Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / В какой стране мы живём?

В какой стране мы живём?

«И там речей не тратить по пустому, где нужно власть употребить».
И.А.Крылов. Басня «Кот и повар»

esfasgdf

6 июля 2016 года пять полицейских были убиты и еще семеро получили ранения в техасском городе Даллас. Убиты среди бела дня! Как на охоте! Город с миллионным населением, чистый, благоустроенный с прекрасными оперным театром, филармонией и университетом. Город, в котором приятно находиться, город высокой культуры и обычно очень безопасный, особенно на фоне таких городов, как Чикаго или Детройт, где каждый день чёрные американцы убивают друг друга десятками, не забывая и белых соотечественников.

Я уже не раз писал о том, что чёрные американцы избивают белых американцев, громят и выжигают города, а теперь дело дошло до прямого расстрела. Снайпер – это не стрелок любитель! Любитель и в тире-то не всегда точен. Снайпер это профессионал, которого годами готовят многочисленные инструкторы на специальных полигонах со специальным и дорогим оборудованием. Снайпер стреляет из специального оружия. И попадает в цель, находящуюся от него нередко за милю!

Стрелял именно профессионал, ибо с большого расстояния выборочно не убьёшь пять человек и не ранишь ещё семерых. Стрелял только по БЕЛЫМ полицейским в форме, находящимся в толпе демонстрантов! И всё это произошло отнюдь не стихийно и не случайно! Это отражение всего того, что происходило в стране за последние минимум 10 лет. Уничтоженный полицейскими стрелок по имени Мика Джонсон, с которым два часа безуспешно вели переговоры о добровольной сдаче, заявил переговорщикам, что он хотел «убивать белых людей, особенно белых полицейских». Как это могло произойти? Не было такого в истории страны! Кто теперь пойдёт работать в полицию?

15 мая 2016 года в Дартмутском колледже произошло неслыханное нарушение законов, приличий и здравого смысла. Если не считать экстраординарным недавнего погрома, учинённого в Фергюсоне, поскольку это не первый погром, и мы к стыду нашему к ним давно привыкли, то событие в упомянутом колледже следует считать погромом экстраординарным потому, что он уже практически одобрен руководством колледжа и, следовательно, аналогов ещё не имеет. Оба погрома учинили афроамериканцы. Некий студенческий союз, которых полно в американских колледжах и университетах, на доске объявлений поместил фотографии и краткие сведения о полицейских, убитых на работе их противниками, организовавшими движение «Жизнь чёрных имеет значение! и «Бей полицию»!

Это движение призывает к убийству полицейских, называя их расистами и врагами афроамериканцев, хотя чернокожих в полиции служит предостаточно. По улицам американских городов уже ходят толпы этих опасных ненормальных, в полицию стреляют и бросают коктейли Молотова, а наш президент своими речами буквально поощряет эту разрушительную и явно противозаконную деятельность. Отношение к погромщикам президента Барака Хусейна Обамы вполне понятно, но речь не о нём. Речь о том, что кто-то заполнил эту доску, полностью закрыв фотографии полицейских и траурные тексты о них, чёрными листами бумаги с теми же самыми, написанными белым шрифтом призывами и лозунгами, с которыми носятся по улицам толпы озверевших «охотников» на полицейских. Главным лозунгом, начертанным на этих чёрных листах бумаги, был тот же самый. «Бей полицию» и «Жизнь чёрных имеет значение».

Начался скандал, и студенческий союз, поместивший фотографии полицейских, потребовал от администрации колледжа расследования и наказания виновных, а также разрешения убрать всю эту зловещую пропаганду и вернуть прежние фотографии и тексты. И тут администрация испугалась! Администрацию можно понять. Погромы и убийства белых и полицейских стали обычными в нашей стране с приходом к власти президента Обамы. Этих бунтовщиков и погромщиков никто не наказывает, не осуждает и не судит. Их даже не называют преступниками! Полиция давно их не разгоняет и не преследует, ибо за это полицейских, исполняющих свой долг, теперь отдают под суд и гонят с работы. Да и не справиться с этим массовым бедствием полиции! Тут армия нужна! Полиция слишком малочисленна для подавления массовых беспорядков и разбоя. Полиция для отдельных, единичных преступников и, более всего, для обычных хулиганов.

Руководство колледжа предпочло бездействие, и объяснение этому было дано вполне чёткое: «Мы боимся насилия и крупных беспорядков, если мы выполним вполне обоснованное требование студенческого союза». В какой стране мы живём, господа? Правил ли у нас в течение 240 лет Закон? Есть ли у нас Конституция, прямо запрещающая бунты и уличные погромы? Есть ли у нас полиция, национальная гвардия и армия для применения силы в подобных опасных ситуациях? Ответ прост. Всё это у нас есть и всё это давно не действует.

Как же это случилось, что в стране славившейся своей стабильностью, законопослушностью граждан и их полной безопасностью, в стране бывшей примером государства Закона и Порядка стало возможно то, о чём я сейчас рассказал. Как стало возможно открыто, демонстративно ходить по улицам с лозунгами «Бей полицию», » Жизнь черных имеет значение» и громить города с грабежами и поджогами? Уже явно выходит так, что жизнь не черного, а других граждан Америки, значения не имеет! Мало того, мы перестали доверять своему правительству. Мы стали бояться черных! Большинство моих знакомых и я носим легальное оружие при всяком выезде и выходе из дома, особенно в опасный даунтаун. Мы уже и в домах наших не чувствуем себя в безопасности! В чем же дело?

Постараюсь ответить. Живя в Америке с 1979 года, я всё это хорошо себе представляю. Уже в 1985 году я обратил внимание на то, что в стране растёт какое-то бессмысленное поклонение, идолопоклонство перед чернокожими, а в 1995 году я понял, что стране грозит непосредственная опасность от этого поклонения. Мои дети стали приносить из школы какие-то фантастические рассказы учителей о невиданном культурном вкладе черных в американскую и западную цивилизацию. Мартин Лютер Кинг, который, к сожалению, был убит каким-то маньяком, превратился в Великого американского общественного деятеля и политика только потому, что ему приснилась полная межрасовая гармония. Нам она уже и не снится! Она невозможна в стране, где перестали наказывать чёрных погромщиков! До этого печального случая о нём и не знал никто, включая черных, мало что знающих об истории Америки. Вся страна празднует ежегодно не то день его рождения, не то убийства. Его фигура заслонила память о действительно великих американских гражданах. О них в угоду черным предпочитают не упоминать. А если упоминают, то только как рабовладельцев, приклеивая эту бессмысленную для 18 века негативную кличку действительно Великому Джорджу Вашингтону.

Моих детей стали, точно как в СССР, буквально «натаскивать» на знание чисто идеологических текстов и проблем, специально обращая внимание 10-12-летних на «угнетённое» положение чернокожих граждан, на их бесправие и, главное, на историческую вину белых и их потомков, нисходя до пятого колена. Вину во всех притеснениях, угнетениях и прочих, давно канувших в Лету делах. На мои и жены вопросы о том, чем же тогда объяснить присутствие «угнетённых» в Конгрессе, наличие студентов-афроамериканцев в престижных университетах, в школах, успехи их в спорте, кино и на эстраде, несчастные дети ответить не могли. Им уже так промыли мозги, что думать самостоятельно они полностью разучились, несмотря на все наши родительские усилия.

Всем известно, что черные совершают в 10 раз больше убийств, чем остальные граждане страны. А после погрома в Фергюсоне полиция перестала предотвращать преступления. Они ходят по улицам с плакатами «Black Life Matter». Их сопровождают белые бездельники и хулиганы. Только одна телевизионная станция Fox News объективно освещает все эти проблемы, а афроамериканцы всех уровней считают, что все это враньё. Либералы и наш Президент твердят о том, что свободная продажа оружия привела к массовой стрельбе в городах. Основанием для такого движения афроамериканцы считают особую жестокость полиции по отношению именно к ним. Однако простая логика говорит о том, что иначе и быть не может! Если не менее 75% преступлений в стране приходится на представителей расы, которая составляет не более 12% населения, то соответственно ведёт себя и полиция.

В Америке оружие продают вот уже более двухсот лет! Почему же только в последнее десятилетие на наших улицах идёт стрельба по людям как в тире? В любом техасском доме хранятся десятки стволов, однако никто из моих знакомых и друзей нигде кроме тира никогда не стреляли! В Чикаго число убийств превышает аналогичное в Хьюстоне раз этак в 10! Отмечу при этом, что продажа оружия обставлена в Чикаго гораздо большими ограничениями, чем в Хьюстоне. В чем тут дело? Не в том ли, в чьих руках оно находится? Большинство жителей Чикаго – афроамериканцы; большинство жителей Техаса – мексиканцы и белые. Так в чём же причина массовых убийств в Чикаго? В свободной продаже оружия или…? Почему в Чикаго так много убийств, пускай читатель ответит сам.

Сколько бы я не читал книг выдающихся учёных или их биографий, написанных не менее выдающимися писателями, я не встретил буквально ни одной, где бы ни утверждалось, что без определённого слоя умственной элиты, без свободы обсуждения любых научных и социальных вопросов, страна быстро скатывается к хаосу и диктатуре. Именно это и произошло в Америке с появлением Обамы в Белом доме, хотя многие проявления этого хаоса наблюдались значительно раньше. Обама управляет страной как диктатор, не советуясь с Конгрессом, не соблюдая Конституцию, не обращая внимания на то, что взаимоотношения чёрных американцев с обществом приняли опасные и криминальные формы. Мало того, своими неумными речами он ещё более усугубляет ситуацию. Всем ясно, что он не годится на роль президента, также как не годятся для исполнения своих обязанностей его назначенцы на роли Генерального Прокурора и прочие руководящие должности в стране!

Но все политкорректно молчат. Молчат потому, что критика афроамериканцев давно практически запрещена. За это гонят с работы, шельмуют в прессе и называют расистами! В СССР запрещена была любая критика коммунизма и его вождей. Это и привело к развалу страны и гибели режима! В Америке давно запрещена любая правда о чернокожих и тем более критика! Этот запрет настолько вбит в головы американцев уже с детского сада, что даже вполне умные и образованные люди отказываются говорить на эти темы! А многие и не умеют. В результате, мы находимся практически в состоянии Гражданской войны и только потому, что наши чернокожие граждане пользуются как бы статусом неприкосновенности и имеют привилегии, которые остальным и не снятся!

Наше будущее непредсказуемо и ужасно! В стране живут миллионы людей, привыкших к вседозволенности, не уважающих не только Закон, но и жизни – свои и своих соплеменников. Они открыто ненавидят нас! А тем временем наши руководители бесконечно толкуют о необходимости запрета на продажу оружия, вместо того, чтобы решительно пресечь насилие на улицах наших городов.

Марк Зальцберг

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика