Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Америка. Выборы-2016 / Наши надежды на лучшее будущее

Наши надежды на лучшее будущее

6141860953_f6d263a4f3_z

Итак, самая скандальная и грязная предвыборная кампания за всю историю США закончилась, как это ни печально для всех политкорректных либералов, победой Дональда Трампа.

Белая Америка, Америка трудящихся и деловых людей, того самого среднего класса, сказала свое решительное слово, проголосовав за своего типичного представителя против надоевшей власти левого политкорректного истеблишмента, решившего построить в США «социализм с человеческим лицом», а именно, общее корыто для всякого рода халявщиков типа «окупай Уолл-Стрит» и бездельников-велфэрщиков.

Но за Трампа голосовали не только представители среднего класса, но и бедняки –безработные из провинциальных штатов и больших городов, где благодаря стараниям президента Обамы полностью рухнула сталелитейная и автомобильная промышленность США. Ибо Дональд Трамп стал их последней надеждой на лучшее будущее. И поэтому, как бы ни старались либерально-демократические СМИ выливать на Трампа ушаты помоев, как бы ни издевалась г-жа Клинтон над неполиткорректными и не очень удачными высказываниями Трампа, у левой бранжи ничего не вышло. Трудовая и деловая Америка выбрала «своего парня».

Все опросы и предсказания победы Клинтон не сбылись, и это вызывает до сих пор недоумение у предсказателей. На самом деле ничего удивительного в победе Трампа нет. Богатый левый истеблишмент Америки живетв своем мире и совсем не понимает менталитета простых консервативных граждан. Грубая ошибка мадам Клинтон в первую очередь в том, что она слишком активно выставляла напоказ свою особую любовь ко всем меньшинствам: геям, лесбиянкам, афроамериканцам, нелегалам-латиносам и мусульманам. Вторая ошибка в том, что Трампу напомнили о его похождениях двадцатилетней давности и «неполиткорректных» высказываниях о женщинах. В ответ приятель Трампа, Роджер Стоун, выпустил книжку об амурных похождениях Билла Клинтона и о том, какими способами Хиллари заставила жертв этих похождений замолчать. Следующий прокол г-жи Клинтон – это ее советница и близкая подруга, Хума Абедин, мусульманка, близкая к организации радикальных исламистов «Братья-мусульмане». Сюда же добавился и скандал с электронной перепиской и секретными материалами на частном сайте госсекретаря Клинтон. И, как последний аккорд – расследование ФБР по этому делу.

Но самым главным во всей этой скандальной предвыборной свистопляске было то, что левый истеблишмент и купленные леваками СМИ превратили избирательную кампанию в низкопробный цирк и продемонстрировали американскому обществу презрение к «быдлу», неприкрытую ложь и открытое хамство. Это вызвало естественный протест общества и обрушило господство демократической партии в руководстве страной. В итоге президентом Америки стал Дональд Трапм и большинство в обеих палатах Конгресса США заняли республиканцы.

Почему же все-таки победил такой нетипичный для американских политиков последнего двадцатилетия, не слишком воспитанный, грубо-прямолинейный и импульсивный Трамп? Я полагаю, этот человек стал олицетворением бунта всех нормальных, психически здоровых людей против обнаглевшей от собственной безнаказанности левой мрази. Это бунт против замахнувшейся на американскую демократию левой диктатуры, жаждущей построить в США «социализм с человеческим лицом». Это бунт против диктатуры, объединяющей сегодня надгосударственные монополии, левую профессуру американских университетов и миллионы бездельников-вэлферщиков, этих современных шариковых с их лозунгом «все отнять и поделить», и против чужаков-«беженцев», желающих уничтожить христианско-иудейскую традицию американского общества.

Самое интересное – вся интернациональная левая свора посыпает головы пеплом. И в США, и во Франции, и в России, и у нас в Израиле. Скольким надеждам либералов уже не сбыться! Особенно расстроился президент Франции Ф. Олланд. Вряд ли Д.Трамп поддержит новую «французскую мирную инициативу», предназначенную для уничтожения государства Израиль. А один из израильских «друзей» Махмуда Аббаса просто рыдал на втором канале израильского ТВ и высказался довольно откровенно: «Французскую инициативу можно свернуть трубочкой и засунуть в то самое место…». Хорошо бы засунуть в то самое место и самих инициаторов всяких подобных «инициатив», а заодно с ними и Совбез ООН и ЮНЕСКО с их резолюциями по поводу нарушения Израилем прав человека.

Левая сволочь в США не смирилась с волеизъявлением американского народа и во многих городах продолжаются митинги сторонников Х. Клинтон, сопровождающиеся хулиганскими выходками и угрозами в адрес нового президента. Таким поведением вся эта шваль демонстрирует свое и с т и н н о е отношение к американской демократии и демократическим институтам. И все сильнее из-за политкорректной демократической маски вылезает хорошо знакомое выходцам из бывшего СССР хамское большевистское мурло, уничтожившее когда-то в 1917 году слабые ростки демократической революции в России. Но Америка не Россия, здесь законы работают, и работает вторая поправка к Конституции о праве граждан на ношение оружия, которую так мечтал изменить Б. Обама. Поэтому не удастся местным шариковым изменить результаты голосования путем незаконных насильственных действий против законно избранного президента.

Что касается Израиля, то здесь огромное большинство граждан желало победы Трампу именно потому, что мы хорошо знаем, кто такая Хиллари Клинтон, как она в свое время нежно обнималась с Сухой Арафат, как в бытность госсекретарем президента Обамы, давила на израильское правительство, требуя уступок палестинцам и какую черную роль сыграла в так называемой «арабской весне». Разумеется, не нужно тешить себя иллюзиями по поводу политики США в отношении Израиля при новом президенте, несмотря на его громкие обещания. США будет поводить на Ближнем Востоке ту политику, которая прежде всего выгодна Америке. Так было всегда, независимо от того, руководил Белым домом демократ или республиканец. Но все же хочется надеяться, что Дональд Трамп вернет те отношения, которые были у Израиля и США до той беспардонно-наглой беспредельщины, которую позволял себе в отношении нашей страны и ее руководства уходящий в небытие Барак Хусейн Обама.

Александр Шойхет

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика