Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Новости | Харви Вайнштейн: «Я предлагал роли в обмен на секс, но так делают все — до сих пор»

Харви Вайнштейн: «Я предлагал роли в обмен на секс, но так делают все — до сих пор»

«Он обычно звонил мне через помощников и заставлял ждать ответа. Это было нормально; в конце концов, он был величайшим голливудским магнатом из всех таковых», — пишет колумнист The Spectator Таки.

На этот раз он позвонил мне напрямую, без всякого там «Харви Вайнштейн хочет с вами поговорить, пожалуйста, подождите», пишет журналист. Старый рокочущий голос был прежним, и он быстро перешел к делу: «У меня есть для тебя мировой эксклюзив, тебе интересно?»

«В последний раз, когда мы встретились, я приехал в его офис в центре города, где произошли многие из предполагаемых сексуальных домогательств», — вспоминает автор. На сей раз Вайнштейн не заставил себя ждать.

Мы поболтали о его жизни, о том, как он потерял не только бизнес и репутацию, но и семью, дома, и сейчас ему угрожает тюрьма.

«Ты родился богатым и привилегированным, и ты был красавчиком. Я родился бедным уродливым евреем, и мне пришлось бороться всю жизнь за то, чтобы чего-то добиться. У тебя было много девушек, а на меня ни одна не взглянула, пока я не сделал карьеру в Голливуде. Да, я предлагал им роли в обмен на секс, но так делали — и до сих пор делают — все. Но я никогда, ни при каких обстоятельствах не изнасиловал ни одну женщину», — заявил Вайнштейн.

Таки комментирует: «Хотя некоторые скажут, что я необъективен, у меня есть сомнения по поводу женщин, которые объявляются много лет спустя и хотят большего после того, как их предположительно изнасиловал Вайнштейн. Однако настроения в Америке делают справедливый суд невозможным. Движение #MeToo похоронит любого судью и любых присяжных, которые не потребуют для него самого сурового наказания». «Я чего-то не понимаю? Он потерял все, и его называет монстром даже консьерж в лондонском отеле, который подслушал, как я обсуждал эту историю с моим редактором. По крайней мере, Харви делал хорошие картины», — заключает колумнист.

Таки | The Spectator
Источник

Яндекс.Метрика