Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Гомофобные скрепы

Гомофобные скрепы

3teagaeysdn

Каждый пятый россиянин не моет руки после посещения уборной. И опять же каждый пятый обитатель этой страны – гомофоб, если верить данным официальной статистики. На самом деле их значительно больше. Например, на территориях контролируемых УФСИН стопроцентная гомофобия: ни один заключенный не сядет за один стол с так называемыми «опущенными» и не будет есть из «петушиной» посуды. За пределами заборов и вышек – фобия успокаивается до знакомых восьмидесяти шести процентов, что вполне естественно в стране напоминающей одну большую тюрьму, где субординация, иерархия и насилие являются системообразующими и системо-поддерживающими элементами. Страх быть изнасилованным подпитывает и укрепляет «тюрьму народов».

Волосатость уступает полной депиляции, появляются гаджеты, инстаграммы  и «бугатти», но гены остаются. Та часть человеческого племени, которая произошла от обезьян по-прежнему живет по законам гамадрилов. У приматов гомосексуальные контакты не столько проявление полового влечения, сколько способ формирования и функционирования стаи, когда альфа-самец – обезьяний «царь» доказывает свое первенство (помазанничество) изнасилованием конкурентов, а замыкающий стаю самец типа «омега» – имеет ноль побед и максимум «поражений». Омега-гамадрил питается объедками и достигает психо-эмоциональной разрядки собственноручно.

В мире человека объектом разрядки «омеги» является телевизор. А особи верхней части турнирной таблицы – они называют себя элитой – боятся поворачиваться друг к другу спиной. Пресловутая властная вертикаль с примыкающими и обслуживающими ее институтами построена по содомитскому типу. Разумеется, это метафора, но метафора описывающая реальность, так как угроза изнасилования существует постоянно, применяется повсеместно в  качестве универсального инструмента управления.

Вспомните, эти ширпотребные вульгарные фразы: «Е*ть их надо» (производственный термин), «Не расслабляйся, а то вы*бут» (термин военного дела), «Мы их отымели!» (спортивно-состязательный), «Здесь все делается через одно место» (обще-итоговый).

Если в развитых странах в основе менеджмента лежит интеллектуальное начало, то в недоразвитых – мотивация начинается с «конца». Либо Пирамида, Колизей, мост через Керченский пролив будут возведены в указанный срок, либо всех участников проекта поимеют эффективные менеджеры. То есть, люди работают не за деньги, деньги обычно воруют, а работают, чтоб избежать насилия.

Так, через ж*пу живет и тужит «тюрьма народов», ржавеет гомофобными скрепами.

Вместе с тем, буквально гомофобия – это страх к себе подобным.

Вот почему простолюдин и «элитарий», раб и рабовладелец, «альфа» и «омега» вертикального государства приходят в ужас при виде радужного флага и испытывают сильнейшее желание этот флаг растоптать. Они видит свое изнасилованное изображение в радужном флаге и радуге, а не чью-то любовь, сконструированную природой иным способом для немногих…

Любовь же в широком смысле, и в первую очередь – любовь к ближнему, подрывает устои всякого государства, базирующегося на насилии.

Она отменяет иерархию, нивелирует субординацию и разжимает скрепы. А главное – раскрывает суть человека.

Вот почему первые лица России предпочитают озвучивать разные цифры, но никогда не говорят о любви…

Виталий Щигельский

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика