Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / На Западе больше нет мужчин!

На Западе больше нет мужчин!

eashfddsxfh

Вставай страна огромная!
Вставай на смертный бой!
С фашистской силой тёмною.
С проклятою ордой!
Советская песня июня 1941 года.

Европу наводили миллионы мусульман! Миллионы врагов западной цивилизации! Везде, где они уже господствуют, идёт систематическое изгнание и убийство христиан, иудеев и даже просто европейцев. Мусульмане взрывают храмы в Пальмире, построенные греками 2500 назад. Взорвана статуя Будды, которой больше 1000 лет. Здравомыслящие люди не без основания опасаются, что растущая популяция мусульман в Европе приведёт к их доминированию и тогда прощай западная цивилизация. Будет разрушен Лувр, погибнет Флоренция, а собор Святого Петра в Риме превратится в мечеть, подобно тому, как мусульмане превратили в мечеть христианский собор Айя София в Стамбуле (в прошлом Константинополе). И никто не хочет защитить свою цивилизацию, свои страны и семьи от вторжения врагов пострашнее нацистов, с которыми с трудом справились Америка, Англия и СССР. Мусульман в мире минимум втрое больше, чем европейцев, а их поведение не оставляет нам никакой надежды на спасение! Во время Второй мировой в оккупированных странах и на фронте бесчинствовали в основном эсэсовцы и специальные айнзатцкоманды, составлявшие вместе не более 10% всех немецких войск, тогда как КАЖДЫЙ мусульманин ведёт себя так, как требует от него Коран. Каждый мусульманин обязан огнём и мечом насаждать свою веру и убивать неверных всюду, где они попадутся на глаза. Это 100% всех мусульман, а не жалкие немецкие 10%!

Мне 82 года. Я ленинградец, с 1979 года живущий с семьёй в США. Мои ровесники и те, кто несколько моложе меня, были воспитаны жизнью, обществом, родителями, школой и классической литературой. И основой этого воспитания было внедрение в наше сознание и поведение тривиальной в те годы идеи о том, что мужчина это защитник родины, своего дома и семьи. Я хорошо помню войну, когда миллионы молодых мужчин и женщин шли в бой и гибли со словами «За Родину»! С раннего детства очень любившие меня отец и мама твердили мне восьмилетнему: «Не плачь, не жалуйся, терпи боль, учись дать отпор обидчику! Ты МУЖЧИНА!»

Любой из моих приятелей был воспитан на том же. И мы стыдились своих слёз, могли «набить морду» своему обидчику, а в юношеские года и обидчику своей подружки. Драка в школе не воспринималась как национальное бедствие или уголовное преступление. Мальчишки дрались за тысячи лет до моего появления на свет. Обычное дело! Дрались по правилам, до первой крови или до сдачи неприятеля. Ни увечий, ни тем более убийств! Так и воспитывались настоящие мужчины. Мужчина – это боец. И не только кулачный. Мы соревновались в школе за лучшие отметки, за лучшие спортивные показатели. Учителя поощряли в нас дух соревнования. Моя учительница физики, незабвенная Ольга Ивановна не стеснялись назвать прирождённого лодыря «дубиной» и, обращаясь к двоечникам и троечникам на «камчатке», говорила: «ну вы, «гробы», послушайте, что вам скажет гений». И вызывала к доске толкового ученика. То же делал и превосходный учитель химии Иван Арсеньевич. Он говорил: «Балбешек не учу, балбешки сами учатся», после чего гнал за дверь шпаргалочника.

И недаром я помню этих светлой памяти людей вот уже 65 лет. Мы любили их! Как же мы старались услышать от учителя слова поощрения! И недаром я посвятил свою жизнь физике и химии. За отличный ответ на выпускном экзамене Иван Арсеньевич вышел из-за стола, где сидели экзаменаторы, обнял меня и сказал «Ну, порадовал старика. Спасибо, дорогой» и поставил мне 5+ в Аттестат Зрелости. В Америке за такой «подвиг» его выгнали бы из школы, а Ольгу Ивановну за её «гробов» и «дубин», наверное, посадили бы в тюрьму. Похвалить ученика в американской школе немыслимо. Упрекнуть в лени и тупости невозможно! Это теперь уголовное преступление! Немедленно начинаются лекции про самоуважение тех, кого не похвалили. Дело и до суда доходит! «У нас все равны!» А сами лодыри уже в первом классе рассуждают о чувстве собственного достоинства как аристократы прошлого. А ведь этот «аристократ » ещё читать не умеет и похоже никогда не научится!

В нашей школе царил дух соревнования. Надо везде быть Первым! Состязались в лучшем, буквальном знании текста «Золотого телёнка» и «12 стульев». За выученную наизусть поэму «Граф Нулин», например. Я до сих пор ее помню! Соревновались в силе и ловкости или на лучшее время пробега на определённую дистанцию. В школе не было толстяков! А если и появлялись, то вскоре начинали голодать и заниматься спортом. Иначе их так задразнивали, что они переставали в школу ходить. «Проповедник насилия, апологет неравенства, социальный дарвинист» немедленно заорут либералы, прочтя эти строки. Никоим образом, отвечаю я. Жизнь жестокая штука. Это борьба за лучшее место, за выживание, наконец. К ней надо готовиться с детства. А мальчиков надо готовить к роли мужчин. Сильных телом и духом, готовых к тяжёлой работе и к бою. Мужчина это будущий солдат, защитник отечества, своей семьи и своей женщины. Тысячелетиями почётная роль!

Ничего этого больше нет в Западном мире. Я не раз видел, как робеют здоровенные мужики перед разгулявшимся хулиганом. Мы все помним, что из нескольких сотен мужчин, находившихся 11 сентября в четырёх захваченных мусульманами самолётах, только в одном они оказали сопротивление горстке террористов. И чем же эти негодяи испугали наших «воинов»? Огнестрельным оружием? Отнюдь нет! Ножами для резки картона!! Ведь этим ножом даже серьёзного ранения не нанесёшь! Позор! Я вспоминаю, как в 70-е годы в Советском Союзе двое негодяев пытались захватить в воздухе самолёт. На них напали даже стюардессы, и одна из них погибла, а мужчины избили и быстро скрутили преступников. Этих мужчин воспитали в обществе, где мужество и смелость мужчины всегда высоко ценились. Ведь для настоящего мужчины-рыцаря потеря чести страшнее потери жизни и позорна к тому же. Но вернёмся к нашим мусульманам.

На улицах европейских столиц они бесчинствуют, убивают хозяев среди бела дня, они загадили европейские города, превратив их в отхожие места. Лет 15 тому назад посреди моста Александра Третьего через Сену в самом центре Парижа на меня напал один из них. Он схватил мою «Лейку» и попытался сорвать её с моей шеи. Я нанёс ему такой удар ногой в пах и рукой в горло, что он покатился по мостовой, хрипя и вопя от боли. Я рассказываю об этом не из хвастовства. Нет! Мой друг, проживший во Франции лет 20, в ужасе схватил меня за руку с криком «бежим», а то тебя арестуют, и потащил по мосту. Вот разница в реакции, нормально воспитанного мужчины и мужчины западного. Пускай обидят, пускай оскорбят, лишь бы не осудили за отпор, лишь бы не подвергнутся опасности получить удар самому.

Мы с женой видели, как здоровенный африканец, размахивая длинным бичом и раздавая увесистые удары, гнал пред собой толпу в сотню-другую человек на площади Старого рынка в Центре Лондона. Все с ужасом бежали от него и никто не дал ему отпора. Да и попробуй дай отпор! Залетишь в тюрягу за расизм и насилие над меньшинством.

Вот мы слышим, как в Кёльне мусульмане оскорбили около 500 женщин и даже некоторых изнасиловали на одной площади в Новогоднюю ночь. Спрашивается, что же это за особая Ночь такая, что на площади были только женщины? А где же были их мужчины? Ответов два. Либо в Германии все теперь гомосексуалисты, что вряд ли возможно, либо у немецких мужчин в результате либерального воспитания напрочь отбито понятие о мужестве и мужском достоинстве. Печальны оба вывода!

Я в толк не могу взять, как могут французские и английские мужики терпеть всё это. Уличные бунты мусульман с поджогами и битьём стёкол, расстрел редакции журнала, убийства коренных граждан, поножовщина, а самое главное либеральные разглагольствования правителей о несчастных, угнетённых и о прочем неудобоваримом бреде. Враг не у ворот! Враг уже в цитадели! Ещё несколько лет и будет поздно что-нибудь предпринять.

Давайте вспомним, читатель, славное прошлое Европы, когда её мужчины с оружием в руках защищали свои страны от вторжения тех же мусульман, а ещё раньше персов, гуннов и прочих интервентов. И находились храбрые воины, возглавлявшие сопротивление, а простые воины ценой собственной жизни отгоняли агрессоров от своих границ! Где они теперь? Ведь если прибегнуть к вполне корректной аналогии, то персы, монголы, вандалы, мусульмане и прочие вторгались в Европу и Россию по совершенно аналогичным современным «беженцам» причинам. Опасно размножившись, они обнаруживали, что их земля не может больше прокормить разросшуюся популяцию. Им даже для жилья стало недоставать свободного места. А на Руси сплошные пустые пространства. И как писал русский поэт А.К.Толстой:

«Узнали то татары.
Ну, думают, не трусь.
Недели шаровары,
Приехали на Русь».

Как русские воеводы обошлись с татарами (монголами) в 1380 году в Куликовской битве мы знаем. Мы знаем также о «стоянии» на Реке Угре в 1480 году, после которого татары навсегда покинули пределы московской Руси. Знаем и о завоевании русскими Казани в 1552 году Иваном Грозным.

Короче говоря, не было в обычае у древних народов без боя пускать к себе врагов. Особенно мусульман! А древние татары были те же самые «несчастные» по либеральной терминологии, которым негде было жить и нечем было кормиться. Которые устали от кровавых междоусобиц Тохтамышей с Мамаями. Ну точно, как в современной Сирии или Ираке. Или вспомним, как дрались до последнего человека с войсками Веспасиана и Тита евреи!

Вспомним сражение под Веной 11 (!) сентября 1683 г. Таких было несколько почти за 1000 лет. Во всех случаях франки, а потом и их потомки французы, а также поляки, венгры и чехи поняв, что «Отечество в опасности» шли в смертный бой. Мужчины тех времён страшились потерять честь гораздо больше, чем потерять жизнь. Да и не древние люди не жалели своих жизней, сражаясь с нацистами и японцами всего 70 лет назад!

Что же случилось теперь? Почему современные мужчины лишились понятия о мужской чести? Гениальный Александр Зиновьев дал этому явлению точное определение – «Синдром толстого бифштекса». Ну, а в простонародье говорят – «Зажрались»! Европейские мужчины отвыкли от физического труда, до безобразия ожирели, обленились и ни на какие подвиги просто физически не способны. Американские тоже. Мой хороший приятель, бывший сержант Морской пехоты с 10-летним стажем, а теперь начальник вербовочного пункта американской армии двухметровый красавец-центурион, рассказывает: «Поверишь ли, мы не можем принять в армию более 10% молодых людей, желающих служить. Почти никто из них не может подтянуться на перекладине и отжаться от пола хоть несколько раз. Поднять на горизонтальных руках 20 фунтовые гантели. У половины ожирение и диабет. И более половины не имеют диплома средней школы. Без диплома мы не можем их принять по идиотскому Закону. Зачем рядовому солдату среднее образование? Здоровье гораздо важнее! И это главная причина, по которой стали брать в армию женщин, даже во флот».

Конечно, женщины и раньше служили в армии. Но в боевых соединениях их не использовали за редчайшим исключением. А на боевые корабли, авианосцы и подводные лодки их никогда, для их же блага не пускали. Теперь же, при отсутствии настоящих мужчин женщины служат даже в морской пехоте, ибо мало сильных, выносливых и готовых к гибели в бою мужчин при защите Отечества. Им бы по барам сидеть, играть в электронные игры, да бездельничать!

Вот что такое современный западный мужик! Он не только свою женщину, он собственного ребёнка защитить не в состоянии. И не только физически. Он бы может быть и мог, но он боится преследований либералов-политиков и судей, которые всегда на стороне насильника и преступника. Вот женщина-мэр Кёльна предложила женщинам города не выходить на улицы вечером, не одеваться ярко и не подходить близко к прохожим мужчинам. Скоро эта, с позволения сказать дама, прикажет всем немецким женщинам ходить в мешках с дырками для глаз, как ходят мусульманки.

И как часто бывает «под занавес», телевизор сообщил сейчас о захвате иранскими ВМС двух небольших американских военных катеров. Захвачены 10 человек команды. И у меня первый вопрос к морякам. Один ваш корабль стоит с заглохшим двигателем, а к вам приближаются корабли враждебной страны. Почему же вы, чёрт вас возьми, не дерётесь? Вы – военные или нет? У вас крупнокалиберные 0.5″ пулемёты! Их отчётливо видно на экране ТВ! Другое оружие очевидно скрыто внутри кораблей.

Безусловно, у вас есть винтовки или автоматы, гранаты, гранатомёты, пистолеты и холодное оружие! У вас полно боеприпасов! Вы солдаты или штатские трусы? Почему вы сдаётесь в плен, как овцы? Почему без боя сдаёте врагам корабль, насыщенный сверхсекретным электронным оборудованием разведки? Он построен был именно для этого! Или хоть утопите его, перейдите на исправимый и ходу! Хотите стать героями при освобождении? У нас это принято теперь. А в прежние времена за это расстреливали как за предательство! Последние достижения военной электроники попали в руки государства-террориста!

А рядом крупные корабли американских ВМС. Даже авианосец. Эти почему не пошли на выручку своих товарищей? Ведь это им положено по уставу! Кто их капитаны? Мужчины? Сомневаюсь! Вот и «достойный» конец моей статьи об отсутствии мужчин на Западе. Даже среди военных. Кто-нибудь не согласен?

Марк Зальцберг

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика