Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / О безумии…

О безумии…

217996745_4ab85e2235_b

История не имеет чувств. У нее нет милосердия к наивным, высокомерным, дуракам и трусам.

Де Голль вывел Францию из Алжира, думая, что тем самым он закончил многолетнюю войну против арабов. Как показала история, на самом деле он привел Алжир во Францию и перенес войну на свою территорию.

Шимон Перес, пытаясь войти в историю в качестве израильского Де Голля, привел террористов Арафата сначала в Иерихон и Газу, а затем они уже сами пришли в Иерусалим, Тель-Авив и другие города Израиля и залили их еврейской кровью.

Барак поспешно вывел израильские войска из Южного Ливана, бросив на произвол своих союзников и уверяя, что это обеспечит еврейскому государству мир и спокойствие на северной границе. В результате, ничтожное шиитское движение Хизбалла превратилось в силу, чьи ракеты ударили по всему северу Израиля, дойдя до Хедеры.

Шарон уничтожил цветущие еврейские поселения в полосе Газы, уверяя, что выход Израиля из Газы обеспечит еврейскому государству мир и спокойствие на его южной границе. В результате, ракеты террористов Хамаса ударили по всему югу страны, дойдя до Тель-Авива, аэропорта Бен Гурион и столицы еврейского государства – Иерусалим.

Как сказал Альберт Эйнштейн: «Безумие – делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата».

Яков Файтельсон
FB

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика