Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / В этот день сдохнет очередной тиран

В этот день сдохнет очередной тиран

w4twefg

Сталинизм. Дела давно минувших дней… ан нет-с. Тема для России не просто актуальна, тема больная, можно сказать – клиническая. В студии – 6 человек. Вернее – 2 человека и 4 дегенерата. Человеки – это Владимир Войнович и лидер партии «Яблоко». Остальных именовать не стоит. Коммуняки, новопартийцы, один профессиональный историк. Первые спокойно напомнили, что такое Сталин и его режим, назвав его, чудовищем, людоедом и патологичным преступником. На мой взгляд, слишком громко для этого параноика. Он просто злобный карлик, насквозь закомплексованный ублюдок и мелкая вошь, о которой и упоминать не следует. Однако четверо по другую сторону барьера с пеной у рта накинулись на оппонентов. Их резюме: Сталин – это гордость для русского народа, сталинизм – благо для человечества. Дословно.

Дело тут, конечно же, не в этом щербатом уродце. Его дело процветает пышным цветом – вот что хреново. И процветает именно там, где больше всего и нагадили эти пигмеи – сталины, ленины, троцкие, хрущёвы и прочая шушера. Впрочем, в этом и заключается один из природных парадоксов отдельных видов homo sapiens – лизать руку, которая тебя бьёт. «Сталинизм – благо для человечества». Довольно странно слышать этот бред из уст современных медименов. Странно и страшно. Увы, но это сформированная политическая тенденция и отработанная стратегия, а вовсе не частный случай помешательства. Вопрос: почему? Ответ: потому что сталинизм (ленинизм, гитлеризм, маоизм, кастроизм, кимирсенизм и т.п.) – лучшая технология порабощения. Донельзя примитивная, тупая, но именно поэтому и лучшая.

Порабощать и властвовать жаждут и сегодня многие доморощенные фюрерчики. Но самое страшное не это. Сталина помнят и чтят в народе, его прославляют на каждом углу, а по сталинизму ностальгируют вслух. И не дай вам бог публично вякнуть что-нибудь против. А вы, господа на Западе, говорите о какой-то демократии в России. Право, смешно…

В моём роду тоже есть нечто странное. Мой дед родился в год смерти императора Александра Третьего. Мой любимый дядя родился в 18-м – год смерти императора Николая Второго. Мой отец родился в 24-м, когда сдох первый кремлёвский карлик Ленин. Я родился в 53-м году за 6 дней до смерти второго карлика – Сталина, 27 февраля в день конца российской империи. Мой сын родился не в столь знаменательный год, и у меня есть уже внучка, день рождения которой тоже не примечателен в мировой истории. Однако они совсем скоро собираются родить мальчика, и как знать, может, в этот день сдохнет очередной тиран.

Олег Харитонов

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика