Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter

Про герань

Легла спать, а в голове – кони, пули, ураганы. Стала делать заземляющие упражнения: в холодильнике утка, на полу палас, на столе вилки, на окне герань. При слове герань, встрепыхнулась с койки и пошла писать.

Была я тут как-то раз замужем за нелюбимым третьим мужем на целый долгий год. У него после свадьбы обнаружилась удивительная способность тащить в дом все, что день пошлет – собак, кошек, бетон, мебель, проволоку, даже орган один раз притащил. В тот день он принес герань в горшке с ценником $1.24. У меня за окном росли розы, белые и нежные, под окном я разводила орхидеи. Он уже пропустил через мои розы зеленый толстый шланг с дырками, чтобы розы автоматически поливались, и я на этом их забросила, так как стало противно, а в орхидеях завелась его кошка, и я их тоже забросила. Герань мне уже была ни к чему. Но в холодильнике был куриный бульон, я ее культурно побрызгала бульоном, положила в землю кошачий корм, и выставила на веранду дышать.

Еноты жрут все! На следующий день, герани не было, и я вымыла горшок за $1.24, и он у меня до сих пор стоит на окне с африканским фиолетовым цветком.

Мужа я тоже поменяла. Все, теперь можно спать.

Анжелла Сидорова

Яндекс.Метрика