Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Опасные новости!

Опасные новости!

Опасные новости!Смотреть новости стало опасно. Мне много лет и вчера после просмотра новостей и комментариев о Войне Израиля с ХАМАСом мне пришлось прибегнуть к срочной медицинской помощи. Мое старое сердце не выдержало. Телеканал FoxNews, на который я уже ссылался в своих статьях, единственный канал в Америке сотрудники которого не потеряли разума и совести, провёл получасовую передачу после которой мне и стало опасно плохо. Из нее следует, что мир и американские медиа снова, как в гитлеровские времена, погрузился в антисемитизм.

Я писал однажды, что через всю свою долгую жизнь я пронёс воспоминание о том, как мне восьмилетнему мальчику проломили голову в школе с криком «бей жидёнка». То, что я страдаю до сих пор после этого жестокими головными болями, которые ничем не унять, не так страшно, как воспоминание об ужасе и обречённости, пережитыми мною в таком возрасте, в каком ребёнку в нормальном обществе стараются даже не рассказывать о жестокостях жизни. С тех пор это воспоминание не даёт мне покоя!

Но ближе к делу. Ведущий программу показал нам отрывки из телевизионных передач по иным каналам. Из одного отрывка в другой переходит преступное, антисемитское сравнение хамасовских убийц с израильским солдатами, защищающими свою землю, на которой их предки жили более 3000 лет и свои семьи от мусульманских безумцев, которых даже американское правительство официально занесло в список террористических деятелей. Ведущий пытался поговорить с каким-то «защитником прав человека» принадлежащим к мусульманской организации в Америке. Из беседы ничего не вышло! «Защитник прав человека» за людей евреев не считает и, несмотря ни на какие доводы ведущего о том, что израильская армия обязана себя защищать, этот «защитник» твердил, орал, вопил, что израильтяне – убийцы и всех их следует уничтожить вместе с их проклятым государством! На прямые вопросы, считает ли он ХАМАС террористической организацией, он отвечал злобными выкриками в адрес Израиля. Ничего больше!  И это американский гражданин, на американском ТВ! Другие  не столь агрессивные оппоненты ведущего по существу вели себя не лучше. И слава FoxNews за его постоянную защиту Израиля пред лицом всех этих негодяев. Там у нас есть ещё один неизменный и благородный защитник экс-губернатор Арканзаса Майк Хаккаби (MikeHuckabee).

Я писал в предыдущей статье о том, что все медиа и все политические комментаторы считают очки, как в футболе, говоря о сражении в Газе. Один и тот же оскорбительный вопрос звучит отовсюду: «А почему это Израиль теряет своих солдат в несколько раз меньше, чем  палестинцы? Где справедливость? Где равенство?» Никого не интересует кто прав, кто виноват. Никто не понимает, что регулярная армия всегда имеет колоссальное преимущество против бандитов-любителей. Никто не желает слышать о том, что ХАМАС прячет своих бандитов вместе со складами оружия в школах, больницах и жилых домах. Что негодяи пользуются жителями Газы как щитом во время боевых действий.

Все как один вплоть до нашего президента призывают Израиль к сдержанности, что в переводе на нормальный язык означает к сдаче и прекращению боевых действий по уничтожению этой чумы всего западного мира. Самое ужасное, что нигде кроме канала FoxNews вы не услышите ни слова сочувствия к израильтянам, к несчастным 6 миллионам евреев, живущих в окружении минимум 300 миллионов озверевших мусульман, вопящих «Смерть Израилю»! Постоянно, десятилетиями убивающих израильтян и американцев в городах, в деревнях и даже за границей страны. Все жалеют мусульманских детей и никогда еврейских. Где логика? Если кто-то любит детей, то почему только мусульманских? А почему не христианских, дрожащих от ужаса в мусульманских странах? О них тоже ни слова!

Все забыли о Мюнхенской Олимпиаде, об 11 сентября, о гибели тысяч американцев от рук мусульманских террористов, о том, что мусульманские лидеры и их палачи начали кампанию по изгнанию и уничтожению несчастных христиан, живших веками на теперешних мусульманских территориях задолго до появления Магомета.

Всё это не имеет значения, поскольку евреи Израиля позволяют себе защищаться и уничтожать своих врагов. Да кто они такие, чтобы нарушать двухтысячелетнюю традицию? Унять! Остановить! «Бей…!»  Причем тут христиане, братья наши?

У Максима Горького, хорошего и честного писателя, есть сказка. Она начинается с фразы, запомнившейся мне с детства. «В некотором царстве, в некотором государстве жили-были евреи-обыкновенные, евреи для погромов, для оклеветания и прочих государственных надобностей». И когда подданные, не евреи, приходили к властям с жалобами на произвол, им отвечали: «Вы что же это, братцы, бунтуете? Пошли бы вы лучше жидов пощипали. Зачем они?».

И был в этой сказке пристав фон Юденфрессер теоретик такого государственного применения евреев. Поясню для тех, кто не владеет идишем, что Юденфрессер в переводе означает «пожиратель евреев».

М.Горький имел в виду антисемитскую Россию и её царя, называвшего еврейские погромы «полезным кровопусканием».

Но мне кажется, что Юденфрессеры и сейчас окружают нас плотным кольцом и даже наш Верховный Главнокомандующий опирается на советы подобного пристава, находящегося у него на государственной службе. Иначе, почему бы президенту вздумалось послать сейчас в Газу миллионы долларов, на которые бандиты купят ещё боеприпасов для пополнения своего изрядно отощавшего в результате такого наглого поведения евреев запаса. И я, старый и видавший виды человек, почувствовал ужас впервые за 35 лет в прекрасной Америке, как в детстве, когда меня избивали юные антисемиты. В Америке, где за всю жизнь я не встретил ни одного антисемита! В Америке, где моя семья счастливо прожила 35 лет, встречая везде помощь, дружбу и сочувствие.

Что же с ней случилось, с этой прекрасной страной всего лишь за несколько лет? В Америке, где теперь наш демократический президент и генеральный прокурор, пренебрегая своими обязанностями и Конституцией, не препятствуют распространению этого позорного средневекового и нацистского пережитка и требуют «сдержанности»  от Израиля, находящегося в постоянной, смертельной  опасности!  Смотреть новости воистину стало опасно для здоровья! Держите под рукой телефон. #911.

Марк Зальцберг, июль 2014

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках

Автор: РЕДАКЦИЯ

Редакция сайта

Яндекс.Метрика