Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Во что мы превращаемся?

Во что мы превращаемся?

Несколько дней назад в интернете промелькнул ролик, снятый во время беспорядков в арабской деревне Наби Салех. На этом ролике две несовершеннолетние арабки бьют по лицу и ногами двоих солдат АОИ, спокойно стоящих возле одного из домов. Солдаты-резервисты не отвечали на провокации арабок, покорно сносили удары и плевки, и затем стали отступать от группы собравшихся для провокации подростков-арабов, никак не реагируя на их агрессию. Съемка этого возмутительного случая попала в СМИ и бурно обсуждалась в израильском обществе. Надо подчеркнуть, что президент Израиля, Руби Ривлин и министр обороны А. Либерман, отметили «выдержку и мужество солдат ЦАХАЛ» и с гордостью говорили о достойном соблюдении кодекса нашей армии, «самой высокоморальной и гуманной армии мира».

Честное слово, я не знаю, как у кого, а у меня этот ролик, показывающий всю беспомощность наших солдат перед арабскими ублюдками, а особенно фарисейские похвалы Ривлина и Либермана в адрес этих несчастных ребят, вызывают приступ ненависти. Это вы, господа – «хелмские мудрецы», довели нашу армию до такого позорного состояния. Это вы, громко осудившие год назад сержанта Эльора Азарию на тюремный срок за убийство террориста, поставили наших солдат и офицеров в положение кукол для битья. Это вы, господа, связали руки нашей армии, а теперь, после скандального происшествия, делаете хорошую мину при плохой игре. Вы хвалите солдат подразделения АОИ, подвергавшихся нападению арабских хулиганов и публичному унижению во время боевой операции. Правда, министр обороны, похвалив солдат и их офицера «за сдержанность и гуманизм», все же потом спохватился и заявил, что «мы не должны позволять арабским провокаторам оскорблять и бить наших солдат при исполнении служебных обязанностей».

Господин Либерман как бы забыл, что он вместе с президентом страны и высшим военным руководством ЦАХАЛ лично ответственен за такое поведение армии. В этой ситуации надо не хвалить солдат «за сдержанность», ибо такое поведение есть результат позорного суда над Азарией, а менять моральный кодекс израильской армии и менять НЕМЕДЛЕННО! Ибо пример наглой арабской писюхи, Ахад Тамими, и всей ее семейки подстрекателей и провокаторов «Бецелем», заразителен и вполне возможно, что скоро число таких случаев будет множиться. Стоит только позволить шакалам безнаказанно кусать одряхлевшего льва, так они раздерут его на части. А сегодня израильская армия, отданная на расправу «миротворцам из «Бецелем», «Шалом ахшав», «Шомрим штика» и армейской прокуратуре, зараженной бациллами левизны, представляет из себя такого дряхлого льва. И прекратите хвалить наших мальчиков за «мужество, сдержанность и хладнокровие». Хладнокровие и мужество – это одно, а боязнь кинокамеры «бецелемщика» и трусливое поведение из-за боязни военного суда – это другое.

НЕ НАДО ПУТАТЬ ЯЙЦА С ЛЕГКИМИ – ЭТО РАЗНЫЕ ОРГАНЫ. Нападение на бойцов АОИ во время выполнения ими служебных обязанностей должно пресекаться немедленно, жестко и беспощадно. Арест нападающих провокаторов, независимо от того, присутствует ли на месте происшествия левая сволочь с камерами или нет, должен производиться бойцами спецподразделений без трусливой оглядки на мерзавцев из «Бецелем». Израильскому обществу хорошо известно, что провокации этой мрази оплачивается из карманов правительственных организаций Евросоюза, а также из специальных фондов арабских стран и антииизраильских организаций США, таких, как «Джей-стрит» и «Антидиффамационная лига».

Мне могут возразить, что есть «Кодекс поведения армии обороны Израиля», который никто не отменял, и наши солдаты и офицеры обязаны его соблюдать. Мои дорогие сограждане, мои либеральные еврейчики, сидящие на уютных диванах в Тель-Авиве, Нью-Йорке, Берлине и Москве. Вы, никогда не служившие в израильской армии, не знаете, что это такое – поддерживать порядок в Иудее и Самарии. Постойте под градом летящих в вас камней или отразите хотя бы одну ножевую атаку, посмотрите хотя бы раз в искаженную ненавистью арабскую морду. И тогда вы наверняка перемените ваше либеральное мнение. Поймите, что этот, так называемый «моральный кодекс ЦАХАЛА», придумал некий профессор тель-авивского университета, Аса Кашер, сидя в своем кабинете. Мне приходилось в свое время поработать в этом университете и познакомиться с его профессурой. Более отвратительного места, зараженного бациллами левизны, наверное, в Израиле нет. Пожалуй, только хайфский Университет можем с ним потягаться. И профессор Аса Кашер – типичный представитель этой либерастической публики, сочинивший «кодекс» под действием бредовых миротворческих идей.

В ситуации, когда Израиль окружен морем арабской ненависти, когда внутри самой страны в открытую действует «пятая колонна» – «Северное крыло Исламского движения», объявленное вне закона, когда с трибуны израильского Кнессета раздаются полные ненависти речи арабских депутатов, мы не можем позволить себе роскошь играться в либеральные игры и хвастаться самой «высокоморальной и гуманной армии мира». Армия – в любой, самой демократической стране – это не «Корпус мира» и не ассоциация гуманитарной помощи престарелым инвалидам. Армия – это аппарат насилия по отношению к врагам государства и средство защиты граждан этого государства. Но об этом почему-то забыло руководство ЦАХАЛ, его начальник Генерального штаба и министр обороны. И мы, граждане Израиля, тратящие огромные деньги на содержание АОИ, мы, чьи дети и внуки каждый год идут служить в эту армию, стоят под градом камней и подвергаются издевательствам со стороны распоясавшихся арабов, мы должны заявить армейскому командованию и нашему тряпичному правительству: ЕСТЬ ПРЕДЕЛ ВСЕМУ И ДАЖЕ БЕЗОБРАЗНОМУ ПОВЕДЕНИЮ ПАЛЕСТИНСКИХ АРАБОВ. Нападение на израильских солдат и оскорбления их действием должно немедленно пресекаться.

Для предотвращения таких инцидентов есть целый набор средств, как то: перцовый газ, резиновые дубинки, нунчаки, электрошокеры. В крайних случаях приклады винтовок. Необходимо снабдить наших солдат, выполняющих задания на «территориях», этими средствами и законодательно разрешить ими пользоваться. Если так называемый «моральный кодекс Аса Кашера» этому мешает, то надо изменить моральный кодекс нашей армии. У нас идет война с религиозными фанатиками, мечтающими нас уничтожить, а на войне – как на войне. Мораль не имеет отношения к бандитскому беспределу. Наши бойцы должны перестать бояться кинокамер левой мрази. Продажных негодяев из «Бецелем» и прочих антисемитских организаций необходимо арестовывать на месте преступления, так как их действия вполне подпадают под статьи закона – «измена родине» и «содействие врагу». Вся демагогия левой сволочи о том, что «агрессивные действия арабов – это реакция на оккупацию», – наглая ложь, не имеющая никакого смысла.

Если законники в Кнессете и военное руководство ЦАХАЛ не изменят кодекс израильской армии и наши солдаты продолжат вести себя с агрессивной арабской толпой, как школьники-первоклашки с дворовыми хулиганами, то скоро нас, законопослушных граждан Израиля, будут унижать, бить и линчевать на улице Дизенгоф в Тель-Авиве. Если мы будем, как овечки, игнорировать побои и плевки в лицо, а наши солдаты терпеливо сносить издевательства таких законченных мерзавок, как Ахад Тамими и ее подруги из деревни Наби Салех, то из гордого независимого народа израильтян, мы превратимся в сборище галутных еврейчиков, боящихся выйти на улицу и благодарных погромщикам за то, что только побили и ограбили, но зато подарили жизнь. Наглая девка была арестована в ночь на 19 декабря и задержана на неделю, но ее все равно отпустят, ибо наши левозавернутые адвокаты найдут множество причин для ее освобождения Ее папочка-подстрекатель уже расшумелся на всю страну, что у них на вилле (!) ЦАХАЛ устроил «погром» (!?). Этот «погром» выразился в том, что у семейки забрали мобильники и прочие средства связи. Арабские СМИ отреагировали на этот инцидент неожиданно и в интернете появились реплики арабов из разных регионов Ближнего Востока в т. ч. и из ПА: «Если это случилось бы в Сирии или другой арабской стране, то эту «смелую» девицу просто бы убили на месте. Вот что значит израильская демократия».

Но, повторяю еще раз, мы не должны гордиться этим поступком наших солдат. Похвала врага – это не комплимент, а тревожный сигнал для нашего общества. Мы должны задать себе вопрос: В КОГО МЫ ПРЕВРАЩАЕМСЯ? Не становимся ли мы под аплодисменты международного антисемитского интернационала стадом запуганных галутных овечек, коих так просто будет загнать в границы нового Освенцима для полного уничтожения? Мы никому не нужны в этом мире и после того, как нас уничтожат, политики ЕС и ООН, свободно вздохнув, смогут почтить память уничтоженных шести миллионов евреев Израиля минутой молчания. Возможная гибель Еврейского государства – это трагедия не только для израильтян, но и для всех евреев мира. Не думайте, господа-евреи Нью-Йорка, Берлина или Москвы, что вы благополучно отсидитесь в своих странах. Уничтожение Израиля будет означать конец и евреев диаспор остального мира. Нужно ли вам всем униженное состояние еврейского народа в галуте и постоянная угроза погрома? Неужели еврейский народ, давший миру первый морально-этический кодекс поведения, подаривший человечеству столько великих открытий в науке и технике, достоин существовать в виде постоянно унижаемого «галутного жида» из штетла? В двадцать первом веке мы снова стоим на пороге уничтожения, перед выбором – свобода или смерть. Евреи – помните девиз рава Меира Кахане – НИКОГДА БОЛЬШЕ!

Александр Шойхет

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика