Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Без политики | Common Sense Club | Interrupted Income — это случилось! Часть 2

Interrupted Income — это случилось! Часть 2

К счастью, мы живём в стране, где на все вопросы уже есть ответы, прове­ренные и выверенные лбами тысяч «Фом неверующих» — тех, кто в этом сомне­вался.

Поэтому я свято следую этим правилам. Главное правило гласит: каждая семья и каждый бизнес должны иметь Аварийный фонд. Для семьи его размер равен сум­марному годовому доходу семьи, а бизнес должен иметь Аварийный фонд в размере полугодового дохода за прошлый год. Един­ственное «НО», которое не декларируется – это срок, за который Аварийный фонд дол­жен быть сформирован. Но ответ очевиден – фонд должен быть сегодня.

Впрочем, будем реалистами и попро­буем найти путь, который позволит создать Аварийный фонд если не за день, то хотя бы за год. Начнём с того, что мешает нам по­лучить необходимую сумму в банке в виде займа или кредитной линии. А мешает нам практически всё:

  • Отсутствие достаточного дохода
  • Отсутствие резервов на личных счетах
  • Отсутствие кредитной истории

Взглянув на эту картину, впору сказать: я пас. Но, во–первых, мы живём в Америке, а во-вторых, мы интересны Рынку в любых кондициях. Рынок готов предоставить нам кредиты, из которых мы сможем в конеч­ном итоге сформировать Аварийный фонд в виде кредитных карт. Процедура получения данного вида кредита не требует представ­ления документов о доходе, документов о наличии денег на личных счетах и не требует от нас иметь кредитную историю. Правда и карточки будут в пределах не более $2,000.

Данная ситуация «зажгла огонь в конце тоннеля», так как показала, что принципи­ально проблему можно решить. Дело за цифрами. Надо добиться, чтобы нам откры­вали карты не на $2K, а на $10K — $12K.

Здесь мы сталкиваемся со следующей преградой: отсутствием кредитной истории или кредитной истории со слабым набором кредитных карт, размер которых не превы­шает $2K — $3K. А чтобы начать получать кредитные карты с большими лимитами нам необходимо иметь карты с подобными лимитами…. Снова тупик? К счастью – нет.

Есть возможность создать себе кредит­ную историю с помощью набора кредитных карт с большими лимитами. Для этого нужен «донор», который впишет вас в свои кредит­ные карты с большими лимитами в качестве Authorized User. При этом кредитная исто­рия каждой карты немедленно проявится на вашем кредите, что и создаст вам кре­дитную историю с нужными параметрами.

Допустим, вы располагаете одной кар­той с кредитом $500.00 и ваш credit score равен 600. Допустим также, что нашёлся до­нор, который имеет credit score 740 и выше и который приписал вас к 5-6 своим кредит­ным картам с общим лимитом в $80K. Но­вый имидж вашей кредитной истории будет отрапортован банками в кредитные бюро в течение месяца. В результате мы будем иметь слудующее:

  • На вашей кредитной истории появят­ся кредитные карты «донора»
  • Ваша кредитная история повторит кредитную историю «донора»
  • И вам будет пересчитан credit score, который повторит credit score донора; например, те же 740.

Что вам предстоит сделать далее, в про­должении.

joseph RozenbergPlease call me for more information: 847-520-7030.
email: mockbajr@gmail.com
site: www.drfgroup.net

Яндекс.Метрика