Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / У всякой правящей партии есть своё кладбище жертв политических репрессий

У всякой правящей партии есть своё кладбище жертв политических репрессий

«Все политические партии, в конце концов, умирают, подавившись собственной ложью».
Марк Твен

Dmitry_Medvedev_United_Russia_Congress_September_2011-9Многие люди говорят неправду чаще всего не по злому умыслу, а от незнания.

Так, вот…

На днях председатель Правительства РФ Д. Медведев внес на рассмотрение в Государственную Думу РФ законопроект об увековечении памяти жертв политических репрессий, предыдущей правящей до него в России партии ВКПб (КПСС).

Если вспомнить, то и партия КПСС, также в своё время, будучи правящей, устанавливала в России памятники жертвам расстрелов и расправ над народом совершенных кровавым царизмом.

Прослеживается закономерность, что всякая новая правящая партия, обличая в зверствах предыдущую, ставит памятники жертвам их репрессий. Одновременно с этим в свою очередь уничтожает своих инакомыслящих граждан.

Не трудно догадаться, что следующая партия, которая захватит в России власть, припомнит нынешней правящей партии «Единая Россия» гибель населения от 10 до 30% (по статистике на сегодняшний день) по регионам России.

Будущая партия, которая захватит власть над народом с помощью обмана, фальсификаций избирательных документов, или силой оружия (как это сделал Б. Ельцин) придумает и новые названия сегодняшним событиям. Назовет, например, нынешние потери населения в России (от обнищания, разрушения производства, безработицы) – инфарктомором или инсультомором, или ещё как-нибудь.

В этой связи, чтобы попусту не тратить средства народа в отдельности на каждую правящую партию и на памятники жертвам их политических репрессий, целесообразно объединить все партии (прошлые, настоящие и будущие) в одно целое. И  всем правящим партиям на века вперед установить один памятник – Памятник неизвестной правящей партии и их будущим жертвам политических репрессий.

Преднамеренного умысла в расправах над инакомыслящими у правящей партийной власти никогда не было и нет. Всё у них, получается, по их законам из благих намерений. Например, недавний случай в С-Петербурге: утром власть по закону у матери отняли пятимесячного грудного младенца, а он, «виновный» и несчастный, не зная законов, возьми да к вечеру от стресса и умри. Я нарушаю твои законы – я перед тобой виноват.

Ты нарушаешь мои законы – ты виновен передо мной. Таков ваш порядок?

Нет, господа-товарищи, это не порядок! Это безмерная глупость.

Посмотрите. На соревнования по прыжкам в высоту выбирают тех, кто высоко прыгает. По бегу – кто быстро бегает, по плаванию – плавает. И так далее.

Но не в пример тому поступают, когда вопрос касается власти. Способности кандидатов в депутаты, в президенты (ум, моральные, нравственные качества) никто не проверяет. По всему видно, что эти качества руководителей никого не интересуют.

Штангисту для рекорда подписи не собирают, а смотрят на то, какой вес штанги он поднимает. Во власть же одни собирают подписи, а другие без подписей составляют партийные списки. Глупейшее бессмысленное занятие достойное лишь насмешек.

Так в «тридевятом царстве глупости» и живем.

Каждый день не повторим, жизнь меняется, ставит новые задачи.

Для их решения нужен ум, совесть, нравственность. Но на предмет способности мыслить власть никогда не выбирали и кандидатов не проверяли. Во власть лезут многие алчущие, чтобы быть поближе к деньгам, расталкивая друг друга локтями, и даже не останавливаются перед убийствами.

Те граждане, кто способен мыслить, нравственно и духовно развит – оказываются в числе первых репрессированных у безнравственных правителей, захвативших власть.

Но, говоря о правящих партиях, нельзя не сказать и об их соперниках. Ни одна из нынешних 70-ти российских партий, претендующих на власть, под призывами к демократии, обличая правящую партию, не обещает после захвата власти передать её народу. При этом партии, играя на публику, готовы лицемерно проливать «крокодиловы слёзы» по жертвам своих политических репрессий.

По жестокости своей и по множеству ограничивающих свободу законов, власть говорит, что «незнание законов власти не освобождает от ответственности».

А у мудрых Пророков заповедь людям дана другая: «Все законы, которые требуются вам в ваших сердцах от рождения написаны». Для тех, кто по малолетству или по недостатку развития ума и совести законов в сердце своём не слышит, сказано: «Пока не знаете, то нет греха на вас, а когда узнали и продолжаете дело неправое, то грех лежит на вас».

Владимир Гарматюк, г. Вологда

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика