Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Марксистско-бюрократические войска

Марксистско-бюрократические войска

Фарс с русскими хакерами преследует те же цели, что и «скандальные» твиты Трампа – выдавить политических противников из информационного пространства. Демократы своей цели достигли – теперь никто уже и не задается вопросом, что же такого негативного было в опубликованных электронных письмах Хилари Клинтон, главы ее выборной кампании Джона Подесты, ЦК Демократической партии и благотворительного Фонда Клинтонов. Новостной цикл – это всего-навсего 24 часа, и информация о том, что Россия изменила ход выборов в Америке, полностью доминируют. Кто увлечен социальными сетями (Facebook, Twitter), прекрасно знают, что под напором лавины новостей действительно интересные статьи часто «проваливаются вниз», исчезают из поля зрения, и потом их совсем непросто найти.

Никого теперь не интересуют «старые новости» о криминальном расследовании, которое проводило ФБР в Фонде Клинтонов, о криминальном расследовании, которое проводило ФБР в отношении незаконного использования частного сервера для государственных дел госсекретарем Хиллари Клинтон. Никто более не заинтересован в расследовании политической коррупции в стенах ЦК Демократической партии. Все это забыто, и никто более не обвиняет демократов в проигрыше выборов – это русские хакеры во всем виноваты, и американским гражданам настоятельно дают понять, что не нужно задавать неприятные вопросы об уликах – ведь это уже не имеет никакого значения.

Первоначальный вариант отчета ФБР о русских хакерах носил все следы наспех сделанной компиляции. Расширенный доклад, опубликованный в пятницу, 6 января 2017 года, гораздо хуже. В докладе практически все выводы об участии России в очернении Хиллари Клинтон основываются на – не поверите – полностью открытых источниках, таких, например, как телевизионный канал RT. При этом наши доблестные спецслужбы делают непростительные ошибки.

Например, они утверждают, что некая Дарья Пушкова, дочь главы Комитета по международным делам Госдумы Алексея Пушкова, является руководителем Лондонского отделения RT. В преамбуле доклада сказано, что он «основан на информации, доступной на 29 декабря 2016 г». Но с 5 октября 2016 года г-н Пушков уже не является членом Государственной думы. А его дочь уже не работает в Лондоне. Ох, поспешили ребята из ФБР, заказ-то из Белого Дома был срочный…

Этот доклад представляет собой рассекреченную версию доклада, представленную и президенту Обаме, и новому постояльцу Белого Дома Трампу. Мы можем себе только представить, какие ляпы присутствуют в секретном докладе – ведь их Трамп не может проверить.

Мы можем себе только представить, какие ляпы присутствуют в ежедневных секретных разведывательных брифингах в Овальном Кабинете – ведь их никто не может проверить.

Теперь понятен скептицизм Трампа по поводу общего уровня компетентности американских разведслужб.

Не менее удивительным является и тот факт, что демократы и приближенные к ним СМИ в течение нескольких десятилетий доказывали нам, что американские спецслужбы – ФБР, ЦРУ, АНБ и все другие – это профессиональные лгуны (вспомним, что говорилось и писалось о них во времена Буша-2), сборище любителей пострелять расистов, и вообще исчадия ада. Вдруг, как по мановению волшебной палочки, за месяц до отправки президента Обамы на пенсию, американские спецслужбы стали образцом служения Родине, надежным оплотом демократических институтов Америки, бастионом честности и компетентности.

Обама трансформировал федеральные министерства из обычных гражданских бюрократических институтов в новый вид вооруженных сил – марксистско-бюрократические войска. Теперь федеральная налоговая служба занимается преследованием инакомыслящих, агентство по охране окружающей среды занимается национализацией воды в лужах, космическое агентство занимается интегрированием мусульман в западное общество, а департамент образования – обучением первоклассников методам изменения своего пола. Похоже, что и американские разведслужбы не избежали трансформации в идеологические придатки президента-социалиста.

Джон Бреннан, назначенный Обамой директором ЦРУ, признался, что в свое время голосовал на выборах за Геса Холла – генерального секретаря Компартии США. Того самого Геса Холла, который сколотил свое состояние на службе у ЦК КПСС. Это он получал многомиллионные суммы наличными в дипломатических чемоданчиках от эмиссаров Кремля. Не удивительно, что рассекреченный доклад так резко отзывается о крайне негативном освещении RT любимцев американских марксистов – движении Occupy Wall Street. Марксистам со стажем сильно не понравился «наезд» RT на их юных сторонников – американских комсомольцев.

Но наиболее серьезным доказательством вмешательства России во внутренние дела США является, по мнению американских Джеймсов Бондов, желание Жириновского выпить бутылку шампанского, если Трамп победит.

Зачем же ФБР и ЦРУ выставили напоказ свою некомпетентность? Зачем так публично унижаться? Зачем упоминать в докладе какого-то Пушкова, его дочь, и Жириновского, которых в Америке никто не знает и влияние которых на американские выборы не просто ничтожно, а равно нулю? Да по той же причине, по которой ФБР после многолетнего расследования оставило Хиллари Клинтон на свободе.

Потому что ее босс, президент Обама, тоже оказался замешан – были найдены электронные письма между Обамой и Хиллари Клинтон, причем Хиллари Клинтон использовала ее незащищенный сервер и приватный адрес HDR22@clintonemail.com (HDR – это Хиллари Диана Родхэм – девичье имя Хиллари Клинтон), а Обама использовал псевдоним вместо своего настоящего имени и приватный, а не государственный адрес электронной почты bobama@ameritech.net. Зачем?

Да затем же, что и Хиллари – скрыть свои делишки от контрольных органов – Конгресса и американских граждан.

Если бы президентские выборы выиграла Хиллари, не было бы ни наспех сверстанных докладов ФБР и ЦРУ, ни историй о русских хакерах, ни бутылки шампанского Жириновского. Обама еще раз доказал, что он – весьма искусный политический оператор. Но ребята из ЦРУ тоже ушлые – они в докладе прямо указали, что «никаких попыток хакеров измерить подчсет голосов не найдено». Вот так, скромненько, на 3-й странице. Это для того, чтобы обезопасть себя от атак со стороны Трампа.

Вашингтон, как он есть.

Игорь Гиндлер
garygindler.wordpress.com

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика