Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / О предательстве

О предательстве

Виктор Суворов
Виктор Суворов

Некто Лев Лопуховский объявил в Сети, что якобы я через знакомых журналистов просил у него автограф, а он якобы на это ответил, что предателям автографов не дает. Имена «знакомых журналистов» Лопуховский почему-то сообщать не стал.

Гражданин Лопуховский, вы что-то путаете. И сильно себя переоцениваете. Зачем мне ваш автограф? Кто вы такой? Чем знамениты? Чем прославились? Вы писатель? На сколько языков переведены ваши труды? Сколько миллионов книг продано в мире? Был ли у вас хотя бы один миллионный тираж?

Простите, сэр, мою самоуверенность, но не мне за вашими автографами гоняться.

Теперь – о предательстве.

Практически все мужское население Советского Союза принимало присягу. И каждый клялся «до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству».

Народ у нас, если помните, был советский. Так вот: весь советский народ изменил советскому народу. Потому нет больше такого народа на планете Земля. И за Советское правительство никто воевать не пошел. Да и само Советское правительство разбежалось, изменив Советскому правительству.

Среди тех, кто подло предал советский народ и Советское правительство, был и гражданин Лопуховский.

Если власть Коммунистической партии и Советского правительства была приемлемой для нашего народа (что отдельных недостатков не исключает), надо было хранить верность этой власти, защищать ее.

Если власть была неприемлемой, против нее надо было бороться.

Но гражданин Лопуховский болтался словно тюльпан в проруби. Он и против власти не пошел, и защищать ее не стал.

На снимке в Сети гражданин Лопуховский предстает в офицерской форме советского образца. Если верить снимку, гражданин Лопуховский был офицером Советской Армии. Погон не видно, но на вид что-то вроде полковника. Если так, то состоял в Коммунистической партии. Тут правило без исключений.

И вот летом 1991 года Родина Советская на краю гибели, что в это время делал коммунист полковник Лопуховский? В рядах защитников коммунизма он не был замечен. Да и не было их, защитников коммунизма. Ни одного!

Ни один коммунист не пошел свою поганую коммунистическую власть защищать.

И все чекисты разом изменили своему грозному ведомству. Ни один чекист не заступился за медного Феликса, когда того в петле, словно на виселицу вздернули. Это теперь товарищи чекисты осмелели. А тогда по канализационным трубам прятались.

Гражданин Лопуховский, где вы в те славные дни свою задницу от народного гнева спасали? Почему с автоматом в руках не воевали на баррикадах, защищая Советский Союз?

Полковник Лопуховский клялся защищать Советскую Родину не до дембеля, а до последнего дыхания. Он, если уж поклялся, должен был либо ту власть спасти, либо умереть вместе с нею. Но он до последнего дыхания за Советскую Родину воевать не пошел. Он и от первого дыхания за ту мерзкую братию не воевал. И вот уже почти четверть века после своего гнусного предательства он дышит полной грудью.

Удивительно: гражданин Лопуховский в предательстве обвиняет меня, но сам живет под властью подполковника КГБ, который был чекистом и несгибаемым членом партии, но оказался предателем и трусом. Этот подполковник, как и Лопуховский, не пошел на баррикады ни за Коммунистическую партию, ни за родную Контору, ни за советский народ, ни за Советское правительство. Сейчас этот дезертир торгует нефтью и газом. Торговать ресурсами – торговать Родиной. Это не я сказал. Это товарищ Сталин. Воровская власть выкачивает невосполнимые ресурсы страны. А гражданин Лопуховский воровскую власть в измене Родине не уличает. Застенчивый.

Я, по крайней мере, невосполнимые природные ресурсы варварски из недр не выкачивал, нефтяные миллиарды в экономику проклятых пиндосов не вкладывал и китайцам Сибирь не отдавал.

А присяге изменил, ибо понял, что Советским Союзом правит шайка дураков, воров и проходимцев. Я вышел из состава Советского Союза совершенно сознательно. И словно ледокол, указал народу путь в будущее. Советский народ, 293 миллиона, пошел по проложенному пути. Сначала из состава СССР вышел я, вслед за мной – Россия, Украина, Грузия и все остальные, включая коммуниста Лопуховского.

Я мерзкий предатель, но вы-то, Лопуховский, зачем за мной следом рванули из Советского Союза?

Лопуховский нашел себе оправдание: так я же не сам, я – как все! Аргумент неотразимый. Но используя его, Лопуховский признает себя стадным животным. Быдлом. Сам мыслить и принимать решения не способен, делает только то, что делает стадо.

Еще оправдание: Лопуховский из страны не убегал, потому предателем его нельзя называть. Мощный аргумент. Однако во время войны находились люди, которые шли в услужение к гитлеровцам. Из страны не убегали. Расстреливали по приказу гитлеровцев прямо в родных селах. Если принять аргумент Лопуховского, то гитлеровских палачай из местных тоже нельзя считать предателями.

И те, которые сегодня превращают народы России в стадо злых дебилов, которые разрушают экономику, глушат науку, вытаптывают культуру страны, тоже из страны не бегут. Прямо в Москве обитают. За красной стеной. Этих тоже предателями считать не будем?

Полковник Лопуховский изменил своей стране Советскому Союзу. Такой страны больше нет в том числе и из-за его трусости и трусости миллионов таких, как он.

Полковник Лопуховский изменил правительству, которое клялся защищать до конца. Нет того правительства.

Полковник Лопуховский изменил Советской Армии. И этой армии нет. Она рассыпалась на куски.

Если полковник в стадном порыве изменил присяге, но за четверть века этого так и не сумел осознать, то приходится признать, что он не только предатель и трус, но еще и дурак.

Виктор Суворов

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика