Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Новый мировой порядок и русский царь

Новый мировой порядок и русский царь

Алексей Морозов
Автор Алексей Морозов

Ощущение бездонности темы заставляет автора изложить лишь некоторые основные соображения по этому вопросу.

Мы живём в эпоху перемен. Квинтэссенцией нашего времени является крах капитализма. Упрощённо, в 20 веке на Земле правили две системы: капитализм и социализм. Своим существованием, поддержкой коммунистических партий в странах капитала и национально-освободительных движений социализм значительно изменил демократию Запада, которая всё больше стала представлять интересы простых людей, что в итоге и подготовило гибель капитализма. Уже в конце 70-х годов на Западе был распространён доклад «Кризис демократии», где сообщалось, что развитие демократии пошло « не тем путём» и становится угрозой капитализму. У автора, в рамках небольшой статьи, нет возможности детально разобрать этот процесс. Однако, считаю установленным, что развал коммунистической империи СССР – это «чёрная метка» капитализму. Некогда, в интересах мировой правящей верхушки, являлось создание капитализма, а теперь, в силу ряда причин, прежде всего «демократии с человеческим лицом», эти интересы сместились в сторону создания Глобальной Информационной Распределительной Системы и Глобального Общества с пропорцией «20:80» (20% – богатые, 80% – бедные). Кем и какой Новый Мировой Порядок нам навязывается?

Бильдербергский клуб, Комитет 300, Римский клуб, организация « Богемская роща», с её 15-метровой каменной совой (сова – символ масонства), Ватикан и некоторые другие центры сосредоточения богатейших и влиятельнейших людей планеты, сейчас являются Наднациональными Структурами Согласования и Управления. В дальнейшем они будут преобразованы в Мировое правительство. Уже сейчас выстраивается единая система « электронных правительств», основанная на общей электронной базе о гражданах всего мира

Коротко остановимся на отдельных секторах этого процесса. На всех континентах, включая африканский, во всех странах полным ходом идёт создание общей электронной базы о своих гражданах. Каждому человеку будет присвоен личный идентификационный номер, который включается в универсальный электронный паспорт. Этот паспорт будет содержать всю информацию о человеке и выполнять функции водительских прав, пенсионного, страхового и медицинского полисов, платёжного средства, проездного документа и прочее. Россия, с начала 90-х годов, была включена в глобализацию и полностью следует в фарватере Запада.

«В России необходимо создать универсальную электронную систему идентификации гражданина,– заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на Международном инвестиционном форуме в Сочи. – Карта будет не просто содержать набор экономических возможностей, России этого мало. Карта должна идентифицировать человека». Сразу после этого министр связи и массовых коммуникаций РФ сообщил, что его министерство и ФМС разрабатывают проект по внедрению в России общих гражданских паспортов нового поколения. «Мы придём к отказу от бумажных паспортов и переходу на пластиковые карты»,– подчеркнул он. По словам министра, новый паспорт в виде электронной карты будет оснащён чипом, на котором будет храниться вся информация о владельце документа. Эта карта будет единственным документом для предоставления государственных и муниципальных услуг населению и развитию безналичных расчётов. Естественно предположить, что эта карта будет теряться и её будут усиленно воровать у населения, а выжить без карты будет весьма затруднительно. Таким образом, логика событий ведёт к тому, что этот чип будет, в очень скором времени, вживлён непосредственно в человека (например, в кисть руки). Сначала нас заваливают грудой бюрократических документов (ИНН, СНИЛС, карточка обязательного мед. страхования и т. п.), затем сводят их в один электронный документ (пластиковый паспорт) и, через некоторое время, вживляют чип в человека. И ты уже не Алексей Морозов, вольный казак, а раб в электронном концлагере с номером на теле. О какой свободе (в России – воли) здесь можно говорить? Твои поступки, расходы и передвижения контролируются и, при недовольстве тобой властей, чип просто отключается. Попробуй, выживи! И никакие сердобольные родственники не помогут. Ворота захлопнулись.

Хотя, может быть, автор не прав в оценках, и такая чипизация населения не масонский заговор и не богоборческий план, а реально действующая модель Глобального Информационного Распределительного Общества, возникшего как следствие технического прогресса? Тем не менее, автору хотелось бы ещё пожить вольным казаком (по крайней мере, пока песок не начал сыпаться), без всепроникающего контроля над финансами, покупками, передвижением и, в конечном счёте, над личностью. Думаю, не ему одному.

Однако, идём дальше. Главный инструмент тотального контроля – это электронные деньги. Основной темой прошедшей недавно Бильдербергской встречи были «Текущие экономические проблемы», в центре которых стоял вопрос о наличных деньгах. Фактически Бильдерберг призвал банки по всему миру ликвидировать все наличные деньги: «Чтобы остановить уклонение от уплаты налогов и незаконную деятельность. Чтобы не было возможности покупать или продавать что-либо без разрешения правительств. Чтобы помешать людям снимать свои деньги и закрывать счета в банках, когда они хотят». Комментарии излишни. Последний инструмент свободного человека – это наличные деньги, но и его хотят отобрать, переведя деньги на пластиковую карту. Так что и этот решающий бастион свободной воли скоро падёт, наличные деньги превратятся в электронную валюту, которая абсолютно подконтрольна любой государственной, а, следовательно, и криминальной группировке. Кстати, многие пенсионеры в России сопротивляются переводу денег на пластиковые карты, отстаивая свои «Сберегательные книжки». Однако и эту проблему правительство успешно решает, сильно сокращая печатание самих книжек. Скоро совсем прекратит. Автор уже не упоминает о том, что со «Сберегательных книжек» родственникам можно получить вклад покойного, а с пластиковых карт – нет (даже при наличии завещания). Нам усиленно навязывают полный контроль над нашим существованием, успешно загоняя людей в «электронный ГУЛАГ».

Империи и государства на протяжении веков образовывались и рассыпались на составные части. Появлялись вновь и снова распадались. Так пульсировала наша история. Однако, сейчас мы являемся участниками не просто новой исторической эпохи, а новой исторической реальности, когда с географической карты исчезнут государства, а их заменят частные корпорации, под руководством Мирового правительства, которое возьмёт на себя функции контролёра, судьи и законодателя. Не верится? Приведу доказательства. Воротилы Мировой верхушки, сконцентрированные в уже упоминавшихся клубах и организациях, поручили корпорации Google быть первопроходцем в этой области. Об этом открыто заявил один из её руководителей Ларри Пейдж, собирающийся основать «автономные от национальных правительств зоны, которые смогут экспериментировать с правилами социального общежития. Эти проекты превратятся в новый инструмент изменения мира – корпоративное и административное управление». Решили экспериментировать на некоторых развивающихся странах, в которых, как указывает руководство Google, у власти стоят «хищные правительства». Google обещает бедным народам этих стран железный порядок, отсутствие преступности, минимальный набор еды и социальных благ, отсутствие безработицы. Естественно, для этого все жители зоны должны дать согласие на поголовное чипизирование. В Гондурасе уже принят закон, разрешающий создание таких автономных зон (ZEDE), которые могут отказаться от централизованного гражданского и коммерческого права и импортировать правовую систему корпорации Google. Такие же зоны собираются создать Сальвадор и Коста-Рика. Автор не сомневается, что в этих закрытых зонах будет обеспечен тоталитарный порядок и тоталитарная слежка, при этом обеспечены минимальные потребности человека (жильё, еда, мед. обслуживание, начальное образование и работа). Корпорация возьмёт на себя безопасность, контроль самочувствия, качество поставляемых и распределяемых продуктов, начальное образование, развлечения, трудоустройство внутри корпорации, а также немедленное изъятие прибыли от работы. Это и есть прообраз Глобальной Информационной Распределительной Системы, которая в ближайшем будущем накроет весь мир. Вопрос. А может быть такой порядок всего лишь новый этап эволюции для бедных людей? Ответ за вами, уважаемые читатели.

А что же уготовили себе воротилы Нового Мирового Порядка? Своих планов они не скрывают. Недавно Дэвид Рокфеллер в 99 лет успешно перенёс шестую трансплантацию сердца! «Каждый раз, когда я получаю новое сердце, дуновение жизни прокатывается по моему телу. Я чувствую себя полным энергии и живым», – сказал Рокфеллер журналистам после операции. Тем не менее, в определённых кругах толстосумов подобный подход считается консервативным. Летом в Нью-Йорке, в Линкольн-центре, прошёл конгресс Global Future 2045, посвящённый бессмертию. Тридцатидвухлетний (!) российский миллиардер Дмитрий Ицков спонсировал этот конгресс по достижению бессмертия уже к 2045 году. Было озвучено, что главной целью является создание полностью искусственного тела, подчиняющегося человеческому мозгу, который незадолго до биологической смерти тела можно будет переместить в камеру с подключённой системой жизнеобеспечения, функцию камеры будет выполнять голова робота. Автор опускает технические подробности и огромную стоимость каждого такого робота. Иными словами воротилы жаждут достигнуть бессмертия, или почти бессмертия. На конгрессе было заявлено, что в 2045 году для бессмертных (читай богатейших) людей наступит «технологическая нирвана». Вот она, истина! Всем нам уготовано быть видимыми слугами (80%) своих невидимых, бессмертных хозяев (20%), находящихся в технологической нирване! Какой удивительный результат человеческой эволюции! Правда есть один нюанс: обретя жизнь вечную, или почти вечную, человечество может умереть как вид. Но это ещё когда будет. А сейчас будет так, как хотят хозяева этой жизни.

Всё, о чём пишет автор, иногда проскальзывает в печатных СМИ и в Интернете, необходимо только хорошенько искать и анализировать, не отвлекаясь на сайты знакомств и разнообразные шоу типа «Давай поженимся», «Пусть говорят» и «Поле чудес». Подобным мусором отлично забиваются головы населения. Только потом не говорите, что Новый Мировой Порядок пришёл неожиданно, вы ничего не знали и вас опять надули. Помните индийскую мудрость: «Как ни протирай задний проход, он никогда не станет третьим глазом».

А что же может противопоставить этому вызову Россия и мыслящая часть русского народа? По большому счёту есть два пути развития ситуации: 1) Развал России, по образцу развала СССР и 2) Религиозная диктатура в лице Русского Царя-Патриарха.

В первом случае раздробленная Россия плавно идёт в глобализацию, эту современную идеологию Запада, и без сопротивления вступает в электронный концлагерь, принимая все те преобразования, о которых автор писал выше. Это движение уже началось. Второй путь следует разобрать подробнее. Сначала несколько слов об эпохе, которая только что прошла перед нами, о прошедших 30-ти годах нашего государства. Поскольку русский мат запрещён, у автора нет возможности комментировать действия советского и российского руководства за последние 30 лет правления, поэтому он просто присоединяется к характеристике некоторых историков «Это была позорная эпоха». Отмечу только, что в 1989 году на Мальте были преданы и сданы все завоевания социализма, наше государство СССР и все страны социалистического содружества. Что же касается сегодняшнего времени, то приведу только один пример (таких примеров сотни в нашей стране). Есть принципиальная разница между « оффшорной аристократией» Запада и России. На Западе в оффшоры выводится прибыль (они всего лишь платят меньше налогов в казну), а в России – активы, что является катастрофой для экономики. Вот эту катастрофу мы с вами сейчас и начали переживать.

Говорят, что жизнь человека бессмысленна. В ужасе вцепившись в свой глиняный шарик мы, с огромной скоростью, летим в космическом пространстве, неизвестно где, когда, куда и зачем. В таком случае модель, когда мир станет гигантским Вавилоном с единой валютой и языком (о проблеме единого языка автор писал в статье «Мировая несправедливость»), приведённый к одному политическому знаменателю и управляемый Мировым правительством, частично оправдана.

Однако, хочется верить в Божий промысел. Хочется верить, что Солнечную систему и всё живое на Земле создал Бог (см. Библию) и это снимает все вопросы. В этом случае автор, и не только он, утверждает, что единственным выходом для спасения государства Российского и всех народов, проживающих на её территории, будет религиозная диктатура во главе с Русским Царём – Патриархом. Грядёт Царь «пламенной веры, гениального ума и железной воли». Сразу восемь пророков и провидцев утверждали о неизбежности возврата России к монархии. Это Василий Блаженный, Василий Немчин, Серафим Саровский, монах Авель, Феофан Полтавский, Лаврентий Черниговский, монах Иоанн, инок Агафангел. В летописях записаны слова Василия Блаженного: «Целый век Россия проживёт без Царя, а правители уничтожат многие церкви. Потом их восстановят, да только народ служить возьмётся не Богу, а золоту. После будет Царь Православный».

Автор уверен, что монархия в России – единственная форма правления, которая способна противостоять Новому Мировому Порядку. Однако и в этом случае возникают вопросы. Например, откуда Царь возьмёт помощников, такой же пламенной веры и железной воли, или хотя бы абсолютно честных? Истинно верующих можно пересчитать по пальцам, как среди прихожан, так и среди духовенства. Иначе не было бы всёпоглощающей коррупции, пронизывающей наше государство сверху донизу (вот она, настоящая вертикаль власти), убийств, наркомании, пьянства, адюльтеров, богохульства, торговли РПЦ сигаретами в 90-е годы и гомосексуальных скандалов, то и дело сотрясающих Христианский мир.

Также считаю наивным призыв Афонских старцев: «Не принимать идентификационных номеров». К нему прислушается минимальное количество граждан. Ведь надо жить и кормить детей, а без номера медицинского полиса не будут лечить, без ИНН не откроешь своего дела, а без номера страхового свидетельства не заключишь ни один договор.

Тем не менее необходимо верить, а вера, как известно, двигает горы. Единственная просьба к Царю, когда он проявит себя официально, это изменить флаг. Как утверждают монахи, флаг России должен быть четырёхполосным. Необходимо добавить белую полоску по низу полотнища. Белый цвет имеет символ божественности и чистоты помыслов. Когда флаг будет четырёхполосным, с белым цветом сверху и снизу, тогда божественность и чистота помыслов будет и в делах человеческих, что вверху – то и внизу. Обновлённый четырёхполосный флаг России должен стать осью нового образа жизни подданных Царя. Автору известно, что летом группа монахов водрузила новый, четырёхполосный флаг России на вершине Гималаев. Это событие вселяет надежду и усиливает уверенность в приходе Царя.

Также, автор надеется, что при Царе для его подданных будет только один документ – бумажный паспорт в коленкоровой обложке с царскими знаками и не будет больше ИНН, СНИЛСов и прочей ерунды.

Автору хотелось бы закончить своё земное существование подданным Русского Царя, в духовной и социальной державе «с названьем кратким Русь», под четырёхполосным флагом. Однако, это желание писателя. А что думают о Новом Мировом Порядке и Русском Царе уважаемые читатели, граждане и не граждане Российской Федерации? Приглашаю к дискуссии.

Алексей Морозов, член Союза Журналистов России, член Союза Писателей России

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика