Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Общество | Мафия не бывает «хорошей» и «доброй»

Мафия не бывает «хорошей» и «доброй»

Прошло несколько дней после похорон Иосифа Кобзона. Многие россияне искренне оплакивают прекрасного певца и всеобщего народного любимца Иосифа Кобзона. Среди моих личных знакомых тоже есть люди, не позволяющие говорить об этом человеке ничего, кроме комплиментов. Зная Иосифа в молодые годы достаточно близко, хочу высказать на его смерть и мое личное мнение, которое, конечно же, не разделит его семья и те, кто знал о Кобзоне только то, что он хотел знать, а на все остальное крепко закрывали глаза.

В Кобзоне уживались две личности – одна, это очень теплый, отзывчивый, милый и талантливый человек, семьянин и верный друг. Но второе его лицо, скрытое от общественности принадлежит мафиози со всеми вытекающими последствиями. Его сын Андрей сказал в интервью: «Бывает мафия хорошая, а бывает плохая». Он воспринимал своего отца, как «добрую» мафию, мафию, сросшуюся с криминальными кремлевскими и КГБэшными преступными структурами. Мафию, на самом деле безжалостную, злопамятную, не брезгающую ничем ради достижения своих целей. (Читайте Артемия Троицкого).

На руках Кобзона кровь тысяч защитников своего отечества в Украине. Это он ездил к бандитам и своими патриотическими песнями и словами поддержки разжигал братоубийственную войну. Это его, Кобзона, Америка и Израиль не впускали в свою страну, зная значительно лучше нас, кто есть Кобзон на самом деле. Это он называл Израиль фашистской страной, и ненавидел всеми фибрами своей души Америку. Если бы он мог, он отомстил бы и им, но даже такой всемогущий человек, как Кобзон – был бессилен в своей злобе против Америки, Израиля и стран Запада. Это он просил Путина вступиться и уговорить руководство Германии впустить его в страну для очередной онкологической операции, в то время, как гражданам своей страны советовал лечиться у себя на родине. Это он заявлял о том, что не правильно помогать деньгами больным детям, а по приоритетности важнее помогать Крыму! Это он участвовал в принятии закона, не позволяющего американским семьям усыновление российских, никому в своей стране не нужных, детей инвалидов.

Он принимал законы, которые сам с помощью друганов во властных структурах с легкостью обходил. Это и вагоны вонючих афганских дубленок, которые он вез с концертов для ограниченного контингента советских войск, а потом перешел на более выгодный бизнес – наркотики, которые ввозились в Россию с позволения генерала КГБ Бабкова без таможенного досмотра.

Он, Кобзон, ушел из жизни не с чистой совестью. И поэтому, даже зная его в молодые годы с хорошей стороны, я считаю, что скорбеть о Кобзоне сегодняшнего дня – БЕЗНРАВСТВЕННО! Ставлю две статьи, в подтверждение моих слов:

http://ruspolitics.ru/…/re…/iosif-kobzon-kriminal-i-kgb.html

http://maxpark.com/community/5882/content/4795551

Гульнара Вайнштейн
FB

Яндекс.Метрика