Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Изя гавкнул на Израиль

Изя гавкнул на Израиль

Великий православный сын русско-еврейского народа Исраэль Шамир вновь выступил против исторической родины. В этом его, как и следовало ожидать, поддержал член президентского совета РФ Максим Шевченко

Исраэль Шамир. Фото: Wikipedia / A.Savin

Процитируем для начала Шамира (сразу предупреждаем, что во всех цитатах сохранены стиль и орфография оригиналов):

«Несколько дней назад я предсказывал на Радио Спутник, что Израиль напрямую вмешается в сирийскую войну — разбиты повстанцы, перемирие побеждает, значит, Израилю придется действовать самому, и понятно, на чьей стороне. Многие комментаторы выразили недоверие. Количество отрицательных откликов превосходило положительные в разы. К сожалению, мой прогноз сбывается. Сегодня впервые Израиль атаковал сирийский научно-исследовательский центр. Якобы это был завод по производству химического оружия, как будто Израиль имеет право бомбить сирийские объекты.

До сих пор Израиль бомбил только цели, связанные с Хезбаллой и Ираном. Россия не вмешивалась, утверждая, что она защищает Дамаск только от террористов. Но сейчас перейден определенный рубеж — атакована сирийская правительственная цель.

По мнению израильских обозревателей, таким образом Израиль выражает свое недовольство русско-американским соглашением о перемирии в Сирии — которое было заключено вопреки израильской позиции.

Сейчас посмотрим, как отреагируют Россия и Иран. До сих пор они старались не замечать израильских выпадов. Удастся ли на этот раз? Трудно предсказать.

А на фоне — крупные маневры Израиля, подготовка к войне с Хезбаллой. Но на этот раз Хезбаллой не обойдется. Сирийская война переходит в новую, опасную фазу».

Максим Шевченко, поделившись на своей странице публикацией Исраэля Шамира, пишет:

«После разгрома антисирийской оппозиции, Израиль взялся непосредственно за продолжение ее проигранного дела и ввязался открыто в сирийскую войну. Вот и ответ на вопрос о причинах появления «доклада экспертов ООН о химическом оружии в Сирии». Это пропагандистское прикрытие израильских ударов по сирийской армии и Хизбалле. Надеюсь, что здравомыслящие силы исламской оппозиции поймут наконец, что враг один (империализм и его региональные бультерьеры) — и повернут стволы и сердца против этого врага вместе со вчерашними противниками. Иначе это только усугубит ошибку, сделав ее сознательным предательством и сотрудничеством со смертельным врагом коренных народов Ближнего Востока. Такое уже бывало в истории — вчерашние враги становились союзниками, если угроза общая и определенная. И сражались бок о бок…»

Заслуживает внимания еще одна цитата из Исраэля Шамира — его пост за 6 сентября под названием «Россия защитила Хезбаллу»:

«США и Израиль пытались протащить новую резолюцию СовБеза ООН, в которую они вписали свои наезды на Хезбаллу, союзника России и Сирии в сирийской войне. Но не тут-то было — Россия заявила, что наложит вето на любую резолюцию против Хезбаллы. Встреча Нетаньяху-Путин была, как всегда, дружеской, но — дружба дружбой, а табачок врозь. В Израиле — большое расстройство. Русская член парламента-кнессета Ксения Светлова, милейшая девушка в гражданской жизни, к сожалению, заняла антирусскую позицию, осудила Путина за его защиту Хезбаллы — а раньше она призывала израильскую армию вмешаться в Сирии и спасти Алеппо от объятий русского медведя. Так что пользы от израильских лейбористов — они сейчас называются Сионистский Союз — очень мало. По палестинской теме они такие же мракобесы, что и крайне правые, по Сирии они — активисты и сторонники интервенций. Вся их левизна — участие в гей-парадах и осуждение Трампа, что, право же, недостаточно. А Путину спасибо за дипломатическую поддержку Хезбаллы.

Может, от него хотелось бы и большего, но и этого довольно».

Ну а теперь — избранные цитаты из тех друзей Шамира и Шевченко, которые оставили комментарии под их постами (с вкраплениями шамировских реакций; обратите внимание, что некоторые комментаторы носят вполне еврейские фамилии):

Виктор Подолянин: Сейчас начнут сбивать израильские самолеты.

Мухамед Пшихачев: Везде уши торчат!

Амин Хусейн: Третья мировая начинается что ли ? Или сионисты подписывают свой смертельный приговор ?

Владимир Зайцев: Сатановский с Хедми в теледебатах санкционировали действия Израиля против Сирии.

Любовь Путятишна: Кальчишкова Израиль -камикадзе?? . я думаю, что его или принудят к миру или … разбомбят. Иранская армия сильнее израильской и если сионисты решатся на активные боевые действия, это ему будет очень дорого стоить!..

Кирилл Титов: Не вступит . Хитрые евреи всегда ждут кто же из супердержав уйдет из региона . Часть Израильских компаний потихоньку продаётся Китайским . Изгонят из Америки — инфильтрируются в другую страну .. Вот так приблизительно это и работает . Ну а по Сирии продолжают лупить как и по Ливану ужасно боясь Хизбаллы , возрождения единства Хамаса и Фатха , что Талмудическая Ростовщическая система завершает свое существование и теперь не на чем обьединять Запад паразитировавший за счет этого .

Fatima Huseyn: Будет война с Израилем …но не сейчас ……это просто может для того чтоб …припугнуиь

Zhomart Begman: Не закупали ли недавно военные Израиля большую партию подгузников? Если нет, то не вступят.

Радион Сейдалиев: Что,что, а ничего Россия не сделает, очень наивно думать что Россия из-за Ассада вступит в конфликт с Израилем. Этого не будет даже если израиль будет бомбить российскую базу хмейнин.

Тажудин Хасбулаев: Кишка тонка у России идти против Израиль, они часто бомбят Асада.

Александр Сизиков: Израиль прощупал позицию русских. Ждёт ответа, а дальше что скажет Россия и США…

Тарнуев Булат: Россия не могущественный СССР, побоится вякнуть против Израиля.

Исраэль Шамир: Тут и Иран может вмешаться, и у самой Сирии есть ПВО и средства доставки.

Farhod Islamov: Даже Российские ПВО не осмелятся сбить аппараты «избранного народа» чего там Сирийские. Не мало раз убеждался в этом.

Исмаиль Тихонов: Вся надежда на иранцев, что они что-нибудь придумают по вопросу ПВО.

Лечи Ибрагимов: Иран,против Израиля только болтать может и воевать против мусульман суннитов

Исраэль Шамир: http://iland.tv/news/7204/ — тут интервью бывшего начальника АМАН, военной разведки Израиля, говорящего, что «Российская ПВО не будет защищать Сирию от израильских атак». Ядлин также прокомментировал последнюю встречу главы израильского правительства Биньямина Нетаниягу с президентом России Владимиром Путиным. По его мнению, результатом этой встречи станет тот факт, что российские системы противовоздушной обороны не будут защищать объекты израильских атак на сирийской территории. По сведениям сирийских и ливанских СМИ, самолеты ВВС ЦАХАЛа вторглись в воздушное пространство Сирии со стороны долины Бекаа в Ливане.

Тарнуев Булат: В общем, зачем защищать Сирию, которая сама себя не защищает от бомб израильских ВВС, хотя может защищаться.

Валерий Павлов: Укры п-дят много. Даже по тем темам, которые укров не касаются вообще.

Сергей Иванов: Про Украину это отвлекающий маневр. У этих ребят другие, произраильские интересы.

Мякх Хлебович: Не надо паники ,бомбили раньше,бомбили всегда,и будут бомбить кого хотят ,когда хотят.и никто им ,ничего не сделает .чем эта бомбёжка отличается от всех остальных ?чем уничтожение целых городских районов Палестины ,отличается от этой бомбежки?

Надыр Мирзабаев: А Вы сначала поживите под обстрелом «мирных подарков» с со стороны «пацифистов» с Газы…и потом уже открывайте рот ….

Мякх Хлебович: С той самой газы,на территории которой жили тысячи лет палестинцы ?с той самой газы и Палестины территорию которой с начала 20 века начали оккупировать евреи,при поддержке Англии,а затем создав в 48 году Израиль ,начали физически вырезать ,уничтожать палестинцев ,вырезая целые села,и по сегодняшний день терроризируют палестинцев ,с этой самой территории иногда летят самодельные ракеты ,которые падают в пустыне.

Газа и Палестина выбраны Израилем ,как внешний ,объединяющий еврейский народ враг.как только иудейские общины становятся на грань войны,когда назревает политический кризис в Израиле,сразу же атакуется газа ,чтобы объединить ,разрозненные иудейские общины.

Исмаиль Тихонов: Мякх Хлебович уже не самодельные. Во время последнего конфликта иранские Фаджры пробивали «железный купол». И если они дошли в блокадную Газу, то можно представить какой арсенал сейчас у ХизбАллах. Вот у израильского ковбоя нервишки и сдают)

Исраэль Шамир: Живем в условиях еврейской гегемонии, и в США, и в других странах. С этим трудно бороться, и все же Россия держится. Хотелось бы лучше и больше, но и это не так плохо.

Мякх Хлебович: А чем Россия отстала в деле еврейской гегемонии?только не прикидывайтесь дурачком,окончательно ваши предки контроль над Россией взяли в 1917 году,и до сих пор держат в ежовых рукавицах.

Feliks Koba: Совсем не уважают сионисты липового генерала и липового полковника «единой и недилимой».

Сергей Мардан: Чем может заниматься научно-исследовательский центр во время гражданской войны?

Анатолий Отырба: Чем бы не занимался. У них нет права бомбить. Война-то гражданская, а не сирийско-израильская.

Эммануил Виленский: …ещё в начале 90-х я предсказывал? нет — скорее удивлялся(тогда!), что после всего-всего так активно кинулись зарабатывать по свои души новый холокост и новые погромы…тогда я думал, что это — стихийно возникший синдром реваншизма, этакий выброс накопившегося векового горя, подкормленный детскими обидами…но! так я думал тогда…нынче же — всё отчётливее видится(ощущается) цельная программа, уходящая корнями в такую глубину, что… хочу заметить, что локальные эпизоды, какими бы вопиющими они не были — скорее, только провоцируют общий галдёж, скрывающий главную суть тенденции…

Сергей Иванов: А тенденция простая: рано или поздно Израиль разбомбят и опять миллионы евреев разбеуться по всему миру. Говорят история повторяться, особенно, для тех, кто не делает из неё надлежащих выводов.

Сергей Иванов: Интересное мнение по теме: «»Все они (евреи) хлынут из Израиля, Европы и США в Россию и Россия станет их базой…Их побаиваются, у них деньги, власть, СМИ принадлежат им. Евреи всегда при деньгах, почти все банкиры мира евреи, почти все СМИ мира в их руках…они стараются всем навязать свою проеврейскую идеологию.Их идеология заключается в том, чтобы плохо было всем, а хорошо лишь только евреям. Это апогей национального эгоизма, так должен жить целый народ. У евреев есть такая как бы разрушительная часть, они специалисты по революциям, по завязыванию вооружённых конфликтов… США — это филиал Англии и филиал еврейской диаспоры…Мировой банк принадлежит евреям, ФРС опять же в их руках…Везде, где крутятся реальные деньги и где реальная власть — они там. Их мало, но они держат в своих руках практически всю финансовую мировую систему и всё информационное поле…Все войны затеяны еврейскими банкирами, расчленение СССР их рук дело…», — из интервью Жириновского (2004 год).»

Qabil Masimov: Израиль как всегда ведёт себя не мужски.И это для них нормальное явления.

Сергей Иванов: Наоборот очень даже по мужских. А вот арабы почему- то бздят сбивать их самолёты, хотя могут

Виктор Немков: Думаю Израилю следует принимать во внимание, что В.В.Путин не тот человек, который может чего-то не заметить или забыть.

Владимир Масютин: Пора России поддержать палестинцев в их праведной борьбе с оккупантами…

Julia Khmelnitskaia: Штаты, Англия и Израиль- три главных агрессора в мире.

Wassim Mahmoud: Победа Союзники Россий против террористов в Сирий явно пугает Нетаньяху …

Влад Ривлин: Видимо у Хизбаллы и Ирана ещё не всё готово для ответа. Но скоро, я думаю, оформят.

AbdulHakim KG: Израиль и дальше будет бомбить. Россия закрывала и будет закрывать глаза. Иран будет гавкать, но не кусать. Турция тоже самое делать. Саудия наборот даже поблагодарит. США тоже понравится. В итоге Израиль хочет просто убить и разогнать мусульман из Сирии. Далее эта участь ждет Иорданию. Но на все воля Аллаха. И ждите 80 флагов стран НАТО и Оон.

Исраэль Шамир: Давайте будем реалистами. На этом этапе Путину не с руки конфликтовать с Израилем. Проще стерпеть. Но удовольствия он от этих налетов не получает, и может еще попомнить. Думаю, что Израиль напрасно разменивает временное преимущество таким образом. То же и Иран. Он тоже терпит, до поры до времени. Но счет растет.

Dmitry Spector: Если Иран будет сильно вякать, получит Хиросиму и Нагасаки в полный рост.

Орлов Иван: не успокоятся,пока не перекроят Ближний Восток на маленькие удельные княжества…думаю даже кремлевские старцы не понимали величие и значение СССР.Будь иначе Комбайнер так бы и остался партсекретарем комбайнеров на Ставропольщине.

Alikhon Kokulov: Израиль всегда на стороне своего террористического отпрыска ИГИЛ, и оно основной враг всего Ближнего Востока.

Казанфер Габибов: Сионизм — враг человечества, — вот где трагедия для еврейского народа. Не понимают идеологи сионизма, что рано или поздно, сионизм будет повержен, как и фашизм. Простой еврейские народ ослеплен масштабной ортодоксальной сионистской пропагандой, не может выбраться из сети…

Казанфер Габибов: Уважаемые евреи — израильтяне! Вы, здравомыслящий, талантливый народ, остановите своих ортодоксальных ястребов — генералов от провокаций против Сирии, вблизи с воинскими подразделениями России! Мировая общественность знает, что именно по вине военных Израиля, в течение 70 лет сохраняется крайне напряженная обстановка на всем Б.Востоке, знает и причины, и обстоятельства разгрома Ирака, Ливии, Сирии. А ныне, когда дело движется к окончанию войны в Сирии, ваши безответственные правители совершают осознанные провокации, направленные, прежде всего, против России. Но самое тревожное то, что Израиль может пустить в ход ядерное оружие против Ирана, других соседних арабских государств. У России терпение не бесконечно, найдутся люди, которые могут дать команду уничтожить весь военный потенциал Израиля за считанные часы! Такое развитие событий никому не нужно! Обижаться на то, что я обратился к вам с употреблением «евреи», не нужно! Национальность — еврей, религия — иудаизм, одна из партий в Кнессете — сионистская, никто отрицать не будет. В России эти словосочетания может употреблять каждый образованный и толерантный гражданин и не находит в этих словах ничего «антисемитского». Это подтверждает и известный телеведущий России Вл. Соловьев, который в ходе телепередач с участием израильских политиков, спецов, общественных деятелей, руководителей Моссада, десятки, сотни раз напоминает, что он иудей, еврей.

Фёдор Анищенко: Т.е. он против светского государства и за исламское? Израиль? Нет, не обманывайте себя. Израиль против всех арабов, которые открыто указывали и указывают ему на его преступления: На захват палестинской земли и тому подобные вещи.

Umahann Umaev: Господин Шевченко, вы такой большой, умный, мудрый человек и огромный геополитический эксперт. Но немного наивны в той части когда уверены что все эти игишы, алькайды, братья и армии чего то там арабским словом, способны услышать подобные вашим призывы — объединиться против какого-то определенного Зла для религии ислам и пр. дел? Когда же вы, вот лично вы, поймете, что эти «партии» и организации созданны в недрах нескольких спецслужб, в том числе при участии израильских, и ориентированно систематически управляемые оттуда же? Они (эти группировки) изначально ориентированны быть в оппозиции к исламу. Матрицу явления нужно очистить, для того что бы переориентировать эти силы на положительно прогрессивные действия… А это, пока что, не предоставляется возможным…

Kornel Witold: Курды — это рука Израиля, это общий враг, и что мы видим ? Tигр в лучшем сжимает с курдo-американнцам SDF. Сначала надо начать со своих рядов…

Abdurrahman Burukl: Сирийская оппозиция это и есть сирийский народ, 85% которого являются суннитами, а врагов у сирийского народа много,шииты (нусайриты-алавиты), Западные страны участвующие в коалиции, запрещенные, сионисты, Россия в лице ее режима, РПК,СДФ и такие кремлевские соловьи как Шевченко.

Тимур Магомедов: Максим при всем к вам уважение,вы должны понять что для мусульман 90%так называемых шиитов являються более опасными врагами чем израиль,и история этому доказательства. Никогда не объединяться так называемые шииты и мусульмане так как у них разные веры и цели,именно попытка такого объединение привела к сирийской войне

Shabnam Sharipova: Уважаемый Сейчас не время для таких разборок. Это МЫ знаем! кто такие шииты, (и кто их создал) но для всего остального мира они являются мусульманами. Их несколько миллионов Вы что предлагаете нам лить бензин в костер над которым мы висим ???!! Чтобы все эти кафиры и безбожники смеялись над нами. Они ведь этого и добивались создавая все эти секты!

Во первых обычные люди не знают об истине (я говорю об простых шиитов). Их нужно направлять на правильный и истиный путь всеми возможными способами. Это и есть смысл и стермление нашей Веры.

Наоборот НАМ СЕЙЧАС НУЖНО ОБЪЕДИНИТЬСЯ!! НУЖНО ЧТОБЫ ГЛАВЫ МУСУЛЬМАНСКИХ ГОСУДАРСТВ И ВСЕХ МЕЧЕТЕЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ВЕЛИ КРУГЛОСУТОЧНУЮ АГИТАЦИЮ О СПЛОЧЕННОСТИ И БРАТСТВЕ МЕЖДУ НАМИ.

Александр Ренуар: В России власть из всякого разно-заинтересованного контингента, у каждого свои бизнес интересы в мире, да Россией в данный момент правит Хабад, и замаскированные евреи,

Еврейская мудрость — РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, пусть все НЕ евреи истребляют друг друга своими руками и своими глупыми мозгами.

Ну и так далее. Желающие могут зайти на аккаунты Шамира и Шевченко, где виртуальная вакханалия продолжается.

А мы, уважаемые друзья, лишний раз убеждаемся, сколько злобы скопилось у ненавистников Израиля и еврейского народа. В том числе — у имеющих еврейское происхождение.

Источник

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика