Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Кто виноват в европейских терактах?

Кто виноват в европейских терактах?

dfqe5ywrth

Прошедший месяц июль был богат на теракты. Германия… Франция… Особенно рьяно «львы ислама» порезвились во Франции, этой цитадели левого политкорректного либерализма. В Ницце мусульманский урод раздавил насмерть 84 человека во время празднования Дня Бастилии. А 26-го июля два бандита, ворвавшись в католическую церковь в городке Сен-Этьен-де-Роан во время службы, захватили заложников и отрезали голову священнику. То есть, это уже кощунство и наступление на христианскую религию. О том, что французские службы безопасности, несмотря на прошлые теракты в Париже и Бельгии, ничему не научились, нечего и говорить. Скверно то, что реакция французского общества на эти теракты весьма вялая. Представляете, что было бы с мусульманами Европы, если бы французы или немцы ворвались бы в мечеть и отрезали голову фанатику-мулле, призывающему к джихаду против «неверных»?

А европейцы могут лишь плакать на месте гибели соотечественников и зажигать свечки. В крайнем случае, кидать мусор на месте гибели очередного бандита. Европейское общество потеряло веру не только в Бога, но и в свою правоту. Но и не это самое опасное. Реакция ведущих политиков Европы, их упрямое нежелание называть вещи своими именами, отрицание черной роли ислама, как религии, в том кровавом безобразии, которое воцарилось в европейском доме с прибытием так называемых «беженцев» с регионов Ближнего Востока – вот что в итоге может уничтожить европейскую цивилизацию. Яркий пример такого политического упрямства – канцлер Германии Ангела Меркель, которая, невзирая на последние теракты в Германии, заявляет: «Мы справимся!» и продолжает политику «открытых дверей», обещая принять еще два миллиона мусульманских «беженцев». Безопасность соотечественников госпожу Меркель как видно не интересует.

А президент Франции Олланд пошел еще дальше: в разгар террористической войны, развязанной мусульманами в его стране, обвиняет в терактах… Израиль! Господин Олланд выдвигает так называемую «французскую инициативу» в продвижении «мирного процесса между Палестиной и Израилем» и беспокоиться за то, что «идея создания двух государств для двух народов находится под угрозой… колонизации»! Что такое «колонизация»? А это, оказывается, желание евреев жить в Иудее и Самарии! По Олланду, евреи-поселенцы, живущие в Иудее – «колонизаторы». И этих евреев надо оттуда убрать. Олланд клятвенно пообещал Махмуду Аббасу, что «Франция будет наращивать позитивный импульс» и давить на Израиль, чтобы всех евреев из Иудеи и Самарии убрать. В таком же ключе рассуждают и А. Меркель и другие политики Европы. А президент России, В. Путин, после длительных «дружеских» контактов с Б. Нетаниягу, пообещал сирийскому диктатору Асаду, что поможет тому вышвырнуть Израиль с Голанских высот.

Смотришь на этих «вышвыривателей» Израиля с исконных еврейских земель и диву даешься – у них самих земля горит под ногами, мусульманские убийцы вторглись в их земли, хозяйничают там, как у себя дома, и угрожают превратить эти страны в исламский халифат, а либеральные господа-политики лезут со своими советами и угрозами к единственному демократическому государству на Ближнем Востоке, защищающему весь цивилизованный мир от обнаглевшего исламского дракона.

Когда в Израиле бандит режет ножом спящую девочку или расстреливает машины с сидящими там женщинами и детьми, то никто в Европе не реагирует – ведь это не теракты, а «справедливая борьба угнетенного палестинского народа с колонизаторами».

Сегодня, когда арабский террор пришел в Европу, французские, немецкие, бельгийские политики, не обращая внимания на страдания собственных граждан, продолжают борьбу за право палестинских выродков на создание бандитского арабского государства на развалинах Израиля.

Поэтому теракты в Европе будут продолжаться до тех пор, пока правительства этих стран будут закрывать глаза на правду и поддерживать арабский террор против Израиля.

Александр Шойхет

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика