Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Конец демократии в стране, которая двести лет была примером для всего мира?

Конец демократии в стране, которая двести лет была примером для всего мира?

«Пролетарии всех стран, соединяйтесь!»
Коммунистический лозунг
«Кто был ничем – тот станет всем».
“Интернационал”

43ehsdjgr

Главное отличие либералов, социалистов и уличных анархистов от нормальных людей состоит в том, что нормальные люди хотят жить своей жизнью, чтобы им никто не мешал, тогда как либералы и социалисты хотят, требуют, настаивают на том, чтобы все жили только по их правилам. И если это им не удаётся мирным путём они прибегают к насилию. Фёдор Шаляпин писал почти сто лет назад о русских революционерах: «Они знают! И так непостижимо они в этом своём знании уверены, что самое малейшее несогласие с их формулой жизни они признают зловредным кощунством и за него жестоко карают.» *

Посмотрите, как эти люди пытаются нарушить нормальный процесс выборов президента. Трамп им не нравится. Он единственный из кандидатов предоставит нам возможность, если станет Президентом, жить именно так, как жила Америка до недавнего времени. Жить без мелочного контроля правительства, жить без навязывания нам чуждых нашей иудо-христианской цивилизации моделей. Жить без невиданных налогов, наказывающих нас за успех! Без повседневного осуждения нас за то, что мы просто нормальные люди. За то, что мы не хотим наводнения страны нелегальными иммигрантами и особенно враждебными нам мусульманами!

Испугавшись, что это может произойти, они пытаются заставить Трампа снять свою кандидатуру, закрыть его сторонникам доступ на его выступления, и знать не желают ничего о том, что минимум половина страны хочет именно Трампа в президенты. И это демократия?

Протесты против кандидатуры Трампа приняли в стране угрожающий и закономерный характер. В течение многих десятилетий американцы воспитывались либералами и социалистами на псевдодемократии, вбивавшей людям в головы понятия о вседозволенности,о несуществующем и недостижимом равенстве рас, о своеволии вместо демократической свободы и что самое ужасное приучившей массы к тому, что тех, кто не разделяет их убеждений, можно и следует заставить замолчать, либо уничтожить, если не удастся подчинить несогласных. Школа и пресса, последние 30 лет особенно, сосредоточили усилия на том, что нет ничего важнее защиты прав меньшинств даже в ущерб большинству населения страны. Школа этому учит, а правительство действует!

В результате разные меньшинства уже управляют страной. Даже такие нелепые меньшинства, как гомосексуалисты, феминистки, социалисты и прочие ненормальные, не говоря уже нормальных неграх и либералах. Закон обязывает нас их любить, терпеть их странные выходки и порнографические парады и не говорить ни слова протеста. Куда дальше, если Закон обязывает нас и соответствующие учреждения признавать и уважать их противоестественные однополые браки.

Этак, скоро по правилу исключённого третьего наши нормальные браки и семьи объявят противозаконными. Классическая логика ведёт именно к этому! Не могут два диаметрально противоположных явления считаться одинаково законными или просто одинаковыми. Их даже нельзя называть одинаково. Иначе путаница. Абсурд!

Представь себе, читатель, как эти «либералы» начнут уничтожать нас, когда захватят реальную власть, если уже теперь они перекрывают дороги, насильственно срывают политические выступления Трампа, нападают на него, легко находят возможность распространять о нём чудовищную клевету и запугивать нас восстанием в стране, если Трамп будет избран. И снова Фёдор Шаляпин помогает желающим понять, что происходит. Он писал о результатах русской революции, провозгласившей, как и положено, «свободу, равенство и братство». «Свобода, – писал Шаляпин, – превратилась в тиранию, братство в гражданскую войну, а равенство к принижению всякого, кто смеет поднять голову выше болота». *

На территории самой демократической страны в мире может мгновенно возникнуть «Империя зла», как точно называл СССР великий Рональд Рейган! Мы можем и нацистскую Германию вспомнить. Пощады не будет никому, кто попытается остановить это безумие. Нам, бывшим советским людям, это хорошо знакомо.

Протесты наших противников и противников Трампа хорошо организованы, сихронизованы и оплачены. Они одновременно возникли по всей стране от Нью-Йорка до Аризоны. Стихийно и одновременно в нескольких городах такие протесты не возникают, бесплатно они не делаются тоже, а бездействие полиции, даже в тех случаях когда ничтожная кучка протестующих перегораживает на несколько часов один из основных highway страны, свидетельствует только о том, что эти действия согласованы с властями. Растянувшаяся на несколько миль автомобильная очередь полтора часа ждала, пока противники Трампа устанут безобразничать, тогда как полиция могла прекратить всё это за несколько минут, разогнав три десятка хулиганов. На сторонников Трампа нападают на улицах и во время его публичных выступлений! Всё это сильно напоминает действия отрядов Эрнста Рема в Германии, знаменитых штурмовиков SA, приведших Гитлера к власти. И схема та же!

Дело идёт к тому, что наш президент к удовольствию уличной разбушевавшейся толпы, состоящей как всегда из негров, ошалевших демократов, наркотизированных или пьяных хулиганов и некоторых тупых республиканцев сознательно доведёт страну до серьёзных беспорядков, насильственных действий и погромов, подобных фергюссонскому. Такие действия всегда служили началом Революции. Французской, Немецкой, Русской и, конечно, Кубинской! Недаром ведь марксист Обама полетел на Кубу в страшные для цивилизованного мира дни брюссельского кризиса. На Кубу – это гнездо коммунистической идеологии и практики. Полетел один, если не считать семьи. Не иначе как наедине посоветоваться с оголтелыми и выжившими из ума коммунистами братьями Кастро о том, как вернее действовать дальше! **

А дальше пойдёт совсем просто, хрестоматийно я бы сказал. Последует арест Трампа как основного «виновника беспорядков», изоляция его сторонников и круглосуточные вооружённые патрули на улицах американских городов, чтобы не допустить действительно массовых выступлений народа против такой наглой узурпации власти в традиционно демократическом государстве.

Какой-то умный человек в СССР сказал после знаменитых чешских событий 1968 года: «С тех пор, как появился танк, свержение правительства революционным путём стало невозможным». Вот и выйдут на наши улицы танки, чтобы закрепить и защитить «демократию», читай диктатуру Обамы и его сторонников, т.е. чёрного населения страны, либералов демократов и его бывшего Государственного секретаря Хиллари Клинтон.

Этот путь известен со времён античной Греции, Древнего Рима, фашистской Италии и нацистской Германии. На этом список можно бы и закончить, хотя любой образованный человек смог бы добавить к этому списку еще несколько стран. Особенно латиноамериканских. А вспомните площадь Тянь-Ань-Мынь в Китае! Почему всё это происходит у нас? Почему вопреки логике и традициям республиканцы не хотят , чтобы Трамп получил шанс стать президентом страны, несмотря на то, что он выступает в республиканской команде и абсолютно лидирует? Почему вопреки здравому смыслу республиканцы готовы допустить в Белый дом ненавистную им и опасную для всех Хиллари Клинтон, но не позволить Трампу остановить её? Ведь совершенно очевидно, что если не Трамп, то – Клинтон. Что происходит?

Ничего сложного в понимании этого явления нет. Впервые после Президента Рейгана Трамп как кандидат в Белый дом не пользуется политической корректностью, которая стала обязательной буквально для всех в стране, даже людей далёких от политики и замутила разум десятков миллионов людей. Большинство здравомыслящих американцев боится мусульман и не хочет, чтобы они диктовали нам, как нам надо жить, подобно тому, как они указывают Европе. Большинство американцев, учитывая европейский опыт, понимают, что как только количество мусульман в стране достигнет некой критической величины нам не избежать крупных и постоянных неприятностей с ними. Америку, точно как Европу, начнёт постоянно сотрясать волна взрывов с массовыми жертвами, пока они не заставят нас жить по законам Шариата! В Америке, подобно Европе, появятся повсеместно особые мусульманские зоны вокруг крупных городов, куда даже вооружённая полиция и армия будут боятся заходить. Мне это известно по собственному опыту частых путешествий на автомобиле по Европе. На пунктах проката нас предупреждали о местах, куда заезжать смертельно опасно! Особенно в Англии.

Это критическое количество мусульман в стране, судя по Англии, Франции и Германии оценивается приблизительно в 10% от общей численности населения. По этой же причине мы не хотим принимать к себе мусульман, которые ведут себя в Европе подобно стаду диких обезьян, загаживающих города, как обезьяны свои клетки в зоопарках! И это в Европе, где вот уже минимум сто лет мостовые и дома моют шампунем! Мусульман, наводящих страх на всех коренных жителей! И это буквально всем в Америке хорошо известно! Как говорят в Одессе: «Оно нам надо?» Нет, «оно» нам определённо «не надо»! И хотя бы только поэтому за Трампа готова голосовать минимум половина страны.

Дональд Трамп

Но это ещё не всё. Президентство Трампа угрожает многим государственным учреждениям и деятелям серьёзными потерями. Большое количество всяческих комиссий, комитетов и прочих бесполезных организаций будут закрыты. Они давно ничего не делают, да и не могут делать, поскольку никому не нужны и толку от их деятельности нет ни на цент. Молочница, у которой мы покупаем молоко, жалуется на то, что её раз в месяц навещает специальный чиновник, следящий за тем, чтобы она производила молока от своих ста коров не более предусмотренной квоты. А она может производить его вдвое больше с пользой для себя и для нас.

Комиссия по предотвращению насилия над детьми буквально ворвалась в дом моего молодого друга и учинила ему и его жене допрос с угрозами отобрать детей. Их маленькая дочка сказала в школе, что ей не нравится традиционная русская кухня, которую предпочитают родители и старший брат. Тут же последовал донос в комиссию, противоправное вторжение, допрос и запугивание родителей. Они до сих пор в себя придти не могут! Нам нужны такие комиссии и чиновники, которые, изнывая от безделья, придумывают ДЕЛА, чтобы оправдать свою зарплату? А ведь их миллионы по всей стране!

А ведомство по борьбе с наркотиками, обходящееся казне в 20 миллиардов долларов в год. Его руководители получают огромные деньги не только от казны, но и от наркодилеров. Очевидно поэтому наркотики нелегально можно купить на любом углу или в ином месте любого американского города в любое время. И никто с этим не борется! А в прошлом году появилось ведомство, контролирующее врачей прописывающих болеутоляющие средства миллионам несчастных страдающих от артрита, травм, мигрени и рака. Эти лекарства, не менее ста лет были легальными и наиболее эффективным. Врачи прописывали их беспрепятственно. Вчера их объявили наркотиками! Дошло до того, что врачи не хотят давать эти лекарства больным, потому, что упомянутое ведомство регулярно проверяет их так, что они чувствуют себя преступниками. Аптеки этих лекарств не имеют,а больные, лишённые защиты от адской боли, нередко кончают самоубийством. Особенно ветераны войн, страдающие от массивных травм! «Оно нам надо»? И такими бездельными комиссиями и ведомствами насыщена страна. Государство, как в СССР, уже контролирует всю нашу частную жизнь, вплоть до воспитания детей с угрозой лишить их семьи по решению малограмотных чиновников. «Они знают!» *

Миллионы чиновников-паразитов получают гигантские суммы денег за «деятельность», без которой страна прекрасно жила не менее 200 лет, и именно без них стала могучей и богатой! Трамп, судя по всему, закроет их и миллионы бездельников останутся без синекур. Вот ещё одно объяснение ненависти к Трампу.

А отношения с мусульманским миром! Трамп не связан с нефтяным бизнесом, не имеет никаких обязательств перед мусульманскими правительствами, не получал от них денег и прямо говорит о том, что это враги. Враги не только Израиля, но и всего западного мира. И это всем ясно. Одно стремление Трампа действительно защитить Израиль, а не болтать о его защите, одновременно снабжая его врагов оружием, деньгами и мирными договорами говорит о нём больше, чем десятки речей и статей. Это благородный человек!

Но и это, конечно, не самое главное! Будет выбран, Трамп или не будет, но он заговорил о таких проблемах, которые десятилетиями тихо, скрытно для многих разъедали основы страны. Он первым начал говорить о них открыто с трибуны. И приказать людям забыть о словах Трампа никому не дано. Кто бы ни стал президентом, страна будет продолжать обсуждать эти проблемы и любому президенту придётся с этим считаться. Вот это особенно ненавистно всем политикам Америки. Жить дальше, как жили до Трампа, более не удастся. Придётся решать все эти проблемы и, повторяю, лучше чем Трамп никто в Америке решить их не сможет.

Примечания

* цитаты из книги Ф.И.Шаляпина «Маска и душа» – прижизненного Шаляпину парижского издания 1932 года. В советском издании этих строк нет.

** Статья была написана накануне визита Обамы на Кубу. Известно, что Фидель не почтил личной встречей американского президента и написал после отъезда того нелицеприятную статью. (Ред.)

Марк Зальцберг

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика