Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Не все так просто…

Не все так просто…

man-624398_960_720

Должен признаться, что по наивности и отсталости я раньше полагал, что если мальчик стал девочкой, то должен пользоваться женским туалетом, если девочка стала мальчиком – мужским. И дело, извините за грубость, с концом. Ан, нет! Не все так просто…

Полагаю, что администрация Обамы, разославшая в государственные школы директиву о создании туалетов для транссексуалов, находилась под сильным впечатлением истории о том, как мальчик (ставший девочкой) заходит в мужской туалет, подходит к писсуару, расстегивает ширинку, тупо смотрит вниз и бормочет:

– Бля… Память-то девичья…

Ясное дело, от этой жуткой картины Обаму с «сподвижниками» просто заколбасило и они бросились принимать меры. Благо более серьезных дел нет. Рекомендации изложены в совместном письме от департаментов образования и юстиции. А кто, дескать, будет возбухать, останется без финансирования. И я думаю, что это очень правильно – настоящая, очередная, не побоюсь этого слова, победа политкорректности. Над разумом.

Конечно, некоему мальчику, который пока еще не решил стать девочкой, или девочке, которая пока не превратилась в мальчика, может быть некомфортно писать или какать в присутствии более продвинутых товарищей. Но кому до них есть дело, до отсталых?! Вот говорят, что единственная группа населения, с которой в Америке можно делать все, что угодно – это белые мужчины устаревшей ориентации. С остальными никто и не связывается. И что? А ничего – терпим. И детишки потерпят. Или быстренько пол поменяют и станут неприкасаемыми. В хорошем смысле.

Я вообще считаю, что нельзя останавливаться на достигнутом, почивать, на лаврах. Необходимо в принципе раз и навсегда упразднить отдельные туалеты для женщин и мужчин. Пусть все будут общие! Поскольку налицо явная дискриминация: женщины стоят, как правило, в очередях, а у мужиков свободно… Ну, куда это годится?! Как в каменном веке живем! А так, встали все в одну очередь, красота! Кабинки внутри тоже ликвидировать, чтоб все по-честному: вокруг писсуаров же нет кабинок, верно? Не фига и вокруг унитазов делать! Равенство и справедливость. А кому не нравится – пусть уссытся. И усрется. А всем нам будет радость, счастье и настоящий рай на земле. Как его Обама себе представляет. С «сподвижниками».

Виктор Топаллер
Facebook

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика