Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Аналитика | Политический пандемониум

Политический пандемониум

Что общего между Моникой Левински и Хиллари Клинтон? Нет, речь о любителе сигар из Белого Дома сейчас не идет. И объединяет их не только принадлежность к Демократической партии. Добавим к этому списку и Александру Окасио-Кортез, юную коммунистку и самого молодого члена Конгресса США от Демократической партии. Всех их объединяет весьма странная (на первый взгляд) симпатия к ведьмам.

Photo copyright: Kyle Taylor. CC BY 2.0

Как известно, ведьм в Америке не судят и даже не преследуют вот уже несколько веков. Последователи культа Сатаны имеют все возможности, гарантированные федеральными и местными законами, для своих ритуалов. До тех пор, разумеется, пока эти ритуалы не входят в противоречие с законом.

Именно такую ошибку совершило сообщество ведьм (ковен) The Wing в Нью-Йорке. Этот ковен ведьм под вывеской женского клуба был создан в 2016 году. Под давлением активистов движения #MeToo они пошли на беспрецедентный шаг и полностью исключили возможность посещения ковена мужчинами (в их здании даже отсутствует мужской туалет). Основатели этой организации бравируют тем, что они – «шабаш ведьм, а не женский клуб». The Wing издает журнал с красноречивым названием No Man’s Land.

Дискриминацией по сексуальному признаку заинтересовалась Комиссия по правам человека города Нью-Йорка. После этого с сайта The Wing и их аккаунтов в социальных сетях были практически полностью удалены все упоминания о культовых сатанинских ритуалах, но некоторые страницы все же еще доступны. Ведьмы из The Wing продают, например, шапку с ритуальным рисунком и слоганом «Заклинания, проклятья и напевы». Интернет-страница для членов клуба открыто называется https://witches.the-wing.com/.

На защиту The Wing встали и Моника Левински, и Александра Окасио-Кортез. К ним присоединился также мэр Нью-Йорка коммунист Билл Де Блазио и мэр Чикаго Рам Эмануэль. Почему? Потому что членом этой организации (точнее, пожизненным почетным членом) является Хиллари Клинтон (заметим, одна из основательниц The Wing работала в избирательной кампании Хиллари Клинтон).

В XXI веке ведьмы стали принимать активное участие в американских политических баталиях. Например, недавно группа ведьм из Бруклина стала широко известна благодаря их колдовству против судьи Кавано. Массовые ежемесячные сатанинские заклинания против администрации Трампа также широко известны. Новоиспеченный сенатор-демократ из Аризоны Кирстен Синема, как оказалось, привлекала ведьм на политические митинги. Ведьмы проводили колдовские ритуалы также и против National Rifle Association. Недавно вышла книга для современных прогрессивных ведьм: «Magic for the Resistance: Rituals and Spells for Change». По некоторым оценкам, в Америке около миллиона ведьм, а аксессуары для колдовства и ювелирные изделия для ведьм очень хорошо раскупаются на eBay.com.

Кроме Клинтон, гостями ведьм из The Wing были и хорошо известные женщины: сенатор Кирстен Джиллибренд и советник Обамы Валерия Джарретт. Обе – члены Демократической партии. Неизвестно, вступили ли эти женщины в клуб ведьм. Впрочем, это не столь уж важно.

Важно то, что именно притягивает людей уровня Хиллари Клинтон в сатанинский культ?

Известно, что 58% демократов верят в космических пришельцев, привидения и НЛО, а 45% верят в астрологию (Хиллари Клинтон, как известно, верит в инопланетных пришельцев и НЛО). Многие люди, поддерживающие демократов, демонстрируют явную предрасположенность к психопатическим расстройствам. Наконец, 75% демократов верят в то, что человеческая мысль может непосредственно повлиять на физический мир. Иными словами, леваки явно симпатизируют всевозможным оккультным «наукам» (причем это продолжается довольно давно – еще национал-социалисты Третьего Рейха придавали большое значение оккультизму). Но предрасположенность к оккультизму является, скорее всего, симптомом, а не причиной массового помешательства на политическом колдовстве.

Попробуем предположить другую причину, опираясь на общеизвестные факты, характеризующие современное американское общество. Известно, что из 27 самых ужасных (по количеству жертв) массовых убийств в США, в 26 случаях убийцы росли без отца. Другими словами, отсутствие в семье у детей мужской альфа-модели приводит к воспитанию бета-мужчин (и, конечно же, бета-женщин). А их (одинокие) матери тоже постепенно превращаются в бета-женщин. Движение #MeToo – это тоже симптом того, что происходит внутри общества.

Но альфа-мужчины практически никогда не совершают сексуальных нападений на женщин. Им это не нужно – они и так окружены достаточным количеством женщин. Насилие над женщиной – прерогатива в основном бета-мужчин, хронически обделенных женским вниманием.

Все женщины без исключения знают это (либо догадываются). Но если альфа-женщины никогда не испытывают недостатка в мужском внимании, то бета-женщины вынуждены сбиваться в стаи (иначе именуемые ковенами или шабашами ведьм). Именно отсутствие достаточного мужского внимания привело к кому, что традиционным финальным аккордом шабаша ведьм являлись массовые сексуальные оргии. Иными словами, многочисленные колдовские ритуалы ведьм – это только прелюдия к сексуальной вакханалии. Оговорюсь, что меня до недавнего времени никогда не интересовали ни ведьмы, ни их ритуалы – до тех пор, пока они не стали активно вмешиваться в американскую политику.

Показная ненависть современных ведьм к мужчинам (а в Америке – особенно к белым мужчинам) – это проявление скрытого комплекса неполноценности, которым страдают все бета-женщины. К сожалению, именно так проявляется хроническое отсутствие у бета-женщин мужского внимания. С этой точки зрения феминизм начала XX века к началу XXI века трансформировался в несколько иное политическое движение.

Если изначально феминизм основывался на расизме его основательницы Маргарет Сангер, то сейчас он является движением бета-женщин, и это движение правильнее будет называть бета-феминизмом.

Как изначальные феминистки, так и современные бета-феминистки являются сторонниками одной и той же – левой – идеологии. В результате большинство бета-женщин голосуют за демократов и других леваков. Видимо, есть нечто, что привлекает бета-женщин к демократам, а альфа-женщин – к республиканцам. Та же картина и среди мужчин: большинство бета-мужчин являются сторонниками демократов или других левых партий (социалистических, национал-социалистических, троцкистских, коммунистических и т.д.). Характеристики бета-мужчин и бета-женщин особенно хорошо видны на демонстрациях левых, когда их участники проявляют эксгибиционизм, прилюдно раздеваются, эпатируют наблюдателей и стараются любым способом привлечь к себе внимание.

Движение #MeToo вряд ли имеет в своих рядах альфа-женщин, это движение – типичный бета-феминизм. Альфа-женщины, которые знают себе цену, относительно редко становятся жертвами дискриминации и домогательств. Кроме того, ни одной альфа-женщине не придет в голову унизительная и глупая идея надеть розовую шапку-вагину. Вместе с тем, значительное число бета-мужчин также решили покрасоваться в таком вульгарном наряде.

Насилие – прерогатива бета-мужчин, многие из которых до седых волос живут со своими родителями. При этом их насилие ориентировано в основном на бета-женщин. Именно такие мужчины являются одним из источников бойцов для Антифа.

Объединившись с бета-женщинами, бета-мужчины составляют значительную часть молодежного демократического электората и демократических чернорубашечников.

Из всего сказанного напрашивается вывод, что сборище ведьм The Wing, как и другие подобные организации, открыто используются демократами для ведения политической агитации, организации, пропаганды и сбора средств. Эта деятельность – главная, и промежуточные выборы 2018 года показали, что создание клубов для бета-женщин действительно приносит демократам политические дивиденды. Кроме этого, у организации The Wing существуют два уровня прикрытия. Первый – под видом женского клуба, второй – под видом сатанинского культа.

Подобная ситуация уже была в американской истории – демократы в XIX веке создали ККК, который использовал расизм как прикрытие для решения своих политических задач. Впрочем, всем хорошо известны и более современные примеры – Антифа и #MeToo. Антифа была создана по образу и подобию чернорубашечников социалиста Муссолини. Как военизированное крыло Демократической партии, Антифа для прикрытия своих политических целей использует «антифашизм», в то время как #MeToo в качестве прикрытия использует насилие бета-мужчин над бета-женщинами.

Расисты обвиняют своих политических противников в расизме? Это нам знакомо. Сексисты упрекают своих политических противников в сексизме? И это тоже нам известно. Американские фашисты обличают своих политических противников в фашизме? Примеров этому не счесть. Сатанисты проклинают всех, кто не с ними, за все смертные грехи? Ну что ж, и это бывало в истории.

Только теперь у американских ведьм другой хозяин, и служат они идее фикс о превращении Калифорнии в Венесуэлу, а Мичигана в Пакистан.

Игорь Гиндлер
Источник

Яндекс.Метрика