Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Без политики | Юмор | Побег от собственного счастья

Побег от собственного счастья

Моя подруга Маня рассказала мне, как ей удалось однажды избежать отъема девичьей чести и достоинства.

Как-то на заре туманной юности, она и ее приятельница Ната, две известные питерские тусовщицы, махнули в славный город Сухуми. Себя показать, других посмотреть, ну и отдохнуть. Если получится. С первой же минуты город им очень понравился. Потому что Маня, девушка добротных форм, вызывала повсюду, где только ни появлялась, всеобщее восхищение у мужской части сухумского населения.

Эта часть цокала языками, щелкала пальцами и говорила: «Вах! Скажи спасибо своим родителям». А Ната, которая была помельче и потощее, вызывала, наоборот, чувство жалости и желание заботиться о ней. Ее родителям тоже передавали приветы. В общем, они хорошо смотрелись в контрасте. Благодаря чему практически бесплатно кормились с рынка и денег за такси с них не брали. А однажды, окончательно потеряв бдительность, две эти курицы позволили какому-то знойному аборигену, который показывал им красоты города, проводить их до гостиницы. Наверное, они расслабились, потому что он им показался очень интеллигентным, так как был в костюме нежно-лимонного цвета и фисташковом галстуке.

Зашли они все вместе в гостиницу, этот грузинский князь (для справки, у всех грузинских мужчин в жилах течет княжеская кровь, спросите у любого из них – вам каждый подтвердит) что-то cказал на местном наречии дядьке администратору. Тот, широко улыбаясь, ответил непереводимым. И наш герой четкой поступью стал подниматься по лестнице вслед за девицами. Видя такой расклад, барышни твердо сказали: «Нет!» Но восточного красавца дамская жеманность не смутила, и он им чеканно ответил: «Да!»

Они снова – нет. А он опять – да.

Почуяв, что запахло жареным, девицы ускорили шаг, а потом и вовсе припустили по коридору. Но горные орлы летают быстрее. И когда неизбежная кара за легкомыслие вот-вот должна была настигнуть глупых северных кокеток, а клетка с птичками захлопнуться, пришло неожиданное спасение. В конце коридора висело большое резное зеркало. И кавказский герой, увидя в нем себя в полный рост, не смог тупо проскакать мимо такой красоты. Он затормозил, чтобы распушить усы, поправить укладку, отрепетировать еще раз сексуальный прищур и убедиться, что анфас выглядит так же неотразимо, как и профиль.

Этого мгновения нашим дурындам как раз и хватило для того, чтобы заскочить в номер и забаррикадироваться в нем.

Вот пусть и мучаются теперь до конца жизни, спрашивая себя долгими зимними вечерами: а может это был побег от собственного счастья?

Евгения Лещинская
FB

Яндекс.Метрика