Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / С чего арабские мужики бьют и насилуют своих теток?

С чего арабские мужики бьют и насилуют своих теток?

Верхушка ПА представила ООН очередную, очень трагическую, картину на излюбленную тему «Кто виноват?». Рыдают все.

Джентльмены ПА гоняют своих дам – лупят, оскорбляют, насилуют, выгоняют и проч., проч., проч., иногда даже, кто бы мог подумать, у-би-вают. Нигде и никогда ж такого в арабском мире не было, и только в ПА сия проблема последнее время просто жить спокойно не дает.

С чего вдруг? Почему в мирных крепких арабских семьях, где с молоком матери всасываются принципы любви, гуманизма, уважения к женщине и прочие всякие человеколюбивые установки, вдруг начались такие ужасы, кошмары, трагедии (нужное подчеркнуть).

Ну и почему? С трех раз. Да ладно, это я так, интригую. Какие три раза? С первого всем ясно и понятно. И вопрос всех времен и народов не вызывает ни малейшего сомнения в ответе. Он единственный, другого просто не может быть. Почему? Да потому, что быть не может.

Израиль. «Израильская оккупация» виновна во всех семейных разборках в ячейках арабского общества ПА.

Наблюдательная организация ООН Human Rights Voices (HRV) сообщила, что ПА представила свой доклад Комитету по ликвидации дискриминации в отношении женщин группе независимых экспертов, контролирующих осуществление Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин.

По данным HRV, доклад содержит ряд «антисемитских обвинений и кровавых наветов против Израиля». А что он еще может содержать? Есть варианты? Ну, не приводить же там, в самом деле, цитату из проповеди муфтия Хасана Али аль Дуррани: «Заставь женщину повиноваться! Из всех жен самая добродетельная лишь та, что любит палку для битья более, чем тебя самого! Помни, она лишь мясо, способное рожать. Не жалей ее… она ведь не чувствует боли… Жена, отказавшаяся повиноваться мужу, даже если тот и не прав, не должна оставаться в живых». Ну, не объяснять же в этой писанине о том, что по шариату (закон, основанный на Коране), только мужчина является абсолютным главой семьи, имея всю полноту власти над имуществом и самой жизнью домочадцев, и ему не просто разрешается, а иногда даже предписывается применять насилие для «воспитания» членов семьи. Причин для такого воспитания достаточно, чтобы насилие проходило хоть 24 часа в сутки. Начиная от нескромной одежды и до… практически всего, что взбредет ему в голову. Честно говоря, тут и объяснять-то нечего. Вы думаете, в ООН, ЮНЕСКО и прочих заведениях подобного толка об этом не знают? Знают, не хуже нас с вами, но это не имеет никакого значения…

Итак, в докладе прописано: «Оккупация способствует росту насилия в отношении женщин и помогает укрепить концепцию патриархального контроля над женщинами, а также влияет на частоту домашнего насилия. Насилие, совершенное в отношении женщин в палестинском обществе, включает: физическое насилие, совершенное их мужьями, семьями их мужей или их семьями; угрозы убийства; изнасилование, совершенное членом семьи женщины или ее мужа; принудительное изгнание из семьи в результате физического, сексуального или вербального насилия, а также распределение социальных ролей в семье преференциальным образом, благоприятствующим мужчинам».

С чего арабские мужики бьют и насилуют своих теток? Видать, настроение плохое, под «оккупацией» все-таки страдают-мучаются…

Я вот помню, как-то в Араде провела ночь в полицейском участке. Не, не сидела, статью делала. Бедуинских дам привозили пачками. У одной муж уже сидел в качестве «кухонного бойца», так его дело родственники продолжали. Видать, тоже сильно страдали, за братьёв из ПА переживаючи.

Длинен список «преступлений израильской военщины». На любой вкус и цвет. Тучи в Газу не пускали во время засухи, и, наоборот, во время проливных дождей то ли открыли, то ли закрыли, не помню уже точно, какую-то дамбу, и Газа погрузилась в пучину. «Виагру» или что-то в этом роде в ПА завозили, чтобы либидо прямо на поле боя зашкаливало, и не было других мыслей у бойцов и командиров, кроме «как и где» это самое либидо унять? Какой уж там «Аллах ахбар», если толком пошевелиться невозможно.

Опять-таки, солдаты наши не насилуют их теток, исключительно исходя из политических предпосылок и созерцания их с высоты своего оккупантско-иудейского я. А, еще была выдрессированная нами акула, лакомившаяся туристами на одном из египетских курортов. Травим их наркотиками. Понятно, что до 67-го года наркотиков в наших палестинах не было вообще, а уж в арабском секторе и подавно.

Помню-помню… Про кроваво-кетчупный Палливуд я сегодня и не говорю. Старо, как мир, привычно, как домашние тапки.

И на десерт несколько цитат, чтобы не быть голословной:

Мохаммед Камаль Мустафа, «Женщина в Исламе»: «Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела – лицу, груди, животу, голове и т.д. Удары нужно направлять на конкретные участки тела, такие, как ноги и руки. Прут должен быть тонким и легким и не должен оставлять на коже царапины или гематомы. Удары не должны быть сильными и жесткими, так как ваша конечная цель вызвать у женщины страдания душевные, но не физические».

Абдул-латиф Муштахири «Вы спрашиваете, и ислам отвечает»: «Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин – ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем. Бить нужно так, чтобы не сломать кости и не спровоцировать кровотечение».

Гассан Аша, «О подчинении женщины в исламе»: «Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях, если она: отказывается делать все, чтобы выглядеть привлекательной для мужа; отказывается удовлетворять его сексуальные потребности; покидает дом без разрешения; пренебрегает своими религиозными обязанностями.

Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы ваша жена могла всегда его видеть.

И венец вышесказанному, вернее, источник – Коран, Ан-Ниса (Женщины), аят 4:34:

«Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими, и потому что они расходуют из своего имущества. Праведные женщины покорны и хранят то, что положено хранить, в отсутствие мужей, благодаря заботе Аллаха. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте…

Ну? И при чем тут Израиль? Все по Корану. Подумаешь, иногда сил малость не подрассчитали – «убийство чести», по шариату вполне легитимно.

Лиза Юдин, FB

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика