Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Общество | О соседских и телевизионных страстях

О соседских и телевизионных страстях

По двум федеральным каналом ТВ опять рассказывают и показывают, как певец Серов бьет свою жену. Фамилию «Навальный» в эфире произносить нельзя, а драчун Серов с экрана не сходит уже год. Хотя поет хреново, да и жену бьет халтурно.

Photo copyright: U.S. Air Force photo/Airman 1st Class Shane M. Phipps

У меня был сосед, который избивал жену – засмотришься, пока ждешь милицию и у лифта кровь вытираешь. Между ударами сосед кричал: «Никого я не любил, как тебя! Ты счастье мое, сокровище мое, сердце мое!» Романтически бил, мужик. И жене, явно нравилось. Она мне сама в лифте рассказывала, что очень счастлива в браке.

Жена работала в супермаркете. До этого обвешивала народ в овощной палатке, пока ее не застукали. Перевели в супермаркет расфасовщицей, чем надломили ее нервную систему. Она жаловалась: «Ну, не могу я точно взвешивать! У меня руки сводит! Это как? Кило отвешивать и кило на ценнике писать? Это же извращение!»

А муж работал на самолетном заводе и еще продавал серебряные кольца женщинам в нашем доме. Я сомневалась, настоящее ли это серебро, но он говорил: «Даже не сомневайся! Я нашел в самолетном двигателе одну трубку, точно в размер пальца и стал пилить кольца из этой трубочки. До этого отнес на экспертизу и проверил, оказалось серебро высокой пробы».

Одно такое кольцо у меня сохранилось. Первое время пугалась, когда самолеты падали, чувствовала свою вину. Потом успокоилась, все без серебряных трубок наверняка уже упали… А Серов бьет жену, так же бездарно, как и поет.

Ганна Оганесян
FB

Яндекс.Метрика