ракетного катера Рабинович уже успел нарисовать звезду Давида. Неожиданно неукротимо несущийся российский крейсер налетел на скопление надувных матрацев, брошенных разбежавшимися отдыхающими, запутался в них гребным винтом и быстро пошел ко дну, успев дать предупреждающий выстрел из орудий главного калибра по чайкам, после чего, от внезапно возникшей вибрации, у него отвалилась корма, утопив гордость украинского флота флагманскую баржу «Рятуйся, хто може», в результате чего командующий флотом адмирал Перетрухненько перешел на сторону неприятеля. К счастью, надувные матрасы не пострадали.

Смертельное сражение на этом было закончено.

Американский ударный авианосец под израильским флагом «Джордж Буш-папаша, Старший», не застав никого в гавани, развернулся, снес стоящий на пирсе маяк и ушел  усмирять восстание сомалийских пиратов у берегов Антарктики, по пути высадив израильскую эскадру в составе флагманского ракетного катера «Азохн Вей!» и … всё у берегов братского Ирана.

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика