Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Общество | О меньшинстве среди большинства

О меньшинстве среди большинства

По нынешним меркам политической морали, нельзя ущемлять в правах меньшинство!

Photo copyright: pixabay.com

Вот меня нынче одна «мысля» долбает. Ну, как кошка, – лапами по столу: бум! бум!.. А «мысля» не совсем политкорректная (по-нынешнему), однако, прошу, не спешите записывать меня в гомофобы. Наоборот, я за то, чтобы в нормальном демократическом обществе, большинство всячески заботилось о том, чтобы права меньшинств не были ущемлены. Даже если, используя наш гуманизм, меньшинства очень быстро трансформируют то, что некогда называлось, ввиду невысокого процента, физиологическими отклонениями, в нормальность и право выбора. И пропагандируют этот постулат повсеместно и оплачивают выборы законодателей, работы кинематографистов и т.д., так что, в результате, процент этот вырастает в десятки раз.

Должны ли мы переживать по этому поводу, как в древности в связи с Содомом и Гоморрой? Тут – кто как. Лишь бы не унижать достоинство и не ограничивать потребности причисленных к меньшинствам. А должны ли меньшинства уважать достоинство и не ограничивать потребности тех, кто пока в большинстве? That’s the question. Вот, к примеру, право представителей сексуальных меньшинств по собственному выбору заходить либо в мужской, либо в женский туалет… Ну, буквально – с членом наперевес, поскольку объявил себя особой прекрасного (простите за анахронизм) пола. Или, как распорядилась нью-йоркская и ряд других легислатур, папа и мама их к этому полу в младенчестве приписали.

С трансгендерами проще: сначала дамочки испугаются, а потом, увидя, что уже ничегошеньки нет, успокоются.

И все-таки проблема на всех уровнях, начиная со школ, решается кардинально: путем переустройства уборных «на два очка» в уборные «на три очка». И на это, как и на другие мероприятия по ублажению меньшинств, заложены средства в бюджеты – федеральный, штатный, муниципальные… Миллиарды долларов, между прочим. А многие «мероприятия», и весьма дорогостоящие, финансируются, например, из такой программы, как Medicaid. Ведь не может в социально справедливом обществе переход из одного пола в другой быть доступным только богатым! И даже сидящим в тюрьме выродкам, вроде предателя Мэннинга, государство должно обеспечивать этот переход, поскольку недостаточно, если Мэннинга трахают только в анальное отверстие.

И все это я к чему? Тратятся, как сказано, миллиарды долларов, а на строительство стены, которая (вот тут я перестаю быть политкорректным) призвана защитить наше общество от дальнейших прогрессистских преобразований, на это наши законодатели денег не выделяют. Нехорошо это! Какая-то двойная мораль. Ведь нельзя одну часть общества ублажать за счет другой части. Не могут уважаемые меньшинства ограничивать в правах тех, кто в большинстве…

Ой-ой, люди, избравшие Трампа Президентом США, оказывается, не в большинстве?! Ну, тогда тем более, по нынешним меркам политической морали, нельзя ущемлять в правах меньшинство! Приравняйте нас хотя бы к выродку, ставшему, благодаря нашим благородным прогрессистам Челси Мэннинг, выпущенной на свободу с новехонькой вагиной предыдущим президентом Бараком Обамой.

Владимир Черноморский
Источник: Facebook

Яндекс.Метрика