Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Война Гога и Магога

Война Гога и Магога

Война Гога и МагогаВ ситуации, когда террор не зреет в неких потайных эзотерических подпольных ячейках, а вскармливается всей средой обитания, то есть всем коллективом, понятие «коллективное наказание» теряет свой укоризненный оттенок. Если семья прославляет сынка-убийцу, нужно наказывать всю семью. Если всенародные опросы демонстрируют повальную поддержку террора, нужно наказывать весь народ. Если под знаком той или иной религии раз за разом совершаются немыслимые преступления, а соответствующие религиозные авторитеты не просто отказываются выступить с недвусмысленным осуждением, но сплошь и рядом поддерживают преступников, нужно запрещать всю эту религию.

С исламским террором не будет покончено, пока политики Запада не осознают эти простые истины, пока не перестанут обращать внимание на вопли левой сволочи, опекающей исламских душегубов под видом защиты человеческих свобод, пока не начнут претворяться в действие элементарные меры по обороне человеческой цивилизации от нашествия людоедской орды. Враг должен быть назван врагом, война – войной. Мечети – на замок. Ислам – под запрет. Те, кто продолжат исповедовать эту человеконенавистническую религию, должны немедленно высылаться в страны ислама.

Это – для начала. Но если религия орков не пожелает превратиться в человекоподобную, преобразовав себя из религии джихада, то есть религии захвата мира в религию просто мира, эти меры должны быть продолжены исключением исламских государств из всех международных организаций, а также полным запретом на торговлю с людоедами и на передачу им человеческих технологий. Возможно, спустя век-другой люди заново попробуют наладить отношения с теми из орков, кто еще не вымрет от голода и болезней. Не исключено, что их еще получится цивилизовать до человеческого уровня.

Ясно, что все это очень хлопотно. Куда легче рассуждать о мультикультурализме, маркировать израильские перцы, лебезить перед шейхами и аятоллами и выражать всемерную поддержку передовому отряду орков, именующему себя «угнетенным народом Фаластына». Если бы этот легкий путь еще и решал проблему наступления мусульман на собственные пределы Европы и обеих Америк, цены бы ему не было. Но он – нет, не решает. Напротив, чем дольше страус Запада прячет голову в душистый песочек левых догм, тем сильнее кровоточит его зад, расклевываемый стервятниками джихада.

Вы сочли «9/11» единичным вывертом безумных «исламистов»? – Получите взрывы в лондонском метро. Вы оторопели от стрельбы в «Шарли Ебдо»? – Вот вам взорванный над Синаем российский авиалайнер и полторы сотни убитых в множественных терактах в сердце Парижа. Вам кажется, что это уже предел? – Не обольщайтесь: грядущие годы умоют обильной кровью улицы сначала европейских, а затем и американских городов. Война людей с исламом начнется так или иначе, а вышеуказанные меры придется принимать если не завтра, то послезавтра. С тем лишь отличием, что завтра они дадутся намного большей кровью, чем дались бы сегодня. А уж о послезавтра и говорить нечего: это будет попросту конец времен, обещанная Танахом «война Гога и Магога».

Aleks Tarn
FB

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика