Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Теракт имени «левых сил Израиля»

Теракт имени «левых сил Израиля»

Palestinian_militant_with_rifleИзраильские леворадикалы всегда выходят на первый план в борьбе за освобождение палестинских заключенных и за предоставление израильского гражданства арабам с территорий в рамках «воссоединения семей». Но уходят на задний план в момент, когда освобожденные заключенные или арабы, получившие гражданство, совершают теракт.

Леворадикалы словно говорят: «К нам это не имеет никакого отношения. Мы выполняем свою миссию по демократизации общества. А за результаты, к которым приводит эта демократизация, не отвечаем». Увы, но и наше общество никогда не призывает этих людей ответить за результаты своей слепой и бездумной деятельности.

Последний теракт возле перекрестка Ган-Шмуэль, в котором была тяжело ранена военнослужащая ЦАХАЛа (и еще трое граждан получили ранения средней степени тяжести), совершен именно таким «питомцем» израильских леворадикалов.

Почти всю свою сознательную жизнь 20-летний Алла Раед Ахмад Зиюд прожил в Дженине. Только два года назад женился на израильской гражданке и переехал в Умм-эль-Фахм по программе «воссоединения семей». Конечно, этот переезд был нелегким. Израиль не очень хотел предоставлять свое гражданство еще одному жителю Дженина. Но за Алла Раеда Ахмада Зиюда боролись. Добрые люди, имена которых сегодня уже не установить. Они объясняли израильским властям, что это не демократично не предоставлять этого молодому человеку гражданство, негуманно не пускать его к жене. Они объясняли израильскому суду, что действия МВД противоречит всем нормам либерального сосуществования людей, нарушает принципы всеобщей любви и гармонии в мире. И судьи дрогнули под натиском леворадикалов. Да и как им было не дрогнуть, глядя на Алла Раеда Ахмада Зиюда. Я просто вижу его в зале суда. В чистой белой рубашонке, прижимающим руки к груди в знак смирения и устремившим взор куда-то ввысь в одному ему ведомые дали гармонии и всепрощения.

А теперь 18-летняя девочка лежит под аппаратом искусственного дыхания и за ее жизнь борются израильские врачи. Они ничем не провинилась ни перед Алла Раедом Ахмадом Зиюдом, ни перед израильскими леворадикалами. Она стала жертвой «всеобщей либерализации израильского общества», жертвой «свободы и демократии», жертвой «гуманизации и гармонизации Вселенной» в трактовке этих понятий израильскими леворадикалами.

Понимают ли эти радикалы, что борясь за «поруганные права» обиженных заключенных и не допущенных к женам мужей, они берут на себя моральную ответственность за все их последующие поступки. Или понятие «моральная ответственность» теперь не входит в список «либеральных принципов общества»?

Леворадикалов можно было уважать, если бы сегодня те, кто боролся за гражданство для Алла Раеда Ахмада Зиюда открыли бы свои имена и на коленях молили бы о прощении за собственную глупость родителей раненой девушки. Но они этого не сделают. Они тихо уйдут в тень и на своих сходках будут рассуждать о «чистой демократии» и «светлой гармонии», не вдаваясь в подробности последствий. До тех пор, разумеется, пока эти последствия не коснуться их самих или их близких.

Теракт на перекрестке Ган-Шмуэль — это теракт имени «левых сил Израиля». Это теракт — нерукотворный памятник их глупости и подлости. Памятник, сотворенный их питомцем, в сердце которого не осталось ни грамма благодарности и ни грамма уважения к своим благодетелям.

Я убежден, что левые радикалы (в своем большинстве) все равно не сделают никаких выводов из этого теракта. Глупцы, не способные достичь столь нужной им значимости, легитимными методами, всегда будут идти к цели с помощью радикальных мер. Выводы должно сделать наше общество и поставить бредням леваков надежный заслон. Выводы должны сделать те судьи и те чиновники МВД, которые принимали решение о введении Алла Раеда Ахмада Зиюда в израильское общество и ставили печати на его удостоверении личности.

Когда в следующий раз левые радикалы пойдут бросать камни в солдат ЦАХАЛа у разделительной стены, проталкивать закон о гражданстве для всех или хлопотать за очередного несовершеннолетнего метателя камней, помните теракт на перекрестке Ган-Шмуэль и не поддавайтесь их сладкоголосым речам. За этими речами нет ничего, кроме глупости и лжи.

Давид Кон
Источник

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика