Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Гнилые корни еврейской уступчивости

Гнилые корни еврейской уступчивости

3189851623_23197aa1b2_z

Недели две назад, аккурат перед праздником Песах (это, кто не знает, наш праздник освобождения из египетского рабства) БАГАЦ вновь нас порадовал – настоял на продаже в магазинах Израиля гнилого ослиного и верблюжьего мяса из Палестинской автономии. Влиятельные интересанты этого палестинского гешефта – Штаб национальной безопасности, координатор действий ЦАХАЛ в Иудее и Самарии, генерал-майор Иоав Мордехай и… американское посольство, чья наглость по вмешательству во внутренние дела Израиля переходит все красные линии.

Для чего нашим гражданам насильно впихивают гнилое некошерное мясо из ПА? Оказывается, для укрепления экономики будущего «палестинского государства». Но по сравнению с тем, что уже было сделано для постепенного уничтожения Израиля – это, как говорил один из героев Гоголя – сущая безделица. Перед этим были и гораздо более эпохальные достижения израильских большевиков, как то: по соглашению Осло Израиль допустил в свои пределы террористическую организацию ООП, позволил им создать «автономию», обрушил на них щедрые денежные потоки, и вооружил этих бандитов в странной надежде на то, что эта террористическая банда будет защищать нас от террора.

Террор, несмотря на большие ожидания левых, наоборот усилился, на всей территории страны стали взрываться автобусы и кафе, и мы потеряли тогда только убитыми около 1000 своих граждан. Но нашим правительством был сделан странный вывод – надо передать ПА дополнительную территорию, дать еще денег и оружия и обучить палестинских полицейских израильским методам борьбы с террором.

А когда «солдат номер один», Э. Барак, пообещал Арафату почти 98 процентов Иудеи и Самарии и пол-Иерусалима в придачу, то Израиль получил вторую «интифаду», т.е. террористическую войну, в которой погибло еще 1500 граждан страны. Но и это ничему не научило израильских большевиков, и в 2005 году силами полиции и ЦАХАЛ из Газы были изгнаны 9 тысяч израильских граждан-поселенцев во имя «грядущего мира». После чего вместо мира на города Израиля полетели тысячи ракет. С тех пор израильская армия провела уже три военные операции по обузданию палестинского ракетного террора, но всякий раз останавливала их, так и не добившись капитуляции бандитского анклава.

Иерусалим по-прежнему не сделал никаких выводов. Наше правительство игнорирует нарушения Ословских соглашений, такие, как обращения властей ПА в ООН, отказ очищать сточные воды, постоянные кражи автомобилей и сельхозтехники, нападения на израильских фермеров, поджоги лесонасаждений, нарушения соглашений по использованию воды, отказ от возврата долга в 1,7 миллиарда долларов за электроэнергию, и, самое главное, изменения программ воспитания арабских детей в школах «автономии», где преподают ненависть к евреям и воспевают «подвиги» палестинских шахидов-убийц.

Но и это еще не предел уступчивости израильских властей террористической войне, ибо в парламенте Еврейского государства заседают депутаты от арабских партий, открыто, с искаженными от ненависти физиономиями, призывающие арабское население страны к террору и убийствам евреев. Итог – непрекращающаяся и по сей день «третья интифада» на этот раз уже подростков с ножами, нападающими на солдат и мирных граждан.

Можно сказать, что ни в одной стране мира нет такой позорной капитуляции правительства и служб безопасности перед террором. Именно сейчас, когда страны ЕС заняты проблемой беженцев с Ближнего Востока, а США – кампанией выборов нового президента и все вместе – борьбой с ИГИЛ, настал момент, когда можно денонсировать договор Осло и уничтожить ПА, когда это легко можно сделать, прекратив финансирование и экономическое поддержание этого тухлого образования, единственный смысл которого – уничтожение евреев.

Но наше правительство, армейское руководство и левый истеблишмент продолжают, вопреки здравому смыслу, подпирать со всех сторон этот террористический анклав. И граждане страны, кто еще не потерял разум и житейскую логику, задают себе один и тот же вопрос: «Что это за куриная слепота армейской и политической верхушки, часть которой ведет себя, как американские адепты «Джей стрит», а часть, как базарные торгаши, купившиеся на деньги от подрядов ПА?» Что происходит с нашими политиками и армейскими генералами? Почему они судят наших солдат за уничтожение террористов и стремятся накормить нас гнилым мясом из ПА, вместо того чтобы разом уничтожить все это палестинское комариное болото?

Политическая идеология нашей правящей верхушки и интеллектуальной элиты (если это можно назвать идеологией) уходит своими гнилыми корнями в прошлое, в почти двухтысячелетний галут, когда евреи в странах рассеяния были угнетаемым и унижаемым меньшинством. Именно оттуда и проистекает генетическая черта левого еврейского радикализма.

Когда Наполеон отменил еврейские гетто в европейских странах и дал угнетаемым евреям юридические права, то благодарные евреи с той же страстностью, с коей молились по субботам в синагогах, кинулись на служение универсальным принципам свободы, равенства и братства. И в течение почти двухсот лет евреи были активными участниками всех революционных движений Европы, а некоторые даже выбились в лидеры и теоретики (К.Маркс, Ф.Лассаль, К.Каутский, Э. Бернштейн, Л. Троцкий и т.д.) Евреи, забыв о своих национальных проблемах, стали верой и правдой служить чужим народам и интересам.

Если кто забыл, то я напомню, что среди народовольцев царской России были евреи, призывавшие и активно участвовавшие в еврейских погромах (!) на стороне погромщиков. Ведь погром – это же всплеск праведного народного гнева против эксплуататоров – шинкарей и арендаторов. Евреи-большевики пошли еще дальше, основав знаменитую Евсекцию Коминтерна, которая яростно боролась с сионистами, запретив преподавание языка иврит, а потом и само сионистское движение. Никто сегодня не вспоминает еврейские организации нацистской Германии, поддерживавшие национал-социализм и выходившие на демонстрации под лозунгом: «Евреи – наше несчастье» (!)

Вот откуда растут гнилые корни сегодняшних пропалестинских «миротворческих» организаций, идеологов МЕРЕЦ, «либералов» «Джей-стрит» и прочих исступленных борцов за права нееврейского человека.

И почему-то всегда в угнетаемых и обездоленных «меньшинствах» у этих титанов духа ходят огромные массы обиженных. И неважно, как они называются – русским крестьянством, мировым пролетариатом, жертвами западного колониализма или «палестинским народом». Главное, что на самом деле этих «обиженных» всегда очень много. Миллионы. Десятки миллионов. А там, где много миллионов обиженных, там, на самом деле – сила, а значит, и безопасность. Левые еврейские радикалы на самом деле защищают не «угнетенных, сирых и убогих», а стараются влиться в многомиллионные отряды, популяции и этносы и стать там своими.

Громкие словеса о «высших идеалах справедливости» на деле оборачивается обслуживанием, по мнению этих «борцов», победоносного большинства. А это значит, что движет всеми этими «борцами» не «высшая справедливость», а обычный страх за собственную шкуру.

Вот так и появлялись в среде еврейского народа христианские фанатики-инквизиторы, большевистские комиссары, «юденраты» еврейских гетто и «капо» лагерей смерти. Оттуда и вся эта миротворческая мафия в современном израильском обществе.

Ненависть этой левой мрази к правде понятна: по их мнению, евреи Израиля должны не отвечать на усиливающийся арабский ножевой террор, терпеть и привечать в своей маленькой стране полчища чернокожих африканских мусульман и поддерживать активную деятельность леваков, которая со времени «сговора Осло» направлена на разрушение собственной страны.

Несколько дней назад в программе 9-го канала израильского ТВ выступил некий русскоязычный журналист Максим Рейдер и заявил на весь мир, что Израиль должен «ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЧАСТИ СВОЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ВО ИМЯ ГРЯДУЩЕГО МИРА». Речь шла об исследованиях журналиста RTVi С. Гранкина и израильских археологов внутри Храмовой горы, по обнаружению следов Храма периода царя Соломона. Г-н Рейдер категорически против подобных исследований, которые «могут оскорбить мусульман». Господина Рейдера раздражает и сам «святой город» Иерусалим, он «против мифологии, изложенной в Торе» и призывает евреев к отказу от своих религиозных святынь. Вот вам яркий пример леваческого предательства собственного народа и своей истории.

Когда подобные безмозглые речи ведутся на фоне празднования Израилем Песаха, то как тут не вспомнить фразу, сказанную одним из лидеров ООП: «Если отобрать у евреев их национальные святыни, то что у них останется для доказательства их права на землю Израиля?» Отказ от Храмовой горы, от могил наших Праотцев в Хевроне и других святынь, к чему призывают нас господа-рейдеры, все это в итоге приведет к гибели Израиля и новому Холокосту.

Сегодня, в День Катастрофы и героизма и накануне праздника Дня Независимости, мы должны четко понять, что отказаться от своей истории и своих национальных святынь – это значит потерять право на свою землю. Сегодняшний конфликт на Ближнем Востоке – это конфликт между народами и разговоры о «правах человека» здесь неуместны. Ни о каких «правах личности» враждебного нам этноса не может идти речь. Идет война за землю, за воду, за право жить, за право дышать. В палестино-израильском конфликте единственно разумное решение – это не «государство для двух народов» а размежевание. Поэтому арабы, эти оккупанты и колонизаторы еврейской земли, эти убийцы евреев, должны уйти на свою исконную родину. С наследниками идей Гитлера не может быть никакого мира.

Александр ШОЙХЕТ

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика