Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Нет труднее дела, чем парковка автомобиля

Нет труднее дела, чем парковка автомобиля

Найти место для парковки в будний день – самое трудное занятие, о чем свидетельствуют результаты недавнего соцопроса.

Нет труднее дела, чем парковка автомобиля
© РИА Новости Руслан Кривобок

В ходе исследования выяснилось, что поиски просвета на офисной автостоянке, не занятого автомобилем, его обломками или каким-то непонятным конусом дорожного ограждения, эмоционально и интеллектуально выматывают на 86% сильнее, чем последующие восемь часов, которые вы пялитесь в свою работу.

Том Логан (Tom Logan) из Reading University объясняет: «Недостаток пространства на любом рабочем месте приводит к тому, что не менее половины персонала испытывают так называемый “Синдром Титаника”.

Ты стоишь на палубе, уходящей из-под ног, и при виде того, как последняя спасательная лодка исчезает за горизонтом, а в ней Билли Зейн (Billy Zane) пьет большими глотками шампанское, ощущаешь злость и панику и чувствуешь себя безнадежно обманутым.

Разве что вы не замерзаете в ледяной бездне, а вынуждены отправиться парковаться на частной территории за углом, где без сомнения отморозки оторвут вам зеркала заднего вида. И вы не застанете их за этим делом».

«Мы также обнаружили, что вы абсолютно правы относительно какого-то непонятного конуса дорожного ограждения. Каждую ночь его выставляет какой-то чудила из бухгалтерии и днем убирает его себе в багажник», — добавил Том Логан.

Администратор базы данных Эмма Брэдфорд (Emma Bradford) рассказывает: «А я вообще сплю в своей машине. Конечно, я могла бы пойти в гостиничку, но в это время ее отбуксуют и разобьют или, что еще хуже, на переднем стекле оставят распечатанную на принтере записку, и я пойму, что тут не до шуток».

А вот что сказал менеджер по продажам Рой Хоббз (Roy Hobbs): «Ужасно, если нет места. Но еще хуже, когда в пятницу ты выходишь из офиса, а какой-то грязный ублюдок заблокировал тебе выезд. Нужно, чтобы у тебя была возможность убивать такого фашиста, а его голову насаживать на антенну автомобиля.

Ричард Брэнсон (Richard Branson) разрешает так и поступать».

 

inosmi.ru

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика