Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Слава Украине?

Слава Украине?

Слава Украине?

Из редакционной почты

Я шлю Вам материал, о том, что сейчас переживаем мы и стихи, в которых писал, что так и будет.
Как Вы сами понимаете, ни в украинских, ни в российских СМИ такой материал не напечатают.

Мой сват, когда выпьет, звонит мне и начинает приветствие со слов «Слава Украине». Мою мать убили, деда замучили бандеровцы. Поэтому я никогда не отвечу «Слава Героям». Но для меня, как и для свата, правосеки – герои, защищающие народ Украины и от ордынцев, и от этой продажной чужой власти перекинчиков!

Это было во все времена. Революцию делали романтики. Романтики стали «Небесной сотней», а их подвигом пользуются подлецы и прохиндеи, которые и стали нашей нынешней властью.

Во ВРУ сейчас безраздельно властвует коалиция, прозванная в народе калолицией. И, действительно, это не избранники народа, а его экскременты. Среди них 305 нардепуков наберётся не более полусотни Людей, делегированных Майданом, Добровольцами и Волонтёрами. Остальные – перебежчики из старой власти и  личности, выступавшие против представителей старой власти для того, чтобы занять их место, оставив антинародную власть неизменной. Увы, и часть из той майдановской полусотни, приняла условия игры властей и предала народ, а голоса тех, кто остался верен народу, никому не слышны – ручные масс-медиа вещают то, что нужно власти, а Майдановцев можно увидеть и услышать, разве что на Шустер-лав, показываемом на недоступном для большинства жителей Украины, спутниково-кабельном 112 уа!

Моя совесть чиста. Та партия, за которую я голосовал, не прошла в парламент. Я не голосовал и за бизнес-пРезидента, чьи выдвиженцы уничтожают кредитно-банковскую систему Украины, сдают Армию Путину, крышуют контрабанду и наркобизнес.

Я не голосовал за эту, враждебную моему народу рать, но и ничего не сделал, чтобы предотвратить их восшествие к власти. Точно так же, как и почти все, читающие этот материал. Мол, что я могу один сделать против этой миллионной банды чиновников. Один – ничего. Но я уверен, что у меня миллионы единомышленников и если бы мы объединились, то смели эту враждебную, не украинскую по сути и крови, власть. Но тут одна проблема. Так уж повелось, что мы всегда голосуем «против». Ибо знаем тех, против кого выступаем. А вот «за» – голосовать не за кого. Тот, кому ты доверяешь, не в твоём округе, а словам тех, кто в твоём округе и говорят о том и так, как думаешь ты, мы уже поверили прошлый раз, а они оказались Иудами. Вот и выбираем всегда кота в мешке. И мало что тут изменят, так называемые, открытые списки. Всё равно эта власть сманипулирует ими так, что придут к власти нужные ей люди. Да и сама открытость их сомнительна. Вот на этих выборах Анатолий Гриценко, за которого я хотел голосовать на Президентских выборах, открыл свои списки, в которых были и мои львовские знакомые. Я знаю и их многочисленные квартиры, и машины на каждого члена семьи. А вот в декларациях в тех открытых списках они не имеют ни жилья, ни транспорта. То есть, пиши, что тебе выгодно, никто правдивость контролировать не будет!

Я доживаю жизнь во Львове, сосланный сюда в 1979 Семёном Цвигуном за передачу своих изобретений и научных разработок на Запад (Польша, Чехословакия, Югославия). Я родом из Чернигова. Там мои родичи, близкие, одноклассники. Я регулярно общаюсь с ними по Скайпу. Сейчас у них довыборы в ВРУ. Против чистокровного украинца, представителя нашего нынешнего бизнес-пРезидента –  Сергея Березенко, выступает человек с бандитской физиономией, явно не славянского происхождения – Геша Корбан. Первое, что он сделал в своей агитационной кампании – стал выдавать по пенсионным удостоверениям, пищевые наборы. Одноклассники говорили, что это колбаса, консервы, сгущёнка, крупы, сахар и ещё что-то нужное. Довыборы будут происходить в районе Бобровицы, а мои живут на Лесковице, Котах, Кавказе. И при этом наборы получили! Настоящий украинец Березенко ответил на этот семитский пиар тем, что привёз в район, где будут проводиться выборы, хлопцев-титушеук из села и съёмочную группу 5 канала, которая показала, как жители района, в котором будут проводиться довыборы, дерутся за подачки фонда «Укропа». Местный прокурор мужественно ворвался в Избирком и изъял для проверки списки избирателей, мол, так ищет «мёртвые души». А вот, когда через несколько дней сторонники «Укропа» задержали машину с одноклассником Березенко и парочкой СБУшников их Киева, в которой были деньги в конвертах для подкупа избирателей и автомат с патронами для их охраны, ни прокурора, ни милицейского или СБУшного руководства не оказалось. Разбежались, как клопы от света!

Я не живу в Чернигове. Но я соскайпился со своей красотулькой крестницей, которая впервые пойдёт на выборы. Наказал, чтобы она не только сама, но и сагитировала одноклассников (она первая красавица в классе), проголосовать за этого еврея с бандитской внешностью – Корбана, чтобы наши, украинские подлецы, не пролезли опять во власть!

Правосеки в Мукачево прорвали нарыв контрабанды Закарпатья, зревший десятилетиями. Сейчас там поставлен губернатором единственный, признанный народом, государственный чиновник – «Крокодил Гена» (простите, вылетела из головы фамилия). Ему наплевать, на тех, кто там правит, кто там в мафии, в том числе и в итальянской «Каморре». Он наведёт там порядок, как наводил везде, где был. Но наведёт только в Закарпатье. А ведь боевики правосеков с «трофейным оружием», в том числе и крупнокалибеным пулемётом и базукой прошли сквозь всю Украину от Донбасса до Карпат. Никто тем оружием не поинтересовался! Для чего же у нас тогда силовики?

Как правосеки в Закарпатье оказались к месту, так и в Парламенте, ставшем единовластной опорой перебежчиков из старой власти, где подлецы и предатели крышуют всю местную разнонациональную мафию, к месту будет еврей с бандитской физиономией и замашками, современный Мишка Япончик – Гена Корбан! Я не могу голосовать за него, но мои близкие проголосуют!

Приближаются местные выборы. Я в советские времена был антипартийным, ведь мои Предки с оружием в руках сражались в рядах Белой Гвардии и бабушка, Евгения Кулишова-Вербицкая, заменившая мне всех родных, воспитала меня в духе идеалов Белого Движения. Я всегда служил Родине, а не властям и отвергал приглашения вступить в КПСС. Правда, когда в 1989 в Москве состоялся учредительный съезд возрождённой самой большой партии Российской  Империи – конституционно-демократической партии народной Свободы, я был среди его участников и стал главой ЛОО. Ведь в составлении учредительных документов для кадетов в 1905 писал мой прадед, учивший в разное время и в разных гимназиях её учредителей – Ивана Петрункевича и Николая Милюкова русской словесности и истории. В 1994, когда руководство  КДПУ выдвинуло кандидатом в Президенты Леонида Кучму и написало для него предвыборную программу, ЛОО самораспустилось! В 1997 я вступил в только что созданное  ЛОО «Громады». Турчинов заверял, что его правая «Громада» исповедует идеалы «Громады» Шевченко и Кулиша, в которой участвовал и мой прадед. Я даже был выдвинут ЛОО «Громады» кандидатом в народные депутаты ВРУ по Зализнычному округу. Там баллотировались Косив и Хмара и  я предпочёл агитировать за Хмару, чем за себя, ибо, побывав депутатом райсовета сразу после окончания института, получил аллергию к депутатству. Увы, Георгий Кирпа подддержал Косива, а слово  Кирпы для избирателей этого района было законом. В 1999, после того как Леонид Кучма проводил в Америку  Павла Лазаренко, бывший первый секретарь Ивано-Франковского КПУ, а теперь заместитель Лазаренко в «Громаде», Ярослав Федорчук заявил о самороспуске «Громады» и переходе его руководства в «Батькивщину». Батькивщину основали фронтовики-коммунисты Днепропетровска именно в противовес «Громаде». Но я тогда был поклонником Юли Тимошенко и с письмом от неё пришёл к главе только что созданного ЛОО «Батькивщины». Стал координатором по связям с оппозиционными партиями в Галицком районном отделении.

Когда в 2005 моя симпатия, глава Городского отделения Батькивщины, Валькирия Львовского и Киевского  Майданов Милечка Подляшецкая восстала против политики нового главы ЛОО Ивана Деньковича на тесный союз с регионалами и СДПУошниками, я поддержал её и вместе с нею был исключён из «Батькивщины». Юля отказалась вмешиваться, не желая портить отношения с Федорчуком – родственником Деньковича. С тех пор я вновь антипартийный.

К сожалению, новый закон о выборах, сделанный калолицией под себя, требует выдвижения кандидатов партиями. Во Львове, где я доживаю, это началось уже сейчас. Везде из жёлтых палаток «Гражданской позиции» регулярно раздают их газету. Рядом, из белых палаток «Народного контроля» раздают их газету. Я всегда уважал Анатолия Степановича, не смог проголосовать за него только потому, что в бюллетене перед ним был Гриненко с теми же инициалами и большинство из нас в полутёмной кабинке проголосовали за того подставного (как тысячи проголосуют за фальшивых Корбанов). Газета стоит денег, обслуживание палаток и сами палатки – тоже. Не буду я на этих выборах голосовать ни за партию Гриценко, ни за партию Добродомова! Не верю, что  деньги, полученные ими от неизвестных нам спонсоров на эту предвыборную кампанию, не сделают их рабами тех спонсоров. Я не могу голосовать за поклонников Степана Бандеры – правосеков, но за еврейский «Укроп» проголосую! Не потому, что я за них. А потому, что я против этой мрази, оккупировавшей и Каб. мин и парламент и АП!

Но вот что меня смущает. Правый сектор – военно-патриотическая организация. Если она станет партией, то будет подобна гитлеровской рабочей национал-социалистической партии. А ту, чтобы не врали наши прошлые и нынешние идеологи, Гитлер сделал воистину народной партией, которая и привела его к власти. Он пользовался абсолютной поддержкой своего народа. Вряд ли, похожему на героев американских блокбастеров, Дмитрию Ярошу дадут дожить до времени, когда его партия станет всенародной. Но если это произойдёт, не повторит ли Украина путь той Германии?

Вот поэтому и нужен «Укроп», чтобы не было единственной народной партии, способной привести к власти нового Гитлера!

И знаете, мне почему-то кажется, что если поднимется Новый Майдан, то на подавление его наша нынешняя власть пойдёт на сговор с ненавистным ей Путиным (Запад ей никогда не предоставит на это помощи), чтобы он начал полномасштабное, легитимное после этой просьбы, наступление в Украине! Ведь посмотрите на Мукачево. Когда, вечно окружаемые в Донбассе Добровольцы просят помощи, войск в Генштабе нет. А вот для окружения и уничтожения десятка правосеков нашлись десятки тысяч солдат и тяжёлая техника! Как по-вашему, пустят ли после этого украинцы своих детей по мобилизацию в армию, чтобы они стали карателями?

И вы будете продолжать голосовать за этих перекинчиков?

А на приветствие свата «Слава Украине» я отвечаю – « и позор её нынешним властям!»

Владимир Сиротенко (Вербицкий)

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика