Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / И снова на те же грабли?

И снова на те же грабли?

(Или левые вихляния «правого» правительства)

Ципи Хотовели
Ципи Хотовели

На прошлой неделе замминистра иностранных дел вновь избранного правого правительства, Ципи Хотовели, заявила на встрече с сотрудниками израильского МИДа: «Международное сообщество озабочено справедливостью и моралью, а нам необходимо вернуться к правде о нашем праве на эту землю. «И, чтобы никто не сомневался в ее позиции, добавила: «Мы ожидаем, что международное сообщество будет считаться с нашими принципами и признает право Израиля на строительство домов для евреев на нашей родине. Мы должны вернуться к нашим основным правам на эту страну. Это – наша земля, вся ее территория принадлежит нам. И мы вернулись сюда не для того, чтобы просить за это проще ния.»

Хорошо сказала Ципи Хотовели. Я желаю нашему новому замминистра МИД проявлять такую же принципиальность и дальше. Хотовели в политике новичок. Будет ли она так же тверда в своих убеждениях через год-два? Ее непосредственный шеф в МИД, Биби Нетаниягу, несколько лет назад написал книгу «Место под солнцем», где отвергал саму идею «двух государств для двух народов», а став премьер-министром, тут же резко поменял свои взгляды.

Пока г-н Нетаниягу никак не комментировал это смелое заявление своего замминистра. Мы все хорошо помним, как перед выборами нового правительства наш «пластилиновый Биби», умоляя граждан Израиля отдать свои голоса «Ликуду», вещал с высоких трибун о том, что «отвергает идею двух государств как устаревшую и что государство Палестина никогда не будет создано».

Но вот на днях к нам в Израиль пожаловала г-жа Верховный комиссар Евросоюза по иностранным делам, Федерика Могерини, и наш премьер-министр, мило улыбаясь, заверял с той же высокой трибуны, что «поддерживает идею создания Палестинского государства, приложит все усилия для решения этой проблемы и (главное!), готов идти на уступки!»

Итак, наше «правое правительство» в лице премьер-министра готово в который раз наступать все на те же «миротворческие грабли», коими уже десятки раз Израиль получал по лбу. Получается, что нас, граждан Израиля, уже в который раз нагло обманули, предали и смачно харкнули в лицо. И это тот самый Нетаниягу, который так красиво выступал в Конгрессе США, ссорился с Бараком Обамой по вопросу иранской ядерной программы и неоднократно заявлял, что «у Израиля сегодня нет партнера по мирным переговорам».

Разумеется, очень трудно устоять под ливнем ненависти, которую обрушивает на наше государство мировое сообщество в лице ООН, ведущих политиков Евросоюза, ЛАГ, бывшего союзника, США, и лично президента Б. Обамы. Но и это еще не все. Кроме ведущих политиков Европы, погромной травлей евреев сегодня занимаются: либеральная профессура европейских и американских университетов, левозавернутое студенчество, всяческие неправительственные организации, щедро подкармливаемые мусульманским миром. Да и в самом Израиле есть несколько НПО («Шалом ахшав», Адалла, Баладна, «Шоврим штика» и др.) финансируемых «Новым израильским фондом» (США), а также из посольств Великобритании, Франции, Германии, Бельгии, Голландии и скандинавских стран, распространяющие ложь об израильской армии и внутренней политике Еврейского государства, обвиняя Израиль в «апартеиде», «расизме» и поддерживая так называемую «Накбу» («катастрофу израильских арабов»). «Накба» – это акт политической войны израильских арабов против Израиля, которую открыто поддержали депутаты Кнессета от Объединенного арабского списка, призывающие арабских граждан страны к неповиновению и бунту против государства.

И вот в этой критической ситуации, когда на северной границе Израиля зашевелилась «Хизбалла» с арсеналом в 100 тысяч ракет, на юге террористический анклав Хамасстан готовится к новой войне с Израилем, на границе с Иорданией боевики ИГИЛ одерживают новые победы, Римский папа Франциск обнимается с нацистским ублюдком Абу Мазеном, а Франция и Новая Зеландия, при поддержке Белого дома, готовят «резолюцию о возобновлении мирного диалога между Израилем и ООП», (т.е. переговоры должны завершиться созданием «палестинского государства» через 18 месяцев), в этой ситуации, когда над Израилем нависла смертельная угроза, наш премьер-министр снова лавирует и мямлит старый заезженный лозунг!

Израильские политики, не только левые, но и так называемые «правые» никак не могут отойти от правила, провозглашенного Шимоном Пересом: «Надо быть не правым, а мудрым.» Ш. Перес – галутный м…дак, 20 лет назад ввергший своей «мудрой» политикой нашу страну в «катастрофу Осло». За этот кульбит он должен был быть не президентом, а сидеть в тюрьме, как вор, укравший все прежние победы Израиля.

В Средние века за предательство национальных интересов валашский господарь Влад Третий (он же граф Дракула) сажал на кол. В просвещенном 19-м веке за подобные деяния расстреливали, а в суровом 20-м за предательство вешали, как в тоталитарном СССР, так и демократических странах Запада. Но мы, евреи, народ сверхгуманный, за предательство пожаловали Шимону Пересу, вместо кола в задницу или, на худой конец, намыленной веревки, президентское кресло, да еще и унаследовали его галутную «мудрость». Из-за этой же галутной «мудрости» наш гуттаперчевый Биби никак не может отказаться от идиотской формулы «территорий в обмен на мир».

Хочется спросить – до каких пор Б. Нетаниягу и возглавляемое им правительство Израиля будет извиняться, каяться и подмахивать мировому антисемитскому сообществу в его страстном желании стереть Израиль с карты мира?

И не пора ли нашему премьеру, поддержав своего замминистра Ц. Хотовели, и развивая ее мысль, заявить всей этой мировой антисемитской швали: «Это – наша земля, завещанная нам Всевышним. Мы никуда не уйдем из Иудеи и Самарии. Хеврон – наша национальная святыня, как Могила Рахели и Могила Йосефа. Мы не разделим Иерусалим, ибо это наша вечная столица, существовавшая тогда, когда на месте Лондона, Парижа, Вашингтона, Берлина и Москвы квакали лягушки. Мы дали вам морально-этическое учение, возвышавшее человека над животным миром, вы же уничтожали нас именем Христа 2000 лет, а теперь хотите уничтожить при помощи радикального ислама. Но у вас ничего не выйдет, как не вышло у египетских фараонов, ассирийских царей, Антиоха Епифана, Тита и Адриана, крестоносцев, Богдана Хмельницкого, Петлюры, Гитлера и Сталина. Сегодня вы очень надеетесь на Хизбаллу, Хамас, ИГИЛ и иранскую атомную бомбу. Но ваши чаяния напрасны. В середине 20-го века вы уничтожили 6 миллионов евреев Европы. Сегодня вас постигла кара виде нашествия мусульманской саранчи на Европу и Америку. Стремясь уничтожить Израиль, вы, господа-миротворцы-либералы, завтра уничтожите собственную цивилизацию».

А.Шойхет

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках

Автор: РЕДАКЦИЯ

Редакция сайта

Яндекс.Метрика