Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Исламский террор и судьба Европы

Исламский террор и судьба Европы

99156867_d8d1f7f64a_z

С 22 марта 2016 года, после потрясшей Европу атаки исламских террористов В Брюсселе, европейские политики и обыватели оказались в новой реальности, т.к. более закрывать глаза на правду уже невозможно. Речь идет о самой настоящей войне, объявленной исламом европейской цивилизации. Если быть до конца честными, то война объявлена была гораздо раньше – 11 сентября 2001-го года, разрушением в Нью-Йорке «башен-близнецов». Но тогда нашлось в мире много противников такого мнения, в основном среди либералов-«мультикультуралистов» и, несмотря на повторявшиеся в разных частях мира теракты с участием мусульман, среди европейских интеллектуалов возобладало мнение, что ислам – это религия мира и добра, а теракты совершают некие группы радикальных «исламистов», которые к настоящему исламу не имеют отношения. Тогда же кто-то из либеральных профессоров и ввел в обиход термин «исламизм».

И либеральная профессура, и политики Запада стали объяснять напуганным обывателям, что террористы – самоубийцы, это выходцы из неблагополучных бедных семей, в основном с оккупированных Израилем «палестинских территорий», и как только Израиль освободит эти территории (Иудею, Самарию и Газу), так террор сам собой прекратится. То есть, главная вина за теракты в Европе возлагалась на неуступчивость Израиля, и все мировое сообщество обрушилось на Израиль с требованиями «немедленно освободить захваченные территории и отступить к границам 1967 года».

За всей этой миротворческой шумихой, как-то позабылось, что первый натиск ислама на Европу начался еще в начале 90-х, во время Балканских войн. Тогда руководство ЕС и США поддержало балканских мусульман-сепаратистов, обвинив сербов в геноциде «мусульманского меньшинства». Грубо вмешавшись во внутреннюю политику Югославии, воинские контингенты НАТО обрушились на Сербию, бомбили Белград и Нови-Сад, в результате развалили страну на 6 маленьких государств, и создали в центре Европы мусульманский анклав Косово, рассадник торговли наркотиками, женщинами и органами живых людей.

Тогда же банды исламских радикалов, участвовавших в геноциде сербов, расползлись по европейским странам и основали там ячейки радикального ислама. Международный суд в Гааге жестко осудил именно сербских политиков за «геноцид мусульман Боснии и Косово», полностью оправдав других военных преступников, боснийцев и албанцев. Таким образом, европейские политики сильно способствовали укоренению мусульманских террористических ячеек на территории европейских государств.

А потом было вторжение США в Ирак и Афганистан, уничтожение Ливии, поддержка президентом Б. Обамой «братьев-мусульман» в Египте, вооружение и обучение суннитских террористических банд в Сирии под видом борьбы за демократию.

И вот сегодня правительства ЕС пожинают плоды своей постыдной политики уступок и заигрывания с агрессивным исламом.

Европа постоянно делала вид, что ничего страшного не происходит. Взрывы в метро в Испании, теракты в Лондоне, нападения террористов на евреев во Франции, Бельгии и Дании, трагедия «Шарли эбдо» – все это списывалось на неких «экстремистов», которые, как неоднократно подчеркивал лидер «свободного мира» Барак Хусейн Обама, «не представляют истинный ислам».

Здесь надо отметить особую роль США и лично президента Б. Обамы в активном разрушении Ливии, попытке привести к власти в Египте исламских радикалов партии «Мусульманские братья» и провоцировании гражданской войны в Сирии. Все это преподносилось, как «упразднение тиранических режимов Каддафи, Мубарака и Асада». Но решение политиков США, что на Ближнем Востоке должна воцариться демократия, оказалось грубой политической ошибкой. «Арабская весна» обернулась всеобщим хаосом и взаимной резней суннитов, шиитов и курдов на территории бывшего Ирака. Ливия превратилась в ряд бандитских анклавов, сражающихся друг с другом. В Сирии уже пять лет идет гражданская война между суннитами, шиитами и алавитами Башара Асада и возникло «исламское государство» ИГИЛ, угрожающее превращением всего Ближнего Востока в новый «исламский халифат». Что же касается борьбы с ИГИЛ, то коалиция европейских стран во главе с США более трех лет вела там «странную войну», уверяя весь мир, что бомбят позиции «исламского халифата», но боевики ИГИЛ бодро наступали на своих джипах на запад Сирии, захватили и разрушили Пальмиру, захватили бы и Дамаск, но тут вмешалась Россия и за полгода, используя только авианалеты, сумела помочь Асаду разбить «игиловских» вояк и отбросить их назад, в пустыню.

Результатом политической и военной активности США и ЕС стало нашествие мусульманских беженцев Ближнего Востока на Европу, начиная с лета 2015 года, и к мусульманским анклавам в европейских городах, уже живущим по законам шариата, добавилось еще около двух миллионов мусульман, в основном молодых мужчин (возраст от 16 до 40 лет), носителей чуждой ментальности, не желающих абсорбироваться в европейское общество и убежденных почему-то, что население Европы обязано их кормить, содержать, ублажать сексуально и терпеть их агрессивное, хамское поведение. Вместе с толпами экономических беженцев, в Европу прибыло большое количество и прямых агентов исламских террористических организаций, с целью совершения терактов и создания атмосферы страха в европейских городах.

Мегатеракты в Париже и Брюсселе – это позорный провал служб безопасности ЕС. Но считать их неожиданными для Европы – явное лицемерие. Дело тут не только в скверной подготовке европейских спецслужб, более всего в этих трагедиях виноваты европейские политики. Как было отмечено выше, исламский террор обрушился на Европу не вчера. Но ни политическое руководство США и европейских стран, ни Совбез ООН, ни европейские СМИ не желали смотреть правде в глаза. Они не хотели обращать внимание на тот факт, что радикальные исламские проповедники в мечетях Европы призывали мусульман к созданию всемирного халифата, а не к адаптации в европейском обществе. Европейские СМИ игнорируют тот факт, что практически все террористы, это не выходцы из бедных семей ближневосточных стран, а поколение молодых мусульман, родившихся и выросших в странах Европы.

Чем были заняты политики Европы, Госдеп США, Совбез ООН, о чем постоянно трещали в последние 15 лет мировые СМИ? Что волновало всех этих почтенных господ? Наступление радикального ислама на европейскую цивилизацию? Призывы имамов в мечетях Европы и Америки к всемирному джихаду? Хаос и анархия на Ближнем Востоке? Судьба христианского населения Ирака, Сирии, Палестинской автономии? Нет. «Мирный процесс» между Израилем и «угнетенным палестинским народом» и «агрессивная политика Израиля на оккупированных территориях» – вот что волновало политиков ЕС и США. Пока Израиль в одиночку сражался с исламским террором внутри страны и отражал атаки Хизбаллы и ХАМАСа, западный мир или равнодушно наблюдал за этой борьбой, или злорадствовал и открыто поддерживал террористическую войну против Еврейского государства. Более того, до последнего времени европейские политики и либеральные журналисты продолжают обвинять Израиль в том, что именно из-за его неуступчивости в «палестинском вопросе» арабские и африканские бандиты совершают теракты в Европе. Последнее яркое проявление европейского политического дебилизма – новая «французская инициатива», предложенная президентом Франсуа Олландом как раз после теракта в Париже в ноябре прошлого года.

Несмотря на теракты в Париже и Брюсселе, европейские государства не изменили своего отношения ни к террористическим организациям, ни к государству Израиль. Европа по-прежнему находится под давлением США и президента, Барака Хусейна Обамы, который продолжает утверждать, несмотря на теракты мусульман в США (последний – в Сан-Бернардино), что «ислам – религия мира» и в исламе «существует традиция уважения к другим религиям». Обама откровенно лжет. Более 75% мечетей с США – радикальные и их имамы открыто призывают мусульман к джихаду против неверных и соблюдению законов шариата. Законы шариата несовместимы с Конституцией США и «Декларацией прав человека». Свобода религии несовместима с призывами к насилию в отношении других религий.

Сегодня единственной агрессивной мировой религией является ислам. А мистер Обама называет главным врагом Америки и демократии Россию. Россия тем временем остановила победное шествие ИГИЛ, чего не смогли сделать США и ЕС в течение трех лет, и предлагает сотрудничество в борьбе с исламским джихадом. Но Европа и США отказываются сотрудничать с Россией, хотя ислам угрожает сегодня всем «неверным». Когда германский нацизм угрожал миру, то Рузвельт и Черчилль пошли на союз со Сталиным, прекрасно зная, что представляет из себя тоталитарный режим СССР. Победа над фашизмом была важнее разногласий в стане союзников.

Исламский фашизм страшнее гитлеризма, но вместо сплочения перед лицом наступающего на иудео-христианскую цивилизацию воинствующего ислама, в западных и американских СМИ настойчиво муссируется образ «чудовищной, агрессивной России», а такие страны-спонсоры терроризма, как Саудовская Аравия, Катар и Турция, в то же время являются союзниками США и ЕС. Для того, чтобы порвать с государствами, поддерживающими радикальный ислам и пойти на союз с Россией, нужна политическая воля. Но у европейских политиков ее нет. Она уничтожена многолетней диктатурой псевдолибералов, навязавшего западному обществу доведенные до абсурда идеи толерантности, политкорректности, «всеобщего равенства», свободы слова и т.д., совершенно не принимая во внимание, что все эти двухсотлетние завоевания демократии КАСАЮТСЯ ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙСКОГО ОБЩЕСТВА, но никак не мусульманского Востока. Западной Европе нужно менять мозги, а это вряд ли возможно за короткий период.

Что из всего этого следует? По мнению моего московского коллеги, изучавшего исламские сообщества Ближнего Востока более 20-и лет не по лекциям либеральной профессуры и телевизионным новостям, а «непосредственно на месте» и исходившего (по его выражению) Сирию, Ливан, Иорданию и Египет «своими ногами», «Европу ждет постепенная исламизация. Уже сегодня в каждом крупном европейском городе есть мусульманские кварталы, куда полиции и местным жителям хода нет. Там царит особый, насквозь восточный, грязный криминальный мир. Еще 15 лет назад эти кварталы были населены европейцами. В ближайшие 15-20 лет эти «раковые опухоли» разрастутся и крупные города Европы станут мусульманскими, живущими по законам шариата (многоженство, паранджи, публичные отрубания голов, мусульманская полиция нравов и т.д.). Европейцы вполне могут стать нацменьшинством и будут влачить существование в маленьких городках и деревушках Бургундии, Бретани, Прованса, Баварии, Тюрингии и т.д. и там будут жить по европейским законам, если им разрешат. Пожалуй, только страны Восточной Европы, такие, как Чехия, Венгрия, Польша, Болгария, страны Прибалтики и Исландия, останутся европейскими. Если устоят против исламского нашествия. Такова жестокая реальность».

Страшная перспектива. Можно ли противостоять этому «похищению Европы», придерживаясь политики «толерантности»? Мусульманский террор будет захватывать все новые территории и укрепляться там, если цивилизованный мир не признает, что ему угрожают не «борцы за социальную справедливость», как «Красные бригады» в 60-х – 70-х годах 20-го века, и не сепаратисты, как ирландская ИРА или баскская ЭТА, а безумные исламские фанатики, мечтающие о «всемирном халифате».

Правительства демократических стран и их службы безопасности не готовы признать, что именно ислам как религия ежечасно порождает террор. Ислам изначально был агрессивной религией, таковым он остается и сегодня. Сегодня некоторые исламские богословы уверяют незнакомых с Кораном европейцев, а за ними и дурачки- профессора из американских университетов повторяют, что «джихад » – это, оказывается, «духовная борьба человека со своими пороками». Но в Коране прямо сказано: «Тех, кто сражается лично, Бог возвышает над теми, кто остается дома. Бог отличает тех, кто сражается, большей наградой». Так вот, надо понимать, что имеется в виду не «сражение с пороками», а борьба за веру и конечная победа ислама во всем мире.

Можно ли спасти Европу от агрессии радикального ислама? Чтобы спасти свои народы и страны от мусульманской оккупации правительства европейских стран должны прекратить иммиграцию из Африки и Ближнего Востока. Отказаться от политики «мультикультурализма». От тех, кто уже эмигрировал в Европу, требовать признания языка и культурных кодов принявшей их страны. Запретить появление в «религиозной» одежде в госучреждениях, на работе и в школах. Прекратить строить мечети в центральных районах европейских городов, а только на окраинах. Имамам необходимо четко объяснить, что при первой же попытке вещать прихожанам на политические темы и призывать к мятежу, они будут арестованы. Семьи, в которых хотя бы один человек будет замечен в террористической деятельности, будут лишены гражданства и высланы из страны.

И последнее. Сегодня в мире идет война, объявленная радикальным исламом цивилизованному человечеству. На войне действуют не юридические нормы, а военные законы. Поэтому никакие «гаагские суды», никакие правозащитные организации и никакие гражданские лица не имеют права возбуждать иски и заводить уголовные дела на солдат и полицейских, сражающихся с террором, на их командиров, отдающих приказы на уничтожение террористических банд, и на политиков, ведущих борьбу за свободу своих народов.

Лишь в таком случае Европа сможет отстоять свои ценности и независимость, хотя последнее весьма сомнительно. Как мы уже говорили, для этого нужна политическая воля. Запад вряд ли сможет защитить себя от исламского джихада, потому что он больше не в состоянии даже честно мыслить и называть вещи своими именами.

Александр ШОЙХЕТ

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика