Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / На смерть александрийского хомякадзе

На смерть александрийского хомякадзе

Это только кажется, что вчера они перешли некую грань. К насилию леваки XXI века обратились еще до его – века – начала. Так что дело вовсе не в 66-летнем упитанном левом хомячке, открывшем пальбу по республиканским конгрессменам и не в одной лишь Америке, где политическое насилие давно уже выражается в буйных – с битьем стекол, швырянием камней и опрокидыванием полицейских машин – демонстрациях левой сволочи университетских кампусов, левой сволочи негритянских пригородов, левой сволочи «оккупаев» и левой сволочи дамп-трамповской движухи.

В той же «либеральной» Европе любые цивилизованные мероприятия представителей консервативного мировоззрения (или просто израильтян, вне зависимости от их убеждений) давно уже срываются при помощи диких выходок Антифа – левых «эскадронов смерти». Антифа – типичные фашисты-штурмовики – в лучших традициях оруэлловской инверсии именующие себя АНТИфашистами, сплошь и рядом практикуют жесточайшие избиения консервативных диссидентов. Левая пресса выражает им нескрываемое сочувствие, власти бездействуют, и, соответственно, полиция смотрит на преступную деятельность этих мерзавцев сквозь пальцы.

Левая сволочь Израиля по многолетней привычке почтительно следует за заграничными образцами, слегка отставая, дабы не лезть поперек европейского батьки – а то еще сочтут за неуважение. Но пусть никого не обманывает пухленький бейбиситтерский вид Дафни Лиф или тоненький голосок ее товарки, рыжей фитюльки Став Шафир, шустрой ящеркой проскользнувшей в Кнессет: скоро левая сволочь начнет стрелять и здесь, в наших эрец-исраэлинах. Витрины банков они уже били, обструкцию консервативным лекторам устраивали, на флаг в Яд Вашем испражнялись, заголенным антоном (или как у них этот орган зовется – карл?.. фридрих?.. адольф?..) перед собравшейся публикой размахивали, нацистскую «зигу» кидали. Что им, спрашивается, осталось?

Ответ на этот вопрос мы и увидели вчера в американском городке Александрия. Осталось стрелять. Что они и будут делать в самом ближайшем будущем.

66-летний хомякадзе откликался на имя Хаджкинсон (трудно не усмотреть яркую современную символику в этом показательном симбиозе исламского «хаджа» с вполне себе латинской формой фамилии этого беспокойного покойника). Во время последней президентской кампании он активно поддерживал заклятого социалиста Берни Сандерса; на фотографии с сайта Фокс мистер Исламкинсон-или-как-его-там красуется с самодельным плакатом, где призывает обложить богачей не только матом, но и налогами, как это делалось Конгрессом до рейганомики.

Да уж, нонеча не то что давеча. Сначала рухнули надежды на социализм Муссолини и Гитлера, предполагавших объединить арийскую (бонус: очищенную от евреев) Европу. Затем лопнул надутый пердячим сталинским паром и обильно раскрашенный кровью баллон советского социализма, а с ним – и социалистический концлагерь стран «народной демократии». А теперь вот рушатся последние бастионы: социалистическая политкорректность, леволиберальный диктат, общеевропейское (это у них прямо бзик какой-то: мечта о единой Европе) правительство социков-прогрессистов и даже оклинтобамевше-оносороженный истеблишмент Соединенных Штатов Америки… Куды бедному Хаджу податься, окромя как к винтовке?

Насилие есть выражение бессилия. Насилие есть выражение бессилия достичь цели конвенциональными средствами – выборами, диалогом, переговорами, ухаживанием, судом, цивилизованными формами конфликта. Самые страшные насильники и убийцы практически всегда компенсируют насилием некий непоправимый личный ущерб, личную импотенцию. Эта тема разрабатывалась в литературе, театре и кино так часто и детально, что не хочется останавливаться на ней еще раз.

Ущербность и импотенция левой идеологии исчерпывающе ясна в теории и многократно доказана на практике. Пока еще эту очевидную истину удается частично затушевывать левым враньем, левой лапшой, обильно нагружаемой ангажированной прессой и кишащей леваками академией на уши обремененных повседневностью граждан. Пока еще не все осознали, кому человечество обязано сотнями миллионов жертв, войнами, геноцидом, тоталитаризмом, узаконенным рабством. Но цивилизация совершенно определенно пребывает на правильном пути, постепенно выздоравливая от эпидемии чудовищной краснухи, вирус которой впервые поразил ее в конце XVIII века и, непрерывно мутируя, дотянул аж до наших дней.

Им осталось недолго – десяток-другой лет, не больше. Леваки обязательно передохнут естественным образом, вот увидите. Оправившееся от болезни человечество заклеймит эту подлую заразу и поклянется никогда не приближаться к могиле социалистической пакости ближе чем на пушечный выстрел. Но можно не сомневаться в том, что по дороге в гроб они непременно постараются захватить с собой как можно больше нормальных людей. Кровопийцы и людоеды остаются таковыми до самого последнего вздоха. Они еще обязательно будут стрелять – готовьте бронежилеты.

Алекс Тарн

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика