Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Вакханалия убийств и правительство импотентов

Вакханалия убийств и правительство импотентов

Вакханалия убийств и правительство импотентовЗа последние две недели в Израиле было совершено свыше 50-ти нападений с применением холодного и огнестрельного оружия, 8 человек погибло и более 100 получили  ранения. От Афулы  до Раананы, от Тель-Авива до Иерусалима, на дорогах  Иудеи и Самарии и в центре страны бушует вакханалия арабских убийц, гоняющихся с  ножами за  детьми и стариками и нападающих на полицейских и  армейские патрули.

Фактически мы имеем сегодня третью интифаду – т.е. общее арабское восстание против  государства Израиль. Вся эта вакханалия убийств, захлестнувшая страну, имеет своих  организаторов и вдохновителей. Кто же они? В первую очередь – это Махмуд Аббас (Абу Мазен), который призвал арабов к восстанию, заявив с трибуны ООН об отказе от «соглашения Осло». Он сказал, что «мечеть Аль-Акса в опасности, и мы не позволим грязным еврейским ногам топтать нашу мусульманскую святыню… Огнем и кровью мы  освободим Иерусалим». По его призыву сотни молодых арабов развязали на улицах Иерусалима, а затем и по всей  стране хорошо организованную серию ежедневных нападений на евреев.

Вторым центром организации арабского восстания является Северное крыло Исламского  движения и его лидер, шейх Раед Салах. Салаха уже  несколько раз арестовывали за подстрекательство к мятежу, но всякий  раз освобождали  под давлением БАГАЦ и левых  правозащитников. Исламское движение – это ответвлением тех же «Братьев-мусульман» и в соседнем Египте оно объявлено вне закона, а в Израиле свободно существует под сенью  израильской демократии.

И третья сила – это  арабские депутаты Кнессета от Объединенного арабского списка – Ахмад Тиби, Джемаль  Захалка, Ханин Зуаби. Эти «слуги народа» открыто призывали арабскую молодежь к нападению на евреев на Храмовой  горе и орали на стражей порядка: «Убирайтесь отсюда! Это наше святое место!» Ханин Зуаби призвала к всенародному восстанию  арабов против «сионистской оккупации» с трибуны Кнессета. Вся эта троица оправдала нападения  и убийство евреев, так как «это – арабское сопротивление оккупации».

Ну а что  же  делает в эти  трагические для  израильтян дни израильское правительство?  Почему  премьер-министр Нетаниягу медлит с военной операцией, не объявляет в стране  чрезвычайное  положение и не называет массовой арабское неповиновение интифадой? В  2002-м году Ариэль Шарон во время 2-й  интифады закрыл территории Иудеи и Самарии,  ввел туда танки и спецназ, и объявил о военной операции «Защитная стена». Зачинщики бунта были расстреляны, Арафат заперт в Рамалле, террористические ячейки ФАТХ и ХАМАС разгромлены и порядок восстановлен. Что же происходит сейчас?

На специально организованной  для израильтян  пресс-конференции ПМ Нетаниягу, руководители силовых ведомств и начштаба ЦАХАЛ, генерал Айзенкот, уверяли граждан, что «интифады у нас пока нет, Махмуд Аббас – хороший  парень, потому что именно он старается успокоить арабскую улицу (!), а силы безопасности ООП  сотрудничают с   израильской  полицией и ЦАХАЛом (!!)» Наш генералитет и ШАБАК утверждают, что «Аббас является положительным  игроком и его следует поддержать».

Что же в итоге сделано для обеспечения безопасности израильских граждан? В прошедшую среду Нетаниягу заявил о том, что он запретил министрам правительства и депутатам Кнессета как евреям, так и арабам, посещать Храмовую гору, во избежание  нагнетания ситуации. Арабские депутаты тут же заявили, что они «кладут на запрет  Нетаниягу». Еще наш премьер заявил, что вводятся дополнительные полицейские и  армейские контингенты в Иерусалим для поддержания порядка и теперь разрешено  открывать огонь на поражение, если араб с ножом бросается на полицейского или солдата. Это большое  достижение, скажу я вам! Мне, охраннику с большим стажем, не разрешалось открывать огонь по нападавшему террористу, надо было останавливать  его криком и жестом, а потом стрелять в воздух (если останешься жив). Полицейский или боец МАГАВ тоже не имел права убивать бандита, а должен был его «нейтрализовать», стреляя по ногам. А затем бандита доставляли  в израильскую больницу для лечения. Бандита лечат, потом отправляют в тюрьму, где он, за счет израильского  налогоплательщика, получает  медицинское обслуживание, регулярно и сытно питается,  качает мускулы, получает образование. Демократия, однако! И все за наш с вами счет. В это время чиновники ПА будут выплачивать семье террориста приличную зарплату из тех денег, что Израиль переводит в ПА. Каждый год ПА выплачивает более 100  млн. долларов  бандитам, сидящим  в  израильских тюрьмах. Опять же за наш счет. Кроме  денежного жалования  за убийство еврея, террорист будет прославлен палестинскими СМИ как герой, его семья будет обласкана Аббасом, его именем назовут улицу в Рамалле, и дети в школах Палестинской автономии будут  брать с него пример.

Будут ли сделаны какие-то изменения и ужесточения при содержании арабских бандитов в тюрьмах, об этом наш  премьер не сказал ни слова. Нам остается только надеяться, что бойцы МАГАВ, полицейские и охранники  будут расстреливать арабских убийц на месте, не страшась последующего судебного разбирательства. Кроме того, и это верх храбрости для израильского руководства – Нетаниягу заявил, что «будет рассматриваться возможность объявления северного крыла исламского движения вне закона». Ясно? Рассматриваться возможность! Гражданам Израиля, у кого есть личное оружие (а таковых всего процентов десять), разрешено его носить с собой  и даже  пользоваться в случае опасности. Верхом позора для  наших силовых структур является показ на ТВ передачи, где бравый  инструктор обучает наших пенсионеров приемам рукопашного боя. Передача  называлась «Как защититься от ножевой атаки, если на вас напал арабский  террорист». Защищайтесь, старички! Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.

А пока на улицах наших городов продолжается вакханалия убийств, в арабских деревнях по случаю убийства евреев боевики ФАТХ раздают сладости, гремят  фейрверки, арабские депутаты Кнессета нагло смеются в лицо своим израильским коллегам, а главный подстрекатель  3-й интифады, Махмуд Аббас, продолжает лгать об  израильской  оккупации, об «убийстве невинных палестинских мальчиков» и требует от Совбеза  ООН  введения международных сил ООН  в Иерусалим для защиты «исламской  святыни Аль-Аксы». И разве только Аль-Аксы? Уже и Стену Плача и Гробницу праматери Рахели Аббас потребовал отнести к исламским святыням и защитить от «грязных евреев»! А  почему нет? Ведь наши правители и наши духовные религиозные лидеры молчат.

Господин  Нетаниягу умеет красиво говорить с трибуны ООН, обвиняя Махмуда Аббаса   во лжи и подстрекательстве, но в то же время, на вопрос журналиста о том, возможно ли  вести мирные переговоры с лжецом и подстрекателем, вновь повторяет  мантру о своей готовности «сесть за стол переговоров  без предварительных условий». В результате  такого  ответа, естественно, Барак Обама призывает «обе стороны к сдержанности», Пан Ги Мун  «глубоко озабочен ситуацией на Храмовой горе», а в «Нью-Йорк Таймс» и прочих  западных СМИ появляются гнусные статьи о «жестоком убийстве палестинских мальчиков» и «кровожадных поселенцах».

Палестинская террористическая война будет продолжаться до тех пор, пока ПМ  Нетаниягу и руководство сил  безопасности будут цинично закрывать глаза  на двойную  игру Абу Мазена и бояться «мирового общественного мнения», Госдепа США и  господина Обамы. Все «меры», озвученные Нетаниягу в последнюю неделю – это  предложение лечить гангрену при помощи аспирина. Только жестокая военная операция   против Аббаса и его террористической армии, подобные «Защитной стене, проведенной  в свое время  Шароном, могут остановить массовое убийство евреев.

Весь западный мир ополчился против Израиля. Нас снова, как и 70 лет назад, убивают  уже в собственной стране, а в Европе, США и Канаде проходят массовые истерические  митинги в поддержку «справедливой борьбы народа Палестины». В этот опасный  момент особенно позорным выглядит поведение евреев Европы, Америки и Канады, набравших в  рот воды, пока их братьев режут на улицах израильских городов.

Что же можно и  нужно делать, по-вашему, в такой критической  ситуации? – спросят   мои читатели. Отвечаю – то же, что и делали всегда прежние израильские правительства  еще до недавнего времени.

Объявить чрезвычайное положение. Закрыть территории Иудеи, Самарии и восточного  Иерусалима. Ввести туда армейские подразделения. Расстреливать на месте за любую  попытку нападения на граждан или военнослужащих. За попытки прорыва  границы с  сектором Газа толпой арабских провокаторов – открывать огонь не резиновыми  пулями,  а боевыми  патронами. Как это и положено по армейскому уставу. Арестовать Аббаса  и  всю его банду в Рамалле. Лишить депутатской неприкосновенности Тиби, Захалку,  Гаваса, Зуаби и предать их суду за публичное подстрекательство к антигосударственному  мятежу. Объявить Исламское движение вне закона и арестовать его руководство. И если БАГАЦ или юридический советник правительства будут возражать и накладывать свое  вето на решения правительства и  Кнессета, то отстранить их от должностей за нарушение  демократических принципов правления, попытку навязать обществу ультралевый  диктаторский режим и открытую поддержку врагов государства.

Эта третья по счету интифада (а то, что происходит сегодня в Израиле – это именно  интифада) поставила перед нашим обществом вопрос жизни и смерти. И руководство   страны обязано назвать вещи своими именами, сказать правду – в Израиле идет жестокая война между варварством и  цивилизацией, между современным миром и ордой  средневековых исламских фанатиков, и в этой войне нас, евреев, снова хотят уничтожить.  А вместо этого наш премьер и руководители силовых структур невразумительно блеют о «неорганизованном терроре одиночек», о «праве  Израиля на самооборону» и о том, что «мы всегда готовы сесть за стол переговоров».

Мои израильские читатели могут обвинить  меня в беспочвенном фантазерстве, мол, в  современном Израиле, разъеденном идеологией «процесса Осло»  все это невозможно. Нами руководит правительство импотентов во главе  с патологическим трусом  Нетаниягу. Но я бы хотел напомнить  фразу, сказанную сто с лишним лет назад Т. Герцлем: «Если вы захотите – это не будет сказкой». Могу еще добавить: «Если вы НЕ захотите, то всех вас вырежут, как  баранов. И никто в мире за вас не заступится и  никто  о  вас не пожалеет». Кто жалел евреев после Холокоста?

Это значит, чтобы остаться в живых и чтобы  наши дети и внуки могли спокойно жить в  своей стране, мы должны потребовать от  нашего  правительства  и  Кнессета  решительных действий, а если они  продолжат свою  евнухоидную политику, то и не  побояться  выйти на улицы  наших городов. Помните, что сказал когда-то рав Меир  Кахане – «Никогда  больше!».

Александр ШОЙХЕТ

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика