Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Без политики | Юмор | Любитель насекомых из Айдахо

Любитель насекомых из Айдахо

Моя любимая подруга нашла cебе по интернету какого-то дядьку у черта в заднице, где-то в Айдахо, и полетела к нему замуж. Он сказал, что бывший морской котик. Теперь фермер. Бывает. Да, был женат. Трижды. Но без страсти. А теперь вот полюбил, как надо, прямо по скайпу. Тоже случается. Но я, как дура пуганая, не верящая ни во что светлое, донимала девку.

– А вдруг он сексуальный маньяк?

– Kлассно! – радовалась Ирка, – в нашем интересном возрасте об этом можно только мечтать.

– А если, наоборот, импотент?

– Здорово! Тогда у нас будет куча времени для осмотра достопримечательностей.

– А ежели гей?

– Отлично! Появится новый друг.

Люблю я позитивных людей. В общем, пожелала удачи, три раза плюнула через плечо, отвезла в аэропорт. Третьего дня звонит. Мрачна, как туча.

Что?! Избил? Ограбил? Сказал, что толстая жопа и кривые ноги?

Если бы… Хуже!

Этот сукин сын оказался таки аграрием, что правда то правда. Только выращивает он на своей ферме не картоху с морквой, а скорпионов, жуков, саранчу и всякую прочую насекомую нечисть. Огромный спрос, оказывается, на всех этих жужжащих и жалящих тварей. Причем, не только для науки или зоопарков, но и для жратвы. Рестораны вовсю перепрофилируются, ибо среди гурманов повышенный спрос. Наш жених, бывший котик, ныне трудящийся востока и укротитель инсектов, тоже живет с чудесной мечтой: дополнить дорогую его сердцу ферму не только новой женой, но и симпатичным едальным заведением со сложным экзотическим меню. Ирка, разумеется, как верная супружница, соратник и друг («в бедности и богатстве, здравии и болезни, в радости и горе, пока одного из нас не настигнет смерть») должна эти идеи разделять и способствовать.

Конечно, бабы дуры, тут и спорить не приходится. Пренебречь таким гарным женихом со столь увесистым бизнесом может только бабочка-однодневка. Из тех, которые выращиваются в стеклянных загонах, а потом тушатся в оливковом масле на медленном огне.

– Лучше б он все-таки был секс-маньяком, с наклонностями импотента и трахал мужиков, – подытожила моя подруга, сообщая номер завтрашнего обратного рейса.– Слушай, свари борща. И в русском магазине купи сала с солеными огурцами.

Чтобы мне нечего было возразить, прислала трудовой будень, запечатленный на фотке, и гурмэ рецепт.

ПАШТЕТ ИЗ САРАНЧИ

450 г саранчи в возрасте 1–2 дней.

Полстакана орехов, оливковое масло.

Соль и перец по вкусу.

Ножки и крылья можно не отрывать. Жарить насекомых в масле до хруста, затем масло удалить. Растолочь саранчу в ступке с добавлением масла и орехов до получения консистенции арахисового масла для бутербродов. Другой вариант – высушить гадов на солнце и толочь их вместе с орехами, понемногу добавляя масло. Хранить в банке, употреблять, намазывая на хлеб или крекеры.

Евгения Лещинская
FB

Яндекс.Метрика