Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Бизнес и финансы / Шелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех

Шелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех

Джим Парсонс возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых телевизионных актеров 2017 года по версии Forbes.

Как оказалось, самыми выгодными сериалами для телевизионных актеров остаются «Теория большого взрыва» и «Американская семейка».

10 актеров, вошедших в рейтинг, за год заработали $185 млн (для сравнения: двадцатка самых успешных киноактеров заработала за тот же период $720 млн). Причем в список вошли сразу четыре актера, сыгравших в сериале «Американская семейка» (Modern Family): Джесси Тайлер Фергюсон и Эд О’Нилл заняли 10-ю и 9-ю строчки соответственно, Эрик Стоунстрит обосновался на 7-м месте, а Тай Баррелл добрался до 6-й позиции.

Кевин Спейси, получающий по $500 000 за каждый эпизод сериала «Карточный домик» заработал за год $12 млн и разделил 8-ю строчку рейтинга с Эдом О’Ниллом.

Если большинство актеров за год засветились сразу в нескольких проектах, то Кунала Найяра кормит только «Теория большого взрыва». И кормит неплохо: $1 млн за серию вылились в $25 млн за год и привели актера на 4-ю строчку рейтинга. Опередил Найяра его же коллега Саймон Хелберг, заработавший $26 млн на «Теории большого взрыва» и фильме «Флоренс Фостер Дженкинс». «Серебро» вновь за ситкомом CBS: на нем расположился Джонни Галэки ($26,5 млн).

Возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Джим Парсонс, исполняющий в «Теории большого взрыва» роль Шелдона Купера. Актер возглавляет список уже третий год подряд, и за отчетный период (с июня 2016-го по июнь 2017-го) его заработок составил $27,5 млн.

Источник

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика