Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Аналитика | Работает фабрика лжи

Работает фабрика лжи

Массовая истерия по поводу депортации нелегальных мигрантов из Израиля набирает обороты. Митинги, петиции, петиции, митинги, демонстрации, вопли, скандалы, угрозы, призывы… что там еще есть на «ниве борьбы»? Телевизор, радио, газеты. Даже нормальный здравомыслящий человек в какую-то минуту может подумать: а вдруг? Коль все вдруг поголовно возмущены, все на баррикадах, все в трудах, аки, паки…

Стоп, стоп, стоп. На то он и здравомыслящий, чтобы не только слышать и видеть, но и мыслить. И желательно самому.

Вдруг? Не бывает ничего, если только вы не устроили пожар, заснув, не потушив сигарету. Да и то это не вдруг. Сначала она долго тлела… Только слепец не может видеть, что работает настоящее производство – фабрика, завод, комбинат – организованное и хорошо проплачиваемое.

Пилоты «Эль Аль» отказываются перевозить нелегалов. Ох и ах! Петицию настрочили. Шумиха. И мало кому в голову приходит вопрос – а их вообще просили это делать? Оказывается, нет. Перевозить, так называемых «беженцев» должны другие авиакомпании, вовсе не израильские. Но как эффектно! И попробуйте сказать после этого, что вся заваруха вокруг депортации не организованная оплачиваемая кампания.

Патологическая ложь левых зашкаливает. Подумайте, как одни и те же люди, именующие себя «правозащитниками» одновременно оперируют словами «право» и «закон», кричат о «верховенстве закона», и тут же помогают нелегальным мигрантам обходить законы государства, вплоть до того, что идут против решений Верховного суда.

Для начала хорошо усвойте одну простую истину. Это не беженцы, это нелегальные мигранты. Две большие разницы, как говорят в Одессе. По международному праву беженцем человек признается в первой же безопасной для него стране. В нашем случае — это Египет. Прошедшие Египет и проследовавшие в Израиль – это уже нелегальные мигранты, а не беженцы.

Вакханалия набирает обороты. Однако! Обороты оборотами, а рожи-то все одни и те же. Те же портреты, те же фамилии – те же профессоры, те же актеры, те же писатели. И те же мерзкие приемчики – сравнить депортацию африканских нелегалов с Холокостом, сравнить арабскую мразь Ахед Тамими, бившую по лицу офицера ЦАХАЛ, с еврейской подпольщицей Ханной Сенеш, казненной в гестапо, и еврейской девочкой Анной Франк, погибшей в Освенциме… Это даже не подлость. Это уже не привычная левая демагогия. Это полная деградация.

Вы что считаете, что эта свора не знает о том, что депортируемым ничего нигде не угрожает или что Тамими – уголовная преступница? Знают. Но жрать хочется. И жрать много и вкусно. А места у проплаченного корыта только у тех, кто воет в унисон спонсорам. Вот и воют по прописанным нотам. Не зря же директор «Нового израильского фонда» открыто объявил, что он отправит щедрые средства в любую организацию, которая будет действовать за «прекращение высылки».

И то, что большинство израильтян против депортации тоже враньё. Брехня, ложь.

Большинство израильтян поддерживают политику правительства по депортации беженцев из Эритреи и Судана в третьи страны в Африке.

Эти данные публикует 5 февраля Израильский институт демократии в совместном исследовании «Индекс мира» с тель-авивским университетом. Вот уж кого в правизне никак не уличишь.

Среди израильтян, придерживающихся правых взглядов, 78% согласны с политикой правительства о депортации беженцев. Среди израильтян, придерживающихся центристских взглядов, за такую политику правительства выступают 35%. И среди израильтян левых взглядов – 25% выступают за депортацию беженцев из Эритреи и Судана. Среди арабского населения Государства Израиль 50% за депортацию и 37% – против.

Но, когда нужно прочно застолбить место у кормушки, никакая статистика, никакие знания, не заставят свернуть с избранного пути, так что представление будет продолжаться. Важно, чтобы мы хорошо понимали – это не израильский народ, это кучка гнуси, готовые за деньги НИФа и других антисемитов продать даже собственные яйца.

Лиза Юдин
FB

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика