Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Общество | Левые гоблины – это химеры, порожденные нашим больным сознанием

Левые гоблины – это химеры, порожденные нашим больным сознанием

Я вот чего не понимаю. Зачем все эти условные Цахи-Анегби, именующие себя консервативными политиками, лезут на площадь во время левых камланий по случаю вознесения преподобного ведьмака? Зачем все эти условные Аръэли Сегали, именующие себя консервативными журналистами и в кои веки допущенные к микрофону, послушно поддакивают махровому вранью о «наследии» труса и алкаша? Зачем они принимают участие в этой каннибальской мистерии, придавая тем самым дополнительную легитимность заведомой лжи?

Photo copyright: pixabay.com. CC0

Всякий раз одно и то же: подлая, как и ее устроители, комбинация из трех пальцев. Первый палец: позвать к людоедскому костру хотя бы одного более-менее нормального человека. Второй палец: всю предшествующую неделю посвятить привычному диспуту на тему, заслужил ли он такой чести (преобладающее мнение авторитетных пресс-троллей – нет, не заслужил, но должен быть приглашен, поскольку скорбь по ведьмаку всенародна). И, наконец, третий палец: немедленно по приходу человека нанизать его на вертел, поджарить и сожрать, урча и потрясая кровавыми кишками по культурному обычаю братьев-газаватов. И всё, кукиш готов – до свидания через год… два… три… двадцать.

Доколе, Катилина? Да пусть они подавятся своим пьяным идолом – нам-то он на хрена? В газетах пишут, что вчера на площади было аж десять тысяч гоблинов. А в тот же шаббат, отмеченный именем праматери Сарры, к ее хевронской могиле собралось – по оценкам тех же газет, вчетверо больше народу. Как говорил ученик-ведьмака-№1, «мы здесь – они там». Сколько раз надо повторять, чтобы люди наконец поняли: с левым отребьем нельзя общаться. Встречаясь с левым подлецом, нельзя ничего доказывать, объяснять, влиять, входить в положение, приглашать и ходить в гости, вступать в дискуссию, приводить и выслушивать аргументы, пробовать понять и простить. Вообще-то лучше не встречаться с ним вовсе, но, если встречи не избежать, допустимо только одно: повернуться спиной, разорвав сначала дистанцию, дабы не схлопотать нож под лопатку.

Да-да, молча повернуться и уйти – физически или фигурально, прервав общение на данную тему. Потому что левые гоблины – это химеры, порожденные нашим больным сознанием, и как всякая химера, всецело зависят от нашего присутствия, нашего участия. Поэтому, даже сражаясь с ними, мы парадоксальным образом продлеваем им жизнь, ибо тем самым признаем их реальность. И напротив, при условии нашего неучастия, нашего игнора, они заглохнут сами собой – просто передохнут с голоду, лишенные нашего внимания, нашей живой крови.

Не кормите троллей и гоблинов! Не ходите на их поганые камлания – ни на площадь Царей, ни на площади интернета. Не отвечайте им, не вступайте с ними в разговор – это всегда придает им сил и всегда заканчивается вышеописанной комбинацией из трех пальцев. Не поддавайтесь соблазну набить им морду – с каждым ударом они только приободряются и чувствуют прилив новых жизненных сил. Справиться с гоблинами можно, но для этого надо прежде всего признать их химерами, а значит, перестать относиться к ним всерьез, по-человечески. Мы здесь – они там. Пускай себе крутятся, как пропеллеры, пока достанет энергии.

Алекс Тарн
FB

Яндекс.Метрика