Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Новости | Скелет, найденный под домом на Лонг-Айленде, принадлежал женщине, пропавшей в 1966 году

Скелет, найденный под домом на Лонг-Айленде, принадлежал женщине, пропавшей в 1966 году

ДНК-экспертиза установила, что останки, найденные в марте под одним из домов в Саутолде (Лонг-Айленд), принадлежат Луизе Петревич, пропавшей в возрасте 38 лет в октябре 1966 года.

«Меня это просто сломало, я не выдержала и заплакала, — призналась дочь погибшей Сэнди Блэмпид, которой было всего 11 лет, когда ее мать пропала. — Я до сих пор не могу в это поверить».

Дом, под подвалом которого нашли останки Луизы, когда-то принадлежал ее бывшему бойфрендуУильяму Бокену, который, кстати, некоторое время работал полицейским в этом же городке. Бокен проходил главным подозреваемым по делу, но тогда детективам не удалось доказать его причастность к исчезновению Луизы Петревич.

Позже Бокен женился, стал отцом 2 детей, но семейная жизнь у него не заладилась. Однажды мужчину даже арестовали за избиение жены. После развода женщина и дети прекратили с ним всякое общение.

Уильям Бокен умер в Куинсе в 1982 году и, так как за телом никто из родных не явился, был похоронен в общей могиле на острове Харт.

В 2013 году подвал дома уже обыскивали, однако безрезультатно. В марте 2018 года полиция приняла решение провести еще один обыск — с использованием специального локатора. Глубоко под землей и были обнаружены останки Луизы, завернутые в мешковину.

Причина смерти пока не установлена — по прошествии стольких лет это практически невозможно, но судебно-медицинская экспертиза продолжается.

«Я никогда не забывал Луизу, — сказал брат погибшей Лев Ясински. — И никогда не забуду. Она ведь моя сестра».

Алина Дыхман
Источник

Яндекс.Метрика