Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Новости / Свершилось!

Свершилось!

Леся Рябцева. Фото: instagram
Леся Рябцева. Фото: instagram

Скандальная девушка Леся Рябцева, помощник главного редактора «Эхо Москвы», заместитель редактора сайта радиостанции покинула свое рабочее место. Наверное, к радости многих сослуживцев и вроде бы искренней печали Алексея Венедиктова.

Во всех интервью о девушке со стервозным характером и специфическим напором провинциалки он говорил исключительно в положительных характеристиках: работоспособна, понимает его с полуслова, выполняет много черновой работы хорошо и продуктивно.

Сама же девушка о своем шефе и не только о нем в эфире радиостанции и в многочисленных интервью отзывалась, мягко говоря, иронически, если не сказать — цинично и нагло. Она не раз говорила, что в любой момент уйдет с радиостанции и начнет свое дело.

Ну, вот теперь ушла, наконец. НТВ сделало о ней скандальный сюжет, дама снялась в скандальной фотосессии — как бы ню, но лучше бы она этого не делала, поскольку поклонников ни тем, ни другим не обрела.

В интернете прошла информация о том, что была разработана целая операция по внедрению Леси Рябцевой на «Эхо Москвы». Она же говорила о том, что для того, чтобы как-то освежить впечатление от радиостанции, которая вещает уже 26-й год, придумали для трех ведущих ее скандальные образы. Вписаться в предлагаемые обстоятельства смогла только Леся Рябцева по ее же словам. Возможно, что и так. Беда только в том, что сыгранный неоднократно образ настолько сросся с нею, что теперь уже невозможно разделить молодую девушку и то, как ее представляют те, кто слышал ее в эфире и читал ее посты и интервью, всегда на грани фола, с напористостью неофита и человека без тормозов.

Предположим даже, что, действительно, была Леся Рябцева «засланным казачком», как в народ пошло это определение после очередной серии фильма про «Неуловимых мстителей», то есть, не тем, за кого себя выдавала, шпионом, Матой Хари.

Ну, и что. Дама вроде бы выполнила свою миссию и теперь может разоблачать популярную радиостанцию направо и налево.

Не надо все же думать, что и сам Венедиктов, и те, кто являлись несколько лет коллегами Леси Рябцевой, были настолько наивными людьми, чтобы не учитывать вариант двойной игры чересчур популярной особы.

Не упуская случая использовать ее простодушие и прямолинейность в собственных целях.

Судить об этом можно хотя бы потому, что ничего особенного не случилось с редакцией «Эхо Москвы» после ухода из нее Леси Рябцевой. А ее разоблачения, как это очевидно, никому что-то и не нужны.

Думаю, как и сама Леся Рябцева, которая, наверное, до сих пор не поняла, что ее доверчивостью или пробивными способностями воспользовались в иных целях, чем объясняли ей. И окажется она потому в скором времени никому не нужной, поскольку предатели ценятся дешево. Потому и поручают им всякие мерзкие задания выполнять. Как бы красиво ни начинались их истории восхождения к славе и к успеху.

Но это не про Лесю Рябцеву. Наверное, как говорят в России теперь, девушка спалилась. И окажется ненужной ни своим, ни чужим. Вместе с тем, еще ей надо теперь понять, кто свои, а кто чужие. И с чем теперь она придет как к одним, так и к другим. Если, конечно, надумает туда, откуда пришла на «Эхо Москвы» по одной версии или на само «Эхо Москвы» возвратиться.

Опять же, сочувствовать ей не имеет смысла. Она сама выбрала для себя путь к популярности. И прошла его, как смогла. Вряд ли он будет столь долгим, как ей хотелось. Ну, таковы законы предательства, по-другому не бывает.

Илья Абель

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика