Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Новости | Кац – Трампу: «Пусть Поллард отпразднует с нами в Иерусалиме»

Кац – Трампу: «Пусть Поллард отпразднует с нами в Иерусалиме»

Министр разведки Исраэль Кац обратился к президенту США, а также рассказал, как Израиль намерен остановить Иран.

Исраэль Кац
Исраэль Кац

Исраэль Кац, являющийся министром транспорта и министром разведки Израиля, выступил в Нью-Йорке на конференции «The Jerusalem Post». Кац поблагодарил президента США Дональда Трампа за признание Иерусалима столицей Израиля и готовящийся переезд в Иерусалим американского посольства, а также попросил американского президента разрешить Йонатану Полларду иммигрировать в Израиль.

«Благодаря мужественному и справедливому решению президента Трампа мы ближайшее время отпразднуем перенос посольства в Иерусалим. Чтобы еще больше радоваться торжеству, я обращаюсь к нашему другу Дональду Трампу с просьбой позволить Йонатану Полларду приехать в Израиль и отпраздновать с нами в Иерусалиме», — сказал Кац.

Также министр разведки сказал следующее: «Мы продолжает иметь дело с угрозами, и Иран является самой большой угрозой для Израиля и региона. Жесткая политика Трампа доказала свою силу, как мы видели из примирения Северной и Южной Кореи. Вселяет оптимизм отношение Трампа к иранской ядерной программе».

«Пришло время построить коалицию против ИГИЛ и против ядерного Ирана. Коалиция, в которой США будут вести в политическом, экономическом и военном отношении. Израиль будет в любом случае в такой коалиции. Тяжелые санкции уже доказали ранее свою эффективность против Ирана. Иран может воображать себя империей, но это не так», — продолжил Исраэль Кац.

«Они говорят, будто они богаты, но их карманы пустые. Для решения ядерной проблемы Ирана необходима жесткая политика. Европа должна поддержать политику президента США против иранской ядерной программы. В любом случае Израиль готов сделать все возможное, чтобы Иран не смог развивать ядерный потенциал и не обосновался в Сирии. Мы будем продолжать придерживаться установленной нами «красной линии». Настало время остановить Иран. Это необходимо и возможно », — сказал министр Исраэль Кац.

Источник

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика