Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / «В России нет расизма, гнида чернож-пая!» — на злобу дня

«В России нет расизма, гнида чернож-пая!» — на злобу дня

«В России нет расизма, гнида чернож-пая!» - на злобу дняКсенофобия – довольно характерная черта России. Правда, россияне, которых подозревают в национализме или расизме, обижаются и утверждают, что хорошо относятся ко всем национальностям. И действительно, в глазах массового сознания все народы равны и заслуживают уважения: и «жиды», и «пиндосы», и «чухонцы», и «бульбаши», и «азеры», и «хачики», и «немчура», и «финики», и «урюки», и «макаронники», и «лягушатники», и «китаезы», и «япошки», и всякие остальные «чурки» и «чернож-пые». Впрочем, сейчас в параде популярности их обогнали «хохлы», они же «бЕндеровцы», к которым добросердечная Россия питает особо дружеские чувства.

Собственно, все это была присказка. А теперь – и обещанная злоба дня: Вчера, 17 июня матчем «Спартак» — «Уфа» открылся очередной чемпионат России по футболу. Открылся он довольно характерным для российских стадионов и всей российской жизни событием. Спартаковские болельщики (народ гостеприимный и душевный, разумеется) начали оскорблять ганийского игрока «Уфы» Эммануэла Фримпонга. Назвали его «обезьяной». Футболисту стало обидно, и он в ответ показал москвичам средний палец. Тут проснулись российские блюстители порядка. Не стерпев неуважения к жителям столицы, судья Москалев из г. Воронежа удалил строптивого Фримпонга с поля. Все официальные и полуофициальные лица осудили наглую выходку футболиста. А министр спорта Мутко, призвал общественность не акцентировать внимание на инциденте: российские болельщики и так снискали репутацию как расисты, и новый скандал не к чему – испортит имидж России перед проведением чемпионата мира 2018. Кстати, «Спартак», который благодаря «справедливому» гневу судьи провел две трети матча в большинстве, даже не смог выиграть у уфимцев и свел матч вничью – 2:2 (но это так, к слову).

«Не брат ты мне, гнида чернож-пая», – поучал одного кавказца Данила Багров, герой Сергея Бодрова, в культовом фильме. «Не расист я тебе, гнида чернож-пая», вторит ему российский болельщик. В доказательство того, что в России нет расизма, любители футбола, простые русские парни, размещают комментарии на спортивных сайта. Приведу несколько из них с сайтов euro-football.ru и sport-express.ru, пока админы не стерли.

Rommel 18 Июля 2015, 09:22 Как же достали эти избалованные негры. Чуть что — сразу слёзы про «расизм» и прочие бредни. Кажется, стали забывать о плантациях :)) Если что-то не устраивает — чемодан, вокзал, пальма/Париж. В России перед вами никто кланяться не собирается.

kosikator 18 Июля 2015, 09:11 Какие нежные все стали… Еще бы расплакался маме побежал бы жаловаться. Все товарищи негроидной расы знают что в России их не очень любят (даже в Роберто Карлоса бананом кинули …), прежде чем подписывать контракт надо было над этой проблемой задуматься. А теперь ко-ко-ко обозвали его. Будь мужиком нюни вытри. Не нравится ехай в европу.

Константин Срулевич Наумов Абсолютно согласен, что среди спартаковцев нет расизма, у нас теперь тоже в составе два грязных негра, как и у всех нормальных команд.

ddd19 Забрали, скоро нельзя будет негра с поля удалять. А как же, расизм!

ДжЫмкО Расизм — это когда кнутами бьют и на плантациях заставляют работать) А так подумаешь, обезьянкой назвали, мелочь какая)

Петрови4 … у нас слишком щепетильно, по-пиндосовски относятся к неграм. Вспомните Данилу Багрова: «Меня в школе так учили — в Китае китайцы, … в Африке — негры»!!!

Два года назад доказательства того, что в России нет расизма и иностранным гостям всегда рады, болельщики ЦСКА предоставили ивуарийцу Яя Туре и его команде Manchester City. Когда мяч оказывался у Туре, болельщики оглашали стадион обезьяним уханьем. Закончился тот инцидент жесткими санкциями, наложенными УЕФА на московский клуб (Украину еще никто не освобождал, но санкции уже были, Карл!).

Почему-то ксенофобия особо ярко цветет на почве патриотизма. Чем больше раздается призывов «любить Родину» и «защитить ее от врагов», тем чаще бьют за неправильный цвет кожи или форму носа. Не знаю, является ли патриотизм «последним прибежищем негодяя. Но совершенно точно он НЕ является ненавистью к другим народам.

Ну, а расизма в России все равно нет. Как не было раньше секса и проституции.

Источник

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика