Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Параллели…

Параллели…

824386302Когда иудейский ребенок родился в Иерусалиме, американская администрация не хочет указывать столицу Израиля местом его рождения. Когда встает вопрос о том, чтобы лишить арабов-терористов израильского гражданства, разрушить его дом, наказать его клан, лишив их всех льгот граждан Израиля и предложить им в течение 24 часов покинуть Израиль, в одну из 57 исламских стран, американская администрация выражает свою озабоченность.

Что здесь общее?

И в первом, и во втором случае не антисемитизм, а юдофобия, на грани идиотизма.

Когда ООН выносит свои резолюции направленные против еврейского государства, это уже не юдофобия, а призыв “к окончательному решению иудейского вопроса”.

Итак, ООН – это в иудейском понимании Организация Объединенных Негодяев, или организация объединенных наци…

Тех, что не сидели на скамье международного трибунала. Сюда входят все те арабские страны Ближнего Востока, что исповедовали философию иерусалимского муфтия Аль Хусейни. Сегодня ООН средствами международного сообщества финансирует террор против Израиля, “прикрываясь фиговым листочком мира”.

Международному Центру Симона Визенталя, занимающемуся поисками гитлеровских преступников 1933-1945 годов, впору переключиться на их наследников.

Когда Великобритания и Франция осуждают Израиль только за то, что он есть на белом свете то это тоска по временам, когда бесперебойное железнодорожное движение помогало их европейскому геноциду.

А ведь никто до сих пор не сказал, что и крестовые походы, и костры инквизиции, и погромы в Англии, Германии, Франции, Италии в средние века, были началом «тихого геноцида», с убийством миллионов, когда средневековое европейское сообщество, нашло виноватого в том, что казна пуста, и не чем вести войны и содержать монархии.

Когда Жанна Бичевская поет песню про “НашИрусалим!”, она вместе со своими слушателями становится частью международного шабаша, общая цель который уже не утопить Израиль в крови, отрицая святость Иерусалима и Творца Мира, а самим захлебнуться собственной кровью, чего они не знают. И деньги американских фондов, и американских еврейчиков идут на борьбу с еврейским государством.

Сказав однажды: “Подсудно все!”, БАГАЦ заявил, что нет неприкасаемых фигур и личностей, а мы обрели право на то, чтобы называть вещи своими именами. И когда БАГАЦ, рассматривает адвокатскую апелляцию, которая касается безопасности Израиля, я хочу знать, из каких денег, из чьих денег, это сделано? Кто их перевел? И уплачен ли соответствующий налог?

Поэтому иногда лучше помолчать, породив массу вопросов, чем вызвать шквал слов, ведущий к полярности мнений. Сегодня БАГАЦ перестает быть для народа Израиля высшим авторитетом.

Найти что-то авторитетное сегодня в Израиле просто невозможно.

Международное юридическое право разрешает иудеям молиться на Храмовой горе. «Казенные раввины» в угоду правительству выносят запрет на само посещение Храмовой горы.

Дело в том, что до сих пор иудеям тоже было запрещено молиться на Храмовой горе. Поэтому Нетаниягу не сказал ничего такого, что можно ставить ему в упрек. Он оставил Святыню в чужих руках и это хуже всего. Однако Рамбам приезжал и поднимался на Храмовую гору, и там молился, а он для меня намного больший авторитет, чем эти 120 раввинов.

Сегодняшняя новость о запрете молиться иудеям на Храмовой горе будет иметь далеко идущие последствия для внутриизраильской политической жизни, но вряд ли успокоит арабов и мусульман. Большинство из них, будучи людьми с религиозным мышлением, не понимают, зачем израильтянам в этом случае Иерусалим и вообще Израиль, и по какому праву иудеи заявляют свои претензии на Эрец Исраэль, если не собираются выполнять обязательную для возвращающихся в Сион заповедь о строительстве Третьего Храма.

Они – чужеземцы, завоеватели, крестоносцы, которые в итоге будут выброшены со Святой Земли. Какой смысл после этого имеют все заявления о возвращении иудеев в Сион и основополагающие утверждения, на которых основан израильский исторический нарратив?

Ну так и мы думаем об этом же. Государство должно перестать использовать иудейскую символику… Путь объявят себя колонией и дело с концом…

А вот, что писал и говорил Рамбам. В «Законах о Храме», гл. 6 параграф 15 Рамбам постановил, что святость остается в Храме и после разрушения – «первое освящение было и на то время, и на последующее». «И вот, в первый день недели, в ночь на третье числа месяца Сиван, я благополучно выбрался из моря, и мы достигли Акко, спасшись от преследований. А на третий день недели, четвертого Хешвана, 4926 года от Сотворения, мы вышли из Акко, чтобы достичь Иерусалима. И я вошел в Великий и Пресвятой Дом, и молился в нем, 6 числа месяца Хешвана (письма Рамбама издания Шилата, стр. 224).

То, что происходит в Израиле сегодня это уже погром! Признать это, значит заткнуть рот всем тварям. Погром – это терроризм. Не сказать – значит струсить! Как с этим борются Америка, Франция, Россия, известно. Предлогом стала Храмовая гора? Закрыть её для мусульман и начать их высылку в Иорданию. Всех погромщиков расстреливать на месте, как и полагается. На любой ракетный обстрел ковровое бомбометание самых фешенебельных кварталов Газы.

Цель – уничтожение террористов.

Сам разговор о недопущения иудеев на Храмовую гору, является победой террористов.

Наши внутренние враги страшнее внешних. А полезных идиотов у нас нескончаемое множество. Итак, называя вещи своими именами, мы способны выявить всех Амалеков, юденрата и эрев-равов. Адольф Гитлер хлопает в ладошки.

Арабы раздают на улицах сладости. Когда же, наконец, они умоются своими слезами?

Ведь иначе наказаны будем мы.

М.Гольденберг

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика