Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Новости / Солист группы Rammstein: «Я стал жертвой путинской пропаганды»

Солист группы Rammstein: «Я стал жертвой путинской пропаганды»

srgestyuРастиражированные на российских интернет-сайтах фотографии солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна в черной футболке с портретом российского президента Владимира Путина, поднятым вверх большим пальцем и золотым «айфоном» с изображением Путина оказались фальшивками, сообщает немецкий таблоид Bild.

Таким же фейком, говорится в статье, оказались якобы сделанные немецким рокером после концерта в Москве заявления о том, что «в Германии даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Путин», а сам Путин нравится ему, поскольку «он жесткий лидер, а не марионетка, в отличие от многих». Также певцу приписали высказывание о том, будто бы он «считает несправедливыми политические нападки на Россию».

Так, в среду Тилль Линдеманн в ответе на запрос Bild выступил с опровержением: «Это полный бред. Мы играли концерт в Москве 19 июня. Перед ним ко мне подошли друзья российского промоутера тура Эда Радникорва и вручили мне этот телефон со словами: «С наилучшими пожеланиями от Владимира Путина».

После этого, по словам певца из Rammstein, «они спросили у меня, как мне понравилась Москва». «Я поднял большой палец вверх и сказал, что Москва — прекрасный город. Вот и все». Портрет Путина на футболке Линдеманна оказался, как отмечает издание, благодаря фотошопу.

Как добавляет Bild, Линдеманн уже поручил своим адвокатам предпринять действия для удаления этих картинок из интернета. «Я — музыкант и принципиально не делаю никаких политических заявлений», — подчеркнул Линдеманн.

К. Лангбен, Й. Путенпаракаль
Источник

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика