Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Общество | Cумасшествие ускоряется

Cумасшествие ускоряется

Может вы не знали, жена вице-президента Пенса преподает в Immanuel Christian School (ICS), христианской школе, которая не признает трансгендерства и прочей херни. Но они, как и все частные школы, играют в баскетбольной лиге. И вот Sheridan School, частная школа в Вашингтоне (tuition $36K в год), отказалась ехать на матч в ICS, потому что «наши ЛГБТ не будут чувствовать себя там в безопасности». (Кстати, на тему о частных школах – да они обгоняют публичные по политкорректности).

Photo copyright: pixabay.com

Подумайте: «некоторые студенты не чувствуют себя в безопасности, находясь в школе, которая запрещает LGBTQ родителей и учеников и просто семей, которые поддерживают права LGBTQ».

Дети хотели ехать. Дети хотят играть в баскетбол. Состязаться. Но нет. ЛГБТ-шники чувствуют себя unsafe. (Даже не сказано, сколько их и в команде ли они). Да ни хрена они такого не чувствуют. Уверен на 99,9%, что хрень исходит от учителей. Причем они очень хорошо знают, что это Ложь. Что в христианской школе пальцем не тронут их фейгеле. А если кто-то скажет что-то обидное, его накажут. И тем не менее они чувствуют, что делают Благое Дело тем, что пытаются загасить христианскую школу и выключить ее из социальной жизни.

Раньше они не пытались. Пока не узнали, что Карен Пенс преподает в этой школе. И тут же школа стала «небезопасной». Вооот она защелочка от ларчика. Дети, баскетбол – shut up. Мы здесь не ради детей и уж точно не ради того, чтобы они в баскетбол играли. Мы на пути в светлое будущее.

Интернет рукоплещет.

Вячеслав Гуревич
Источник:
Facebook

Яндекс.Метрика